[QUOTE=HEADHUNTA;1069056308]
-Цитата от Nuttkase -Цитата от HEADHUNTA
Шокк хуйло то еще, и вот смотрите как вам не нравится когда на бабана гонят. А хули тогда ваш бабан гонит на всех сам? Ему бы так сказали бы лучше, ведь пиздит он побольше всех на этом форуме
Ты в рэпе не понимаешь ничего. Сява - твой друг наверно)))
ты говоришь я не понимаю в рэпе ничего??
блять, весь русский рэп - это хуита галимая.. слушать надо подземелье америки
вот тебе мое понимание в рэпе
И я с тобой согласен насчет подземелья, но если бы ты вообще в этом хоть что-нибудь понимал, ты бы знал что бабан по тенхнике в рэпе вообще полный ноль. Тыф когда-нибудь слышал
чтобы в америке читали миом бита? Или рифмовали на один слог? Потмоу что это примитивно, и лего. Совсем не сложно писать рэп как бабан, рифмовать слова по одной букве, пиздить мимо бита про хуи и как кого в жопу ебали. Нормальные парни никогда про еблю в жопу рэп слушать не будут.
я тебя наверно сейчас охуенно огорчу, но даже небезызвестный ODB рифмовал на "ботинок-полуботинок" и ооочень часто хуярил мимо бита. что не мешало ему стать легендарным реп-певцом. Любой более-менее вменяемый человек, разбирающийся в рэпе, скажет, что
техника - не главное, блять.
я хз, кто еще может такую же лирику написать, как бабан в "пирдухе", чтоб у меня даже слезы наворачивались, в россии, естественно