Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Spanky -Цитата от Hightower А помните видос где этот карлик гантелю или штангу качает на бицуху и грушу бьёт? бля чет такое в глубинах памяти мелькает... ))) эт не клип который оксана выкладывала как пособие по флёу? где он грушу бьёт это самый угарнейший видос из всех видосов в рурэпе.
вот, нашёл. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | что за упоротость
я ж слушала этот трек вити сд на фоне, когда мне было лет 13-14 | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Underground -Цитата от Spanky -Цитата от Hightower А помните видос где этот карлик гантелю или штангу качает на бицуху и грушу бьёт? бля чет такое в глубинах памяти мелькает... ))) эт не клип который оксана выкладывала как пособие по флёу? где он грушу бьёт это самый угарнейший видос из всех видосов в рурэпе.
вот, нашёл. гатти в гробу перевернулся, техника у бамберга на высоте | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Он же шутит так, да? Напомнило: | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Дима шок ебал бабангиду в очко! | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от pechor1n Дима шок ебал бабангиду в очко! Т.е. Шокк ебётся с мужиками, типа? или как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Потанцуем -Цитата от pechor1n Дима шок ебал бабангиду в очко! Т.е. Шокк ебётся с мужиками, типа? или как? Ебет мужиков! Но его мужики не ебут! | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Потанцуем -Цитата от pechor1n Дима шок ебал бабангиду в очко! Т.е. Шокк ебётся с мужиками, типа? или как? Ебет мужиков! Но его мужики не ебут! ну я так и думал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Оксимирон похоронил бабангиду своим диссом на 14 батле! Поэтому бабангида ваш больше не пишет на форуме! АХАХАХАХА ЛОХ!! | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от pechor1n Оксимирон похоронил бабангиду своим диссом на 14 батле! Поэтому бабангида ваш больше не пишет на форуме! АХАХАХАХА ЛОХ!! https://www.hip-hop.ru/forum/post1079464505-n4204/ | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от pechor1n Оксимирон похоронил бабангиду своим диссом на 14 батле! Поэтому бабангида ваш больше не пишет на форуме! АХАХАХАХА ЛОХ!! бабан твоего папку похоронил ,а потом тебя зачал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Spanky Ахах, ну вот он только в теме про Украину и сидит
!а в темы про рэп боится написать, ЛОШОК!! -Цитата от жора чё по чём -Цитата от pechor1n Оксимирон похоронил бабангиду своим диссом на 14 батле! Поэтому бабангида ваш больше не пишет на форуме! АХАХАХАХА ЛОХ!! бабан твоего папку похоронил ,а потом тебя зачал А Печорин ебал тебя и всю твою родословную! Ахахаха! | | | | Senior Member
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от pechor1n -Цитата от Spanky Ахах, ну вот он только в теме про Украину и сидит
!а в темы про рэп боится написать, ЛОШОК!! -Цитата от жора чё по чём -Цитата от pechor1n Оксимирон похоронил бабангиду своим диссом на 14 батле! Поэтому бабангида ваш больше не пишет на форуме! АХАХАХАХА ЛОХ!! бабан твоего папку похоронил ,а потом тебя зачал А Печорин ебал тебя и всю твою родословную! ко ко ко ты снова кукарекаешь петя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Печорин ебет Сашу Балтийского в рот и жопу,
Хватит Груза Каспийского, чтобы убрать эту Каликскую Шоблу,
Окси и Шок его выебли еще в бородатых годах,
А нойз мс кончал бабангиде в его ебучий ротан!
Саша зассал и ушел из репа, как последняя сучка
Макарович хуйня! Я выпил пива, рыгнул и мой саунд круче!
Чем то, что писала Бабангида в палкую за сто рублей
Приеду в Калик обоссу тебя, Боб пидор и гей! -Цитата от жора чё по чём -Цитата от pechor1n -Цитата от Spanky Ахах, ну вот он только в теме про Украину и сидит
!а в темы про рэп боится написать, ЛОШОК!! -Цитата от жора чё по чём
бабан твоего папку похоронил ,а потом тебя зачал А Печорин ебал тебя и всю твою родословную! ко ко ко ты снова кукарекаешь петя? Я ебу твою бабангиду фристайлом! ! | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от pechor1n Оксимирон похоронил бабангиду своим диссом на 14 батле! Поэтому бабангида ваш больше не пишет на форуме! АХАХАХАХА ЛОХ!! Я, крч, тебя понял: ты хочешь свергнуть с престола короля ххру Сосискера
но подражать ему - явно не вариант
надо пробовать как-то иначе ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Потанцуем -Цитата от pechor1n Оксимирон похоронил бабангиду своим диссом на 14 батле! Поэтому бабангида ваш больше не пишет на форуме! АХАХАХАХА ЛОХ!! Я, крч, тебя понял: ты хочешь свергнуть с пристола короля ххру Сосискер
но подражать ему - явно не вариант
надо пробовать как-то иначе ... к сожалению, сосискер не свергаем
[dps]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/dps] -Цитата от Потанцуем -Цитата от pechor1n Оксимирон похоронил бабангиду своим диссом на 14 батле! Поэтому бабангида ваш больше не пишет на форуме! АХАХАХАХА ЛОХ!! Я, крч, тебя понял: ты хочешь свергнуть с престола короля ххру Сосискера
но подражать ему - явно не вариант надо пробовать как-то иначе ... я подумаю над этим!
[dps]Добавлено через 8 минут 55 секунд[/dps]Печорин,когда пьяный, превращается в СОСИСКЕРА! простите!!!!!:ug ly:
[dps]Добавлено через 10 минут 13 секунд[/dps]Но дисс на него это дисс и боб2 проебвл печорину всухую!
Я бы на вермут батон его бы тоже евыебао2! |
Последний раз редактировалось ILoveSoulfulRap, 20 августа 2016 в 01:34.
| | | Senior Member
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Spanky -Цитата от Hightower А помните видос где этот карлик гантелю или штангу качает на бицуху и грушу бьёт? бля чет такое в глубинах памяти мелькает... ))) эт не клип который оксана выкладывала как пособие по флёу? где он грушу бьёт это самый угарнейший видос из всех видосов в рурэпе.
вот, нашёл. В чем прикол | | | | Senior Member
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от pechor1n -Цитата от Underground -Цитата от Spanky
бля чет такое в глубинах памяти мелькает... ))) эт не клип который оксана выкладывала как пособие по флёу? где он грушу бьёт это самый угарнейший видос из всех видосов в рурэпе.
вот, нашёл. В чем прикол шок это и есть прикол | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | было жи как то что щёк пиздел что у него мерин есть, и видео было вроде, кто помнит ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от Dortmunder Jung было жи как то что щёк пиздел что у него мерин есть, и видео было вроде, кто помнит ? да был, но он его продал | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Я помню был видос где он про трусы чет затирал свои, по магазинам ходил... рассказывал какаой у него лакшери лайф стайл... | | | | |