Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Mc VaNr Я, конечно, против Шокка...но блять он реально круче бабангиды...это ваще непонятно что...почему все по нему тащятся???рифмыы читка ваще тип с будуна какойто.. как он тока батл та тот взял...(там он Оксимиронский инфа 100% хуле, надо полностью текст одуплять, а не ждать дабл раймы в конце строк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от summersnow -Цитата от Mc VaNr Я, конечно, против Шокка...но блять он реально круче бабангиды...это ваще непонятно что...почему все по нему тащятся???рифмыы читка ваще тип с будуна какойто.. как он тока батл та тот взял...(там он Оксимиронский инфа 100% хуле, надо полностью текст одуплять, а не ждать дабл раймы в конце строк. вово | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Mc VaNr Я, конечно, против Шокка...но блять он реально круче бабангиды...это ваще непонятно что...почему все по нему тащятся???рифмыы читка ваще тип с будуна какойто.. как он тока батл та тот взял...(там он Оксимиронский инфа 100% Он рифмует не хуже оксимирона, например. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Mc VaNr Я, конечно, против Шокка...но блять он реально круче бабангиды...это ваще непонятно что...почему все по нему тащятся???рифмыы читка ваще тип с будуна какойто.. как он тока батл та тот взял...(там он Оксимиронский инфа 100% Судя по тому, как ты пишешь, ты плохо знаешь русский язык, поэтому тебе бесполезно объяснять, "как он тока батл та тот взял", тебе всё равно будет "ваще непонятно" | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Mc VaNr Я, конечно, против Шокка...но блять он реально круче бабангиды...это ваще непонятно что...почему все по нему тащятся???рифмыы читка ваще тип с будуна какойто.. как он тока батл та тот взял...(там он Оксимиронский инфа 100% я думаю год твого рождения даст ответы на все вопросы... | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Mc VaNr Я, конечно, против Шокка...но блять он реально круче бабангиды...это ваще непонятно что...почему все по нему тащятся???рифмыы читка ваще тип с будуна какойто.. как он тока батл та тот взял...(там он Оксимиронский инфа 100% ты на аватарке крайняя левая
симпатичная, дай телефончик | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Бабан смотрит правде в глаза по жизни, и не ебёт виртуально чужих мам, Щюк убран Бабаном на все 100 % | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от AKS(Hart-Harz) Бабан смотрит правде в глаза по жизни, и не ебёт виртуально чужих мам, Щюк убран Бабаном на все 100 % ну это он сейчас не ебет... раньше тоже не прочь был... | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Бля я про текста ничего не сказал...Шокк самый ебанутый рэппер со своим мамоебством...Я говорю, что по исполнению Бабан ужасен, но БЛЯ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ВСЕГО ЛИШЬ!!!!Я вам его не навязываю!!! | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Mc VaNr Бля я про текста ничего не сказал...Шокк самый ебанутый рэппер со своим мамоебством...Я говорю, что по исполнению Бабан ужасен, но БЛЯ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ВСЕГО ЛИШЬ!!!!Я вам его не навязываю!!! Кстати, исполнение у бабангиды не такое уж и плохое. Просто у него качество ужасное + сводка плохая, вот из-за этого и кажется, что исполнение такое плохое. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Phantomas -Цитата от Mc VaNr Бля я про текста ничего не сказал...Шокк самый ебанутый рэппер со своим мамоебством...Я говорю, что по исполнению Бабан ужасен, но БЛЯ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ВСЕГО ЛИШЬ!!!!Я вам его не навязываю!!! Кстати, исполнение у бабангиды не такое уж и плохое. Просто у него качество ужасное + сводка плохая, вот из-за этого и кажется, что исполнение такое плохое. Ну оно как будто просто бубнит себе под нос текст, такое ощущение что он вечно с бодуна записывается)) | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Phantomas -Цитата от Mc VaNr Бля я про текста ничего не сказал...Шокк самый ебанутый рэппер со своим мамоебством...Я говорю, что по исполнению Бабан ужасен, но БЛЯ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ВСЕГО ЛИШЬ!!!!Я вам его не навязываю!!! Кстати, исполнение у бабангиды не такое уж и плохое. Просто у него качество ужасное + сводка плохая, вот из-за этого и кажется, что исполнение такое плохое. Ну оно как будто просто бубнит себе под нос текст, такое ощущение что он вечно с бодуна записывается)) хаха Хорошо, что он пишется именно так, и такие, как ты, его не слушают | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Phantomas -Цитата от Mc VaNr Бля я про текста ничего не сказал...Шокк самый ебанутый рэппер со своим мамоебством...Я говорю, что по исполнению Бабан ужасен, но БЛЯ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ВСЕГО ЛИШЬ!!!!Я вам его не навязываю!!! Кстати, исполнение у бабангиды не такое уж и плохое. Просто у него качество ужасное + сводка плохая, вот из-за этого и кажется, что исполнение такое плохое. Ну оно как будто просто бубнит себе под нос текст, такое ощущение что он вечно с бодуна записывается)) ахуеть, ты дохуя прям разбираешся во всём этом, тебе лет 16 то уже есть ? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | нахуй древние темы проднимать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Steve_Seedvel нахуй древние темы проднимать? Крупнорогатый с улица ваза | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | Бабан В хипхое сэнсэй. И кто даже подумает о нём плохо того ждёт растрел | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Малибу Beatz Бабан В хипхое сэнсэй. И кто даже подумает о нём плохо того ждёт растрел бабан сёгун... | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | По-моему охуенный дисс. Обидней я не слышал | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от Mc VaNr Бля я про текста ничего не сказал...Шокк самый ебанутый рэппер со своим мамоебством...Я говорю, что по исполнению Бабан ужасен, но БЛЯ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ВСЕГО ЛИШЬ!!!!Я вам его не навязываю!!! Да, подача хуйня, зато смешно, меня, например, стибут фразочки типо: "он такой эротичный, как мой хуй" | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Dash(156 Days) -Цитата от Mc VaNr Бля я про текста ничего не сказал...Шокк самый ебанутый рэппер со своим мамоебством...Я говорю, что по исполнению Бабан ужасен, но БЛЯ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ВСЕГО ЛИШЬ!!!!Я вам его не навязываю!!! Да, подача хуйня, зато смешно, меня, например, стибут фразочки типо: "он такой эротичный, как мой хуй" панчлайны, такие панчлайны | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от badJUST -Цитата от Dash(156 Days) -Цитата от Mc VaNr Бля я про текста ничего не сказал...Шокк самый ебанутый рэппер со своим мамоебством...Я говорю, что по исполнению Бабан ужасен, но БЛЯ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ВСЕГО ЛИШЬ!!!!Я вам его не навязываю!!! Да, подача хуйня, зато смешно, меня, например, стибут фразочки типо: "он такой эротичный, как мой хуй" панчлайны, такие панчлайны киклайны | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Slip[SFU] По-моему охуенный дисс. Обидней я не слышал А как же : NTL - Fuck Da Shwab
Самый жесткий diss (Фристайл). | | | | VIP
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Бабану надо теперь этого заграничного дебилушку,на миксфайт вызвать.На словах круто опустил,если б еще по щам натрескал,было бы реально труъ. | | | | активный пользователь