Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Д.С. -Цитата от Nellis Mc -Цитата от Д.С. рэп-войска задали планку в русском рэпе,а те кто их срут просто злятся и завидуют,потому-что знают что им не допрыгнуть
хейтеры,да вы и сами это понимаете
рэп-войска ебут всех! О какой планке ты говоришь ?
Диссы и до твоих Шейх Войска были , да и по лучше ! рэп-войска ебут весь ваш русский рэп,они самые техничные и крутые рэппера,я верю в то,что они - это хип-хоп мессии,которые пришли,что-бы спасти убогий русский рэп,ущербный по своей сути,и потом,когда вы дорастёте до них,и поймете,что это и есть настоящий рэп,вы поймете как были неправы,и будете молить по прощении Добавлено через 1 минуту 6 секунд оксимирон,тиван и рэп-войска - это и есть настоящий рэп,а хейтеры бесятся и завидуют ты это на полном серьезе или троллишь? а то я чет уже и понять не могу | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от фломастеp -Цитата от Д.С. -Цитата от Nellis Mc
О какой планке ты говоришь ?
Диссы и до твоих Шейх Войска были , да и по лучше ! рэп-войска ебут весь ваш русский рэп,они самые техничные и крутые рэппера,я верю в то,что они - это хип-хоп мессии,которые пришли,что-бы спасти убогий русский рэп,ущербный по своей сути,и потом,когда вы дорастёте до них,и поймете,что это и есть настоящий рэп,вы поймете как были неправы,и будете молить по прощении Добавлено через 1 минуту 6 секунд оксимирон,тиван и рэп-войска - это и есть настоящий рэп,а хейтеры бесятся и завидуют ты это на полном серьезе или троллишь? а то я чет уже и понять не могу конечно на полном серьёзе,"в рэпе всё серьезно,в рэпе не до игр" (с) СД & Joker | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Д.С. -Цитата от Nellis Mc -Цитата от Д.С.
рэп-войска ебут весь ваш русский рэп,они самые техничные и крутые рэппера,я верю в то,что они - это хип-хоп мессии,которые пришли,что-бы спасти убогий русский рэп,ущербный по своей сути,и потом,когда вы дорастёте до них,и поймете,что это и есть настоящий рэп,вы поймете как были неправы,и будете молить по прощении Добавлено через 1 минуту 6 секунд оксимирон,тиван и рэп-войска - это и есть настоящий рэп,а хейтеры бесятся и завидуют Если уже говорить о хип-хоп мессии которая "ебет" русский реп , так это БЫЛ Стим со своим альбомом "Я Рэп" . Где нагадил на РуРэп жестоко , что аж диссы каждый день новые полетели .
Рэп Войска всего лишь решили пойти по той же дороге , только я смотрю хуево получается . Да и вообще Дисс это хуйня , лучше послушать баттловый стеб .
Витя Классик например , вот сдесь тебе и техника и все такое
ЗЫ. По теме : Бабангида лучший я раньше думал,что стим хуйня,когда рэп-войска его диссили,но потом они стали с ним дружить,и я понял,что стим - это крутой рэп -Цитата от Танкосић -Цитата от Д.С. я верю в то,что они - это хип-хоп мессии здесь что-то чересчур толсто не понял Я тоже его считал Стима хуйней , до выхода двух последних альбомов !
Что-то я далеко отдалился от этих диссов и даже не знал что РВойска диссили стима =)
Ладно забей у всех разные вкусы ! | | | | Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | -Цитата от Nellis Mc -Цитата от Д.С. -Цитата от Nellis Mc
Если уже говорить о хип-хоп мессии которая "ебет" русский реп , так это БЫЛ Стим со своим альбомом "Я Рэп" . Где нагадил на РуРэп жестоко , что аж диссы каждый день новые полетели .
Рэп Войска всего лишь решили пойти по той же дороге , только я смотрю хуево получается . Да и вообще Дисс это хуйня , лучше послушать баттловый стеб .
Витя Классик например , вот сдесь тебе и техника и все такое
ЗЫ. По теме : Бабангида лучший я раньше думал,что стим хуйня,когда рэп-войска его диссили,но потом они стали с ним дружить,и я понял,что стим - это крутой рэп -Цитата от Танкосић здесь что-то чересчур толсто не понял Я тоже его считал Стима хуйней , до выхода двух последних альбомов !
Что-то я далеко отдалился от этих диссов и даже не знал что РВойска диссили стима =)
Ладно забей у всех разные вкусы ! +1 | | | |
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | -Цитата от Д.С. -Цитата от Nellis Mc -Цитата от Д.С. рэп-войска задали планку в русском рэпе,а те кто их срут просто злятся и завидуют,потому-что знают что им не допрыгнуть
Диссы и до твоих Шейх Войска были , да и по лучше ! рэп-войска ебут весь ваш русский рэп,они самые техничные и крутые рэппера,я верю в то,что они - это хип-хоп мессии,которые пришли,что-бы спасти убогий русский рэп,ущербный по своей сути,и потом,когда вы дорастёте до них,и поймете,что это и есть настоящий рэп,вы поймете как были неправы,и будете молить по прощении Добавлено через 1 минуту 6 секунд оксимирон,тиван и рэп-войска - это и есть настоящий рэп,а хейтеры бесятся и завидуют поржал | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Д.С. -Цитата от Nellis Mc -Цитата от Д.С. рэп-войска задали планку в русском рэпе,а те кто их срут просто злятся и завидуют,потому-что знают что им не допрыгнуть
Диссы и до твоих Шейх Войска были , да и по лучше ! рэп-войска ебут весь ваш русский рэп,они самые техничные и крутые рэппера,я верю в то,что они - это хип-хоп мессии,которые пришли,что-бы спасти убогий русский рэп,ущербный по своей сути,и потом,когда вы дорастёте до них,и поймете,что это и есть настоящий рэп,вы поймете как были неправы,и будете молить по прощении Добавлено через 1 минуту 6 секунд оксимирон,тиван и рэп-войска - это и есть настоящий рэп,а хейтеры бесятся и завидуют
блядь я щас обосусь от смеха чувак а ты бы отсосал у своих полубогов??ведь они такие пиздатые | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | как голос сделать мне ответят? | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Д.С. -Цитата от Магистр Йода вашего бабанпидора шокк с окси напару вынесли,хули он еще бубнит в микро что-то?ему после диссов этих гениев,не побоюсь этого слова,нужно вообще исчезнуть из рэпа,что-бы не позориться!
RWR FOR LIFE !!! дисс слушал хоть? -Цитата от Lis a.k.a Li Mast как голос сделать мне ответят? тебе уже 3 раза ответили pitch(питчь) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | та не,понятно что вся эта шобла реп-военов - клоуны ебанутые,но мне кажется те кто тут впрягаются до талого за человека,который я думаю их на хую вертел всех,недалеко от них ушли )))
дисс крутой) | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | теме больше года,а ту ещё стока людей сидят ))))) | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Д.С. та не,понятно что вся эта шобла реп-военов - клоуны ебанутые,но мне кажется те кто тут впрягаются до талого за человека,который я думаю их на хую вертел всех,недалеко от них ушли )))
дисс крутой) хуйню несешь... | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Д.С. та не,понятно что вся эта шобла реп-военов - клоуны ебанутые,но мне кажется те кто тут впрягаются до талого за человека,который я думаю их на хую вертел всех,недалеко от них ушли )))
дисс крутой) хуйню несешь... почему? | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | О_о я тут с год назад флудил...
А трек да, пистатый, петушок до сих пор улыбает | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Кидо -Цитата от summersnow -Цитата от Korsar228 а мне думается, что бабана охуительно убрали Нойз и Рэпак в фристайле своём, вот темку только найти немогу щас)))
5-жды сказал что Шокк ни разу не бывал в Росии, и мол пиздит на рус. рэп.
А сам в тоже время блять пиздит про Казахстан,
ёбьаный ты мудила, ты был в казахстане??? http://rghost.ru/1931309 ? Лохи вы ребятки... о ком ты, любезный? | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Д.С. -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Д.С. та не,понятно что вся эта шобла реп-военов - клоуны ебанутые,но мне кажется те кто тут впрягаются до талого за человека,который я думаю их на хую вертел всех,недалеко от них ушли )))
дисс крутой) хуйню несешь... почему? потому что ума нету видимо | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Д.С. -Цитата от Леонид Махно
хуйню несешь... почему? потому что ума нету видимо обоснуй | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Д.С. та не,понятно что вся эта шобла реп-военов - клоуны ебанутые,но мне кажется те кто тут впрягаются до талого за человека,который я думаю их на хую вертел всех,недалеко от них ушли )))
дисс крутой) почитай свой пост...надеюсь поймешь | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Д.С. та не,понятно что вся эта шобла реп-военов - клоуны ебанутые,но мне кажется те кто тут впрягаются до талого за человека,который я думаю их на хую вертел всех,недалеко от них ушли )))
дисс крутой) почитай свой пост...надеюсь поймешь ну я не понял,объясни | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Только не надо тут срач разводить, а то тему закроют. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Д.С. -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Д.С. та не,понятно что вся эта шобла реп-военов - клоуны ебанутые,но мне кажется те кто тут впрягаются до талого за человека,который я думаю их на хую вертел всех,недалеко от них ушли )))
дисс крутой) почитай свой пост...надеюсь поймешь ну я не понял,объясни сначала какую то хуйню про щёка затирал...потом сказал хотя нет...они клоуны ебанутые(с)потом бабангида уже всех нас на хую вертел и мы ещё и недалеко ушли от него...не хуйня ли? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Д.С. -Цитата от Леонид Махно
почитай свой пост...надеюсь поймешь ну я не понял,объясни сначала какую то хуйню про щёка затирал...потом сказал хотя нет...они клоуны ебанутые(с)потом бабангида уже всех нас на хую вертел и мы ещё и недалеко ушли от него...не хуйня ли? кааароче | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Д.С. шокк вынес бабанпидора,как вы можете слушать этот бубнёж?шокк всем в русском рэпе указал,где им место,ему нет равных! вскрой себе вены, 47 хромосом | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Д.С. шокк вынес бабанпидора,как вы можете слушать этот бубнёж?шокк всем в русском рэпе указал,где им место,ему нет равных! вскрой себе вены, 47 хромосом извиняйся,говноед | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Д.С. -Цитата от EMZ1T -Цитата от Д.С. шокк вынес бабанпидора,как вы можете слушать этот бубнёж?шокк всем в русском рэпе указал,где им место,ему нет равных! вскрой себе вены, 47 хромосом извиняйся,говноед отличная шутка для твоего уровня развития
уважаю, мэн | | | | |