новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | одна фраза "залупу в рот" в начале трека "гей и гейша" круче всего юмора всех этих реперов-квнщиков вместе взятого. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Street Gangsta одна фраза "залупу в рот" в начале трека "гей и гейша" круче всего юмора всех этих реперов-квнщиков вместе взятого. ну тут издержки образа всё таки 
в рурэпе трека лучше, чем пирдуха 2009 не слышал, честно вот | | | | Everybody Lies.
Регистрация: 31.12.2008 | Это режет слух. И уж точно не для рэпитов. Loc Dog тоже изъясняется простыми оборотами, но тем не менее он что-то из себя представляет. ты сам говоришь, что ни затрагивает темы, соответственно Он Ни о Чём) причём с 0 техникой. Значит у нас разные вкусы если так | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от Street Gangsta одна фраза "залупу в рот" в начале трека "гей и гейша" круче всего юмора всех этих реперов-квнщиков вместе взятого. ну тут издержки образа всё таки 
в рурэпе трека лучше, чем пирдуха 2009 не слышал, честно вот Ну сама по себе произнесённая она не имела бы такого мощного угара. Тут тонко надо воспринимать, сам трек вообще дичайший угар, "она называла его пидарасом, любя, конечно", сама история жуткая и нелепая до комичности, как и весь чёрный юмор Бабана, вот в первую очередь именно за это его люблю. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от King Leer Это режет слух. И уж точно не для рэпитов. Loc Dog тоже изъясняется простыми оборотами, но тем не менее он что-то из себя представляет. ты сам говоришь, что ни затрагивает темы, соответственно Он Ни о Чём) причём с 0 техникой. Значит у нас разные вкусы если так где я говорил, что темы не затрагивает?
мне просто сейчас не особо улыбается обьяснять все причины пиздатости Саши, ибо не спал почти двое суток.
про технику - "да, я читаю не быстро, ведь мне некуда спешить, ведь я не жид" (с) он читает по образу западных негров. если по твоему у них нет техники - то ты дебил, извини уж  | | | | Everybody Lies.
Регистрация: 31.12.2008 | "да, я читаю не быстро, ведь мне некуда спешить, ведь я не жид" (с) - бред
И я не слышал, чтобы афроамериканцы так убого читали) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от King Leer "да, я читаю не быстро, ведь мне некуда спешить, ведь я не жид" (с) - бред
И я не слышал, чтобы афроамериканцы так убого читали) ну если андер западный не слушал - твой косяк.
а про то что бред - в чём именно бред, коль не секрет? что то, что читает неторопясь, размеренно или что-то другое? | | | | Everybody Lies.
Регистрация: 31.12.2008 | У него в каждом треке только Один аргумент- "ведь я не жид") ну хотя бы слова местами поменял я незнаю. Однообразно. При чём один Лондонский жид его очень хорошо диссанул) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от King Leer У него в каждом треке только Один аргумент- "ведь я не жид") ну хотя бы слова местами поменял я незнаю. Однообразно. При чём один Лондонский жид его очень хорошо диссанул) тока этот лондонский жид проебал в полуфинале как то, причём человеку, которого бабан взьебнул неплохо в финале 
про евреев его позиция тоже вполне обоснована им же. "я не жид" было в 1, максимум 2х треках на моей памяти. | | | | Everybody Lies.
Регистрация: 31.12.2008 | Потому что в финале с Бабаном) Окси бы явно был бы сильнее) Поэтому окси просто слили. Как бы я ни думал о Честе, но если бы победил Чест это было бы более не то что эффектно, но по крайней мере корректно) для меня бэтлы ххру были показательны. в итоге выигрывает, что-то непонятное...а про жидов я в бэтловых просто построчно слышал. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от King Leer Потому что в финале с Бабаном) Окси бы явно был бы сильнее) Поэтому окси просто слили. Как бы я ни думал о Честе, но если бы победил Чест это было бы более не то что эффектно, но по крайней мере корректно) для меня бэтлы ххру были показательны. в итоге выигрывает, что-то непонятное...а про жидов я в бэтловых просто построчно слышал. надпись "оксимирон - зэ бест" в контакте всё обьясняет. и 93ий год рождения тоже. пацан, ссори, но ты просто мудливый хейтер (как же, блять, я не люблю слово это, но тут другого не вставишь), а с подобным контингентом общаться не особо приятно мне. школоло маст дай, блять  | | | | Everybody Lies.
Регистрация: 31.12.2008 | Пфф, возраст здесь вообще не при чём, половина здесь зрелых форумщиков страдают ещё юношеским максимализмом. хейтер)) смешно. я просто объективно сужу чьё то творчество, а все спешат не прислушаться к мнению, а не уступать своим принципам. глупо.
"школоло маст дай, блять"
и кто то говорит про то что я пиздюк))) ладно. я съебал. | Tanir | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от King Leer Пфф, возраст здесь вообще не при чём, половина здесь зрелых форумщиков страдают ещё юношеским максимализмом. хейтер)) смешно. я просто объективно сужу чьё то творчество, а все спешат не прислушаться к мнению, а не уступать своим принципам. глупо.
и кто то говорит про то что я пиздюк))) ладно. я съебал. т.е. судьи независимого судили необьективно? ну да, канешн. понятия обьективность не существует, к твоему сведению. субьективность всегда была, есть и будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Типичный "нормальный адеватный человек". Им не объяснишь ненормального и неадекватного. В лучшем случае дело кончится "каждый останется при своём мнении". Да и собственно говоря нахуй. Действительно таки, пусть "каждый останется при своём мнении", ведь рано или поздно... не произойдёт нихуя, потому, как этот контигент изначально чужд и это даже лучше. | | | | Новый Аккаунт
сука ты заебал.
если нихуя не шаришь,то пиздуй отсюда молча.
и слушай своих обоссаных техничных рейперов.  | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: столько солнечных лучей? | Это тема уже стала легендой  | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от 10_Sneijder блин, когда уже футболки с бабангидой начнут продавать, полюбому закажу себе парочку  можна поискать футболки с тиджани бабангидой  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | на рынке, около дома, видел с пару лет назад 
по инету - как нехуй делать найти | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от King Leer Пфф, возраст здесь вообще не при чём, половина здесь зрелых форумщиков страдают ещё юношеским максимализмом. хейтер)) смешно. я просто объективно сужу чьё то творчество, а все спешат не прислушаться к мнению, а не уступать своим принципам. глупо.
и кто то говорит про то что я пиздюк))) ладно. я съебал. т.е. судьи независимого судили необьективно? ну да, канешн. понятия обьективность не существует, к твоему сведению. субьективность всегда была, есть и будет батл куплен, судьи пид@р@сы,реперх му*ак  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от badJUST -Цитата от $en$or -Цитата от King Leer Пфф, возраст здесь вообще не при чём, половина здесь зрелых форумщиков страдают ещё юношеским максимализмом. хейтер)) смешно. я просто объективно сужу чьё то творчество, а все спешат не прислушаться к мнению, а не уступать своим принципам. глупо.
и кто то говорит про то что я пиздюк))) ладно. я съебал. т.е. судьи независимого судили необьективно? ну да, канешн. понятия обьективность не существует, к твоему сведению. субьективность всегда была, есть и будет батл куплен, судьи пид@р@сы,реперх му*ак  не нужно стесняться слова пидарасы, не зачем это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от King Leer ни о чём. ни техники, ни рифм, ничего! 0. Что здесь слушать я незнаю. Один мат, "нахуй" и "блядь" Пора взрослеть и умнеть, а не страдать поебистикой. его победа в в независимом это просто нонсэнс. Улыбнуло конечно, взрослейте и становитесь как Классик , дибилы)
ну или как окси хотябы , который через годик запишет "лондон против всех часть 892ая" | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | ВСЕМ ВЗРОСЛЕТЬ, СУКИ, БЛЯТЬ! | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Вова Микстэйп Дисс хороший)интересно шок ответил то?и где его послушать можно? http://rghost.ru/2117167
я только хз кто их них первый начал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от jeen только нашёл, бля очень доволен - молоток, успокоил жидка) всё по факту!) тут 99 % не по факту)) | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | хех...ностальжи | | | | |