сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Phantomas -Цитата от ЭйДжей А ты кто? Да не, так-то никто вообще. Просто вот видишь, долбаёб, тут многим нравится данное творчество, а всякие малолетние мудачки по типу тебя заходят и срут в теме. Не, обоснованная критика - очень хорошо, и творчество бабана можно критиковать по многим параметрам. Но когда заходит пиздюк по типу тебя и пишет:
хуйня ебаная))))))))))))) ак47 НАМНОГО лучше !!!!!!!
То я начинаю жалеть, что регистрацию на форуме открыли. Нравиться?? многим??? круто)))
А многим не нравится??? в чем смысл??
Выёбывайся на других кто там пишет)) выше моих постов, считая с первой страници, таких как я хуева туча!!так что получаеться так: ненравится = нравиться
У каждого свое ИМХО (с) Как бы если тебе кто-то не нравится, то это не значит, что он хуйня. Это значит, что этот исполнитель тебе просто не нравится. Если ты хочешь разъяснить хуёвость бабана, то распиши нормально. -Цитата от Монах[PainKillers™] -Цитата от Phantomas -Цитата от ЭйДжей А ты кто? Да не, так-то никто вообще. Просто вот видишь, долбаёб, тут многим нравится данное творчество, а всякие малолетние мудачки по типу тебя заходят и срут в теме. Не, обоснованная критика - очень хорошо, и творчество бабана можно критиковать по многим параметрам. Но когда заходит пиздюк по типу тебя и пишет:
То я начинаю жалеть, что регистрацию на форуме открыли. На твоего бабана срали и до открытия реги, не волнуйся, причина не здесь зарыта, копай дальше Не моего бабана, обрезанный ты наш. Я к бабану никаких особых чувств не испытываю, которые принято называть фанатизмом. Просто меня иногда раздражает идиотизм некоторых пользователей, вот и приходится вывозить за бабана. | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Phantomas -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Phantomas
Да не, так-то никто вообще. Просто вот видишь, долбаёб, тут многим нравится данное творчество, а всякие малолетние мудачки по типу тебя заходят и срут в теме. Не, обоснованная критика - очень хорошо, и творчество бабана можно критиковать по многим параметрам. Но когда заходит пиздюк по типу тебя и пишет:
То я начинаю жалеть, что регистрацию на форуме открыли. Нравиться?? многим??? круто)))
Выёбывайся на других кто там пишет)) выше моих постов, считая с первой страници, таких как я хуева туча!!так что получаеться так: ненравится = нравиться
У каждого свое ИМХО (с) Как бы если тебе кто-то не нравится, то это не значит, что он хуйня. Это значит, что этот исполнитель тебе просто не нравится. Если ты хочешь разъяснить хуёвость бабана, то распиши нормально. Ну я расписался!!!! ХУЙНЯ!!!
Сказать по лучше ??? ЧИТКА - гуф стелит лучше
текст - ДИСС (смысл можно не искать)
ОВ - мне не понравилось )
НормальнО?? | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Keym Я меломан Люблю разную музыку
А ты видимо однотипен рэп 2009 любищ?)) рега то в 2009 прошла) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от ЭйДжей ...... пиздец хуйню пишешь
ну спорить тут смысла нет, ак47, гуфы и наганы рулят, ага | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ЭйДжей А ты видимо однотипен рэп 2009 любищ?)) рега то в 2009 прошла) при чём здесь дата реги
а слшуаю я с группы РММ ещё нравятся и нынешние исполнители но не йобаный в рот не долбаёб говорить что ак круче бабангиды. вы цените лишь тех кто на экране и популярен. мы ценим тех кто любит умеет ебашить рэп | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Арх -Цитата от ЭйДжей ...... пиздец хуйню пишешь
ну спорить тут смысла нет, ак47, гуфы и наганы рулят, ага Я сам этиих ебанутых нариков не слушаю
меня они бесят ))
Я просто их как пример привел -Цитата от Keym -Цитата от ЭйДжей А ты видимо однотипен рэп 2009 любищ?)) рега то в 2009 прошла) при чём здесь дата реги
а слшуаю я с группы РММ ещё нравятся и нынешние исполнители но не йобаный в рот не долбаёб говорить что ак круче бабангиды. вы цените лишь тех кто на экране и популярен. мы ценим тех кто любит умеет ебашить рэп Я сам этиих ебанутых нариков ак47, гуфы и наганы не слушаю
меня они бесят ))
Я просто их как пример привел | | | | активный пользователь
Петушоооок
Сука, до сих пор иногда слушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Phantomas -Цитата от ЭйДжей Нравиться?? многим??? круто)))
У каждого свое ИМХО (с) Как бы если тебе кто-то не нравится, то это не значит, что он хуйня. Это значит, что этот исполнитель тебе просто не нравится. Если ты хочешь разъяснить хуёвость бабана, то распиши нормально. Ну я расписался!!!! ХУЙНЯ!!!
НормальнО?? 28.12.2010
яснокороче | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Phantomas
Как бы если тебе кто-то не нравится, то это не значит, что он хуйня. Это значит, что этот исполнитель тебе просто не нравится. Если ты хочешь разъяснить хуёвость бабана, то распиши нормально. Ну я расписался!!!! ХУЙНЯ!!!
НормальнО?? 28.12.2010
яснокороче 15.12.2009
ясно короче
Давай будем щас смотреть кто когда регался???а давай???!!
Понравилась моя рега??
Или ты так сильно хочеш сказать !! ЗРЯ ОТКРЫЛИ РЕГИСТРАЦИЮ, мне позорно за вас, много дебилов зарегалось и т.д!! именно так???
ТОгда закрой рот и скажи это все про себя??? оукей??!?! Я просто рад что ты именно 2009 реги а не 2010 как я чувак
Плотный респект твоему мозгу, который успел зарегаться в 2009 году
Удачи чувак | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | а так это один из лучших диссов в русском рэпе | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 20.01.2009 | Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 10 , гостей - 2)
Рома Немец, AndiMen, CLassic, L3M, m.dikky, Smocke 7Rhyme, Spi4ka, Stichi, Потрошитель, Серега K.S.P.
главный фанат | | | | оой Джаманхе...
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: витебск какбэ. | бля,а киньте эргхостину!я так то трек и не слушал
проебал вспышку... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от ЭйДжей Хуйня редкостная!!!Ак-47 в сто раз баще бабана читает!!!хотя не люблю этих нариков...
Судя по этой теме , можно сказать что просто хип-хоп не меняется, как был херней раньше , таким он и останеться!!!ебанутсво а не дисс...Ты с гуфом даже не стоиш рядом щас...я тупо пролистал твой трек а не слушал.я не понимаю почему подняли эту тему?? потому что написано ДИСС НА ШОКА??? видома ДА!!!
Бабан скучный рэп делаеш) сет мц, тебя уже и тут оленем многие считают, делай выводы.
иди на индабатле участвуй, Эдгар Миранович. и помаду на губах вытри | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Phantomas -Цитата от ЭйДжей Нравиться?? многим??? круто)))
НормальнО?? ну ты и петя | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Бля, сеть мц и сюда добрался уже.
ахуели поганить тему боба его харей.
анубис! НЕ АТТАЧЬ ЕГО БОЛЕЕ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Кто-то выложите трек плыз, а то в вк НЕту немогу нигде найти | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от beLieff Кто-то выложите трек плыз, а то в вк НЕту немогу нигде найти http://rghost.ru/4819856 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от krapalyandus Спасибо | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Анубис11 -Цитата от ЭйДжей Хуйня редкостная!!!Ак-47 в сто раз баще бабана читает!!!хотя не люблю этих нариков...
Судя по этой теме , можно сказать что просто хип-хоп не меняется, как был херней раньше , таким он и останеться!!!ебанутсво а не дисс...Ты с гуфом даже не стоиш рядом щас...я тупо пролистал твой трек а не слушал.я не понимаю почему подняли эту тему?? потому что написано ДИСС НА ШОКА??? видома ДА!!!
Бабан скучный рэп делаеш) сет мц, тебя уже и тут оленем многие считают, делай выводы.
иди на индабатле участвуй, Эдгар Миранович. и помаду на губах вытри нравятся мои губки? извини я не педик в отличии от некоторых Т ыэьто и на форуме мне писал (голубой блять) -Цитата от DIAOUT -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Phantomas
Как бы если тебе кто-то не нравится, то это не значит, что он хуйня. Это значит, что этот исполнитель тебе просто не нравится. Если ты хочешь разъяснить хуёвость бабана, то распиши нормально. Ну я расписался!!!! ХУЙНЯ!!!
НормальнО?? ну ты и петя а ты вася, приятно прознакомиться -Цитата от Блэкджек Любиш почеркать красавчик, уважуха плотная | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от beLieff Кто-то выложите трек плыз, а то в вк НЕту немогу нигде найти Пиздишь ты! и фамилия твоя пиздоболкин | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Sterжень -Цитата от beLieff Кто-то выложите трек плыз, а то в вк НЕту немогу нигде найти Пиздишь ты! и фамилия твоя пиздоболкин ИДи дальше посты набивай, хуеплет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от DIAOUT -Цитата от ЭйДжей Ну я расписался!!!! ХУЙНЯ!!!
НормальнО?? ну ты и петя -Цитата от ЭйДжей а ты вася, приятно прознакомиться не.ты скорей даун малолетний ,а не петя . | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Хорошо. я все понял, прости меня | | | | |