RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | Ты обижаеш мой мозг (c) шок, не нерничай Твой горкий опот про род дом не интересен мне))))))))))))))))) | | | | 666
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | тебе смешинка в туза залетела что ли, чё ты надрываешься? | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | от райза: иди перни в микро может мозгов прибавиться. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | забаньте этого урода который дохера смайликов ставит, какой смысле их столько лепить? бесит!  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от .:GhosT:. забаньте этого урода который дохера смайликов ставит, какой смысле их столько лепить? бесит!  да поебать | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Вообщем бабагнида по-русски дал отпор  Шокк должен быть в шоке от собственной незначительности | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Хуй знает, на первой странице ссыль не работает, ебаные 50т страниц хуйни я перерывать не буду.
Вообще у бабана заебастый стаил, но суть треков часто ёбнутая. Игра на ковырянии палочкой в говне. Рушить какие то устои и табу, социальные, аля какой нить ёбнутый садистский фильм после-фашисткой Италии, типа Сало...
Но по сути хуйня какаето о евреях и комуняках, блядь такое воспевание что можно только ржать. Но подаётся под соусом серьёзности и аллюзий на искусство или чего повыше. Это как если бы ебыный Че Гевара затирал текста Петросяна. Одним словом поправь хоть малёк свой мозг.
Потому что воспринимается так: "Жиды суки, все пидоры, коба невзьебенный хуй с горы(ц)". - Ага, клёво простебал, прикольный шизофриничный стиль. Но потом читаешь "Не это не стёб всё ахуенно серьёзно" и думаешь кто из нас теперь далбоёб (ты должен знать самокритика мне в таких делах не близка, делай выводы =))
П.С. когда будит клип на ЭМтиви ? =D |
Последний раз редактировалось Унылый Кот, 12 апреля 2009 в 01:59.
| | | в Бане
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: AlmA-AtA | оййй да вы чё шокк когда жил в КЗ его ебали днями ночами | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ - Ага, клёво простебал, прикольный шизофриничный стиль. Но потом читаешь "Не это не стёб всё ахуенно серьёзно" и думаешь кто из нас теперь далбоёб (ты должен знать самокритика мне в таких делах не близка, делай выводы =)) ну вывод такой, например, что тебе вряд ли больше 18-ти лет. может вырастешь поумнеешь, конечно, но далеко не факт | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Holla@Me Вообщем бабагнида по-русски дал отпор  Шокк должен быть в шоке от собственной незначительности это скорее больше чем отпор   | | | | Все любят гипножабу
Заебцом прям  | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | бабангида а.к.а тракторист | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | какой-то тролль страничку мамбета с пейсами нехуево засрал  | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | Заебатый трек! только в конце бабан чето сильно разошелся!А по началу показалось че в конце вообще не бабан | | | | RapControl Records
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | Ну потом то я понял! | | | | никого нет дома
Регистрация: 28.02.2009 | прочитал последние 2 страницы))) так и знал что здесь срач будет xD
за этим можно было и заглянуть.
по теме: за столько страниц нав*рн нечего добавить по теме, так, отмечусь - песня понравилась, фирменный юмор на месте.
заслухал потом этого шока через силу - бред обиженного на жизнь человека, аутро так вообще детский сад - у нас в школе так диссятся. опустил сам себя по-моему (в теме про шока не хочу писать, ну его). -Цитата от Рай3 зарядила меня радостными эмоциями на всю а я тоже посмеялся, ага
над такими как ты ^__^ | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | запрошенный файл удален  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | нахуй тебе нужен был этот гнилой ушлепок.... Добавлено через 32 секунды а ссылка то битая! |
Последний раз редактировалось LazyMc, 12 апреля 2009 в 10:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | Выложите фотку бабунины я хочу посмотреть че это за щегол... | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Итог Выложите фотку бабунины я хочу посмотреть че это за щегол... http://rapkvartal.3dn.ru/images/news_files/babangida.jpg
модный мэн  | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от Итог Выложите фотку бабунины я хочу посмотреть че это за щегол... любуйся на капющон. нету фоток нормальныйх, тока вековой давности  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Ch1X че реально бабан?  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Бля вы заебали, зацените этот шедевр...
РЕСП.Шокку http://dump.ru/file/2438481
такой респект круче любого диса...
В контакте написано так "ФАН-ТРАСК - РЕСП.Шокку(Д. Бамберг)" и как мы видим мр3-шку залил не автор композиции а сам Д. Бамберг, что сразу толкает на мысли разные... | | | | |