активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | блин, когда уже футболки с бабангидой начнут продавать, полюбому закажу себе парочку | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | залейте что ли этот дисс? а то с 1ой страницы уже удален. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от summersnow -Цитата от Jargon скиньте ссылку на трек, а то я не слушал даже зря. http://rghost.ru/1982236
диссок шикарный, всё-таки.
один из лучших, что слышал. вот | | | | потею, как сука
че я этот дисс раньше не слышала | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | не,дисс охуенный,базара нема | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | Дисс хороший)интересно шок ответил то?и где его послушать можно? | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от 10_Sneijder блин, когда уже футболки с бабангидой начнут продавать, полюбому закажу себе парочку нехило бы наверно разошлись | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от AG DobeR где?когда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Был когда-то | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | только нашёл, бля очень доволен - молоток, успокоил жидка) всё по факту!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от jeen только нашёл, бля очень доволен - молоток, успокоил жидка) всё по факту!) Я даже готов признать этот дисс достаточно забавным и стебным, но насчет "по факту" ты явно погарячился. Там процентов 90 необоснованый гон аля "жиды пидарасы" и "КЗ деревня". | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | ахаха ваше не че так)) | | | | Everybody Lies.
Регистрация: 31.12.2008 | ни о чём. ни техники, ни рифм, ничего! 0. Что здесь слушать я незнаю. Один мат, "нахуй" и "блядь" Пора взрослеть и умнеть, а не страдать поебистикой. его победа в в независимом это просто нонсэнс. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от King Leer ни о чём. ни техники, ни рифм, ничего! 0. Что здесь слушать я незнаю. Один мат, "нахуй" и "блядь" Пора взрослеть и умнеть, а не страдать поебистикой. его победа в в независимом это просто нонсэнс. баттл был куплен | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от King Leer ни о чём. ни техники, ни рифм, ничего! 0. Что здесь слушать я незнаю. Один мат, "нахуй" и "блядь" Пора взрослеть и умнеть, а не страдать поебистикой. его победа в в независимом это просто нонсэнс. шоку скажи это, который говно разводит | | | | Everybody Lies.
Регистрация: 31.12.2008 | Если бы Шок был таковым, то бабан если бы был будучи интеллектуально развитым и воспитанным, просто игнорировал бы выпады "идиота". а в итоге с обеих сторон я вижу абсолютно Слабые вещи. Нет у них развития творчества, только гон. пускай позвонят друг другу посрутся, а мы дружно откомментируем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | "взрослеть и умнеть" не равно становиться унылым моралистом без чувства юмора. А если и равно, то в пизду "взрослеть и умнеть". - Ты презираешь своих коллег-овощей,
Но станешь таким же через несколько лет!
Взрослеть и умнеть это в порядке вещей,
Так спеши загружай свой правый Интернет. (ц) Коловрат. Как бы сама песня не в тему, но контекст в ктором употребляется эта фраза будет кстати. | | | | Everybody Lies.
Регистрация: 31.12.2008 | Я не могу назвать бабангиду Рэпером на уровне. Также как и Шока. И в его "идиотском" чувсте юмора я вообще ничего смешного не нахожу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | А в носе мц или в класике мц находишь? | | | | Everybody Lies.
Регистрация: 31.12.2008 | Да. Причём часто их слушаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от King Leer Если бы Шок был таковым, то бабан если бы был будучи интеллектуально развитым и воспитанным, просто игнорировал бы выпады "идиота". а в итоге с обеих сторон я вижу абсолютно Слабые вещи. Нет у них развития творчества, только гон. пускай позвонят друг другу посрутся, а мы дружно откомментируем. бабан писал почему и зачем он записал это. а про бездарность творения этого - бред, трек отличный | | | | Everybody Lies.
Если ты мне по факту скажешь, что в нём ОТЛИЧНОГО. не в треке, а в исполнителе, но Адекватно скажешь) то я пересмотрю свои взгляды по поводу него) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от King Leer $en$or
Если ты мне по факту скажешь, что в нём ОТЛИЧНОГО. не в треке, а в исполнителе, но Адекватно скажешь) то я пересмотрю свои взгляды по поводу него) умный человек говорит важные мысли простыми словами. если не видишь фабулу песен его - твои проблемы. не считая даже баттловые треки, хотя там тоже поднимаются темы важные. | | | | |