Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Блять каким же надо быть оленем, ну я даже не знаю просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | легендарный трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от pechor1n -Цитата от babangida Слышь, тупак калининградский, ты че-то попутал, не? Ты Диме Шоку в лицо повторишь хуйню что ты напердел в свою палку тут? Под маской анонимуса легко всех хуями крыть, да, хуесос?
Сам небось трясся там, сидел на своей земельной, боялся, что Дима тебя поймает и обоссыт! слишком толсто Показать скрытый текст
шок - хуёк | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Бля, пожалуй, оставлю здесь комментарий в знак того, что это музыкальное произведение достойно ежедневно прибывать в шапке ххру | | | |
давно не слышал | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Ну это биспизды уровень, когда тема держится почти 7 лет, а один трек набрал почти 140 стр. | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | хитяра | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | охуенно хули тут ещё скажешь | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Посмотрел профиль Щёкка, почитал что он писал тут, какой же он был олень | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от ДонДраконУилсон Посмотрел профиль Щёкка, почитал что он писал тут, какой же он был олень он умер что-ли? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Dmight -Цитата от ДонДраконУилсон Посмотрел профиль Щёкка, почитал что он писал тут, какой же он был олень он умер что-ли? реперок в нем умер | | | | Kek Rec
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | реально это самый эпичный дисс русского репа. время уже расставило всё по местам, 7 с лишним лет этот трек в топе -Цитата от NEaDekWHAT ссылку в студию https://www.hip-hop.ru/forum/id129287-freimaurer | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Spanky -Цитата от Dmight -Цитата от ДонДраконУилсон Посмотрел профиль Щёкка, почитал что он писал тут, какой же он был олень он умер что-ли? реперок в нем умер Да не, реперок-то остался, а вот человек, насколько я понял, в нём умер уже давно помянем | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Товарищ Messi реально это самый эпичный дисс русского репа. время уже расставило всё по местам, 7 с лишним лет этот трек в топе Вот прям с этими мыслями в тему заходил | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | тоже заглянул и обнаружил что он пророк. https://www.hip-hop.ru/forum/post1066761881-n1276/ - .. и че это хуипутало показало? разницу между ЖИДОМ ГНИЛЫМ и евреем? показал как ведёт себя ЖИД продажный? шестёрка пидарка гламурного?
все же строят из себя "понятливых" , а чеж по понятиям то? он се чуть ли не в место "погон" звёзды давыда наколол и еще больше чем я "разукрашен" портаками, но ведёт себя как крыса...
даже блядь среди эмигрантов "онемчавших" тут блядь егоб за такое опустили... но в вашем ебанутом гангста-хип-хоп мире он поступил как бы круто.... и каждый хэйтар стима ща на видос этот вялого тресёт.....
а если я вдруг сказал что рус-рэп позор и все ебанутые черти вы блядь шум подымаете... а регулярно повидением вот именно таких уёбков мои слова подтверждаются...
у масульманов есть такая поговорка: 99 дней твои, но один будем моим и твоим последним..... я надеюсь, я жажду тем чтоб меня так заманили какие нить жиганы итп... здесь или в раше гденить... | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от Товарищ Messi благодарю)
да, плюсую, до сих пор иногда переслушиваю. у боба, конечно, дико выдающаяся манера речи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А помните видос где этот карлик гантелю или штангу качает на бицуху и грушу бьёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | а чё с щёковским мерсидесом стало ? | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Не дам теме уйти из шапки | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Dmight -Цитата от ДонДраконУилсон Посмотрел профиль Щёкка, почитал что он писал тут, какой же он был олень он умер что-ли? Ушёл в перманент. -Цитата от Underground тоже заглянул и обнаружил что он пророк. https://www.hip-hop.ru/forum/post1066761881-n1276/ - .. и че это хуипутало показало? разницу между ЖИДОМ ГНИЛЫМ и евреем? показал как ведёт себя ЖИД продажный? шестёрка пидарка гламурного?
все же строят из себя "понятливых" , а чеж по понятиям то? он се чуть ли не в место "погон" звёзды давыда наколол и еще больше чем я "разукрашен" портаками, но ведёт себя как крыса...
даже блядь среди эмигрантов "онемчавших" тут блядь егоб за такое опустили... но в вашем ебанутом гангста-хип-хоп мире он поступил как бы круто.... и каждый хэйтар стима ща на видос этот вялого тресёт.....
а если я вдруг сказал что рус-рэп позор и все ебанутые черти вы блядь шум подымаете... а регулярно повидением вот именно таких уёбков мои слова подтверждаются...
у масульманов есть такая поговорка: 99 дней твои, но один будем моим и твоим последним..... я надеюсь, я жажду тем чтоб меня так заманили какие нить жиганы итп... здесь или в раше гденить... Мысли материальны | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Hightower А помните видос где этот карлик гантелю или штангу качает на бицуху и грушу бьёт? бля чет такое в глубинах памяти мелькает... ))) эт не клип который оксана выкладывала как пособие по флёу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | дмитрий бамберг жидок ебаный | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | ненавидит свою маму, на зоне его в туза ебали | | | | |