Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
casper
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 18:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #926 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Представь себе, у Шокка концерты по всей Германии также планируются и по странам СНГ, фиты с СД и Тиваном, я лично у себя в городе слышал трэки РВ(с Шокком) в мобильниках и в тачках, мисктейпы также в впоряде делает, альбом выпускать собирается и это еще не всё. Их вобще нельзя сравнивать Шокк за одно выступление заработал больше чем Бабан за всю карьеру
это помоему в сторону таких м как шок, Драго сказал " я выступал на одной сцене с мс класса царь, после выступления завалился дядя, спросил кто читал прошлую песню, встал царь, мужик его за воротник и сказал, что если ещё подобные песни услышет, то закатает его, царь побожился не читать больше такие треки и сел!"

а то что там у шока выступления по всей германии и прочим посёлкам-это не показатель пиздатости! пиздат тот, за кем правда и кто не продался за лавэ! мы с пацанами сидим курим пишемся в своё удовольствие, пара клубных упырей, которых продюсирует какой-то хуй ахуительский, сказали, что мы гавно, с пацанами забились на баттл, пацаны согласились, мы сделали всё во время, пацаны сдали трек просрочив на 2 недели, итог был такой, по голосованию мы их отодрали в сухую! так что могу сказать одно, в клубах не пиздатые мс выступают!

Добавлено через 56 секунд
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
Та я то писал одному малограмотному аленю который либо не знает как правильно звать бабана либо реально зашел в тему чтоб послать свою бабушку наху

:

да я понял это)) я прост выделил твой пост, чтобы добавить к твоим словам свои))

Последний раз редактировалось MERTWIY, 9 апреля 2009 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Отсутствую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 18:47
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #927 (ПС)
-Цитата от ha0000ha Посмотреть сообщение
далбоебы перезайлете, ссылка сдохла
ненене. ссылка то впоряде.
Это Дамп сёдня чото капризничает

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 18:48
  #928 (ПС)
-Цитата от ha0000ha Посмотреть сообщение
далбоебы перезайлете, ссылка сдохла
Шокк в другой теме сидит, хотя может пару его виртуалов здесь ошиваются

Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 18:52
  #929 (ПС)
хуйню записал петушоооок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 18:52
  #930 (ПС)
Вот именно уважение форумских сидельцев хх.ру, и не больше что смог добится ваш герой
Ну хх.ру как бы входит в 5-ку самых населенных форумов,и ваши ссаные форумы имеют онлайна раз в 5 меньше чем в этой теме это так тебе на раздумье
А вот именно Шокк добился только неуважения и я думаю не только на этом форуме)хотя все таки у 14-летних ребят он в почете,балдеющих от выражений типо " я ебал твою мать" "хейтеры,хоуми" "я твой отчим ман"

ПыСы:блять все таки лошка послушать решил и в очередной раз убедился что это реально даун...ну такую хуйню несет,пиздец 28 лет человеку(

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 18:54
  #931 (ПС)
-Цитата от eugene. Посмотреть сообщение
Ну хх.ру как бы входит в 5-ку самых населенных форумов,и ваши ссаные форумы имеют онлайна раз в 5 меньше чем в этой теме это так тебе на раздумье
А вот именно Шокк добился только неуважения и я думаю не только на этом форуме)хотя все таки у 14-летних ребят он в почете,балдеющих от выражений типо " я ебал твою мать" "хейтеры,хоуми" "я твой отчим ман"

ПыСы:блять все таки лошка послушать решил и в очередной раз убедился что это реально даун...ну такую хуйню несет,пиздец 28 лет человеку(
Среди музыкальных форумов самый населенный!
Кстати лашоку вроде 29 лет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 18:55
  #932 (ПС)
я кстати подахуел когда узнал возраст шока. такие дисы как у него тут всякие 16 летние дрозды в основном записывают, а тут в 30 такую плоскую и позорную хуйню записать...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 18:57
Домашняя страница Отправить сообщение для AlexATM с помощью MSN
  #933 (ПС)
za chto ja uvazhaju babangidu, tak za to ,..chto on osobo nikogda ne merilsa hujami(u menja rifmy lu4we, ja l4uwe chitaju, ja bolwego dobilsa..u menja deneg bolwe u menja telok bolwe)...
prosto sejchas prakti4eski kazhdyj etimi frazami polzujetsa
babangida esli tolko s s harizmoj))

takih ljudej ne tak mnogo v nashe vremja

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 18:59
  #934 (ПС)
Залейте трек плз а то файл удалён пишет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 19:01
  #935 (ПС)
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
вот это ты выдал грамотей а по поводу имбицила я даже доказывать ничего не собираюсь. для местного контингента если я уважаю шокка я уже либо даун либо еврей
да не, уебок просто.шока тока уебки могут слушать,пиздец надо типом быть пробитым.ну типа как ты, и бабенки 14 летние которые про шока группы в контакте создают.

Bounce
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 19:08
  #936 (ПС)
Здесь присутствуют: 41 (пользователей - 33 , гостей - 8)
Diez #, 4ekman, 9I3bI4HuK, A.N.T.I., владимирович, aka|allowed, AlexATM, art713, Artyomoff-Mc, Bajjy, bapbap, Ch1X, Лимур, Колхозник, eugene., Frank!e, незнакомец, KoBapeH, Kold, LJ'man, M.A.X., MERTWIY, mon mc, mrazmm, NoSwear, уточька, RAPhael, Steel [UF], SvG (ViRec.), №umero Uno

НАРМАЗ))))

HUP - HOLLAND - HUP !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 19:09
  #937 (ПС)
-Цитата от Diez # Посмотреть сообщение
Здесь присутствуют: 41 (пользователей - 33 , гостей - 8)
Diez #, 4ekman, 9I3bI4HuK, A.N.T.I., владимирович, aka|allowed, AlexATM, art713, Artyomoff-Mc, Bajjy, bapbap, Ch1X, Лимур, Колхозник, eugene., Frank!e, незнакомец, KoBapeH, Kold, LJ'man, M.A.X., MERTWIY, mon mc, mrazmm, NoSwear, уточька, RAPhael, Steel [UF], SvG (ViRec.), №umero Uno

НАРМАЗ))))
ебать, а то тут ни кто не видит скока народу в теме

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 19:20
  #938 (ПС)
-Цитата от eugene. Посмотреть сообщение

Ну ты реально дурак или прикидуешся? Пусть его хоть вобще не на одном форуме уважать не будут, всеравно на его концерты прийдут людит и бабки заплатят за вход и нахуй ему нада уважения каких то форумских дятлов?? Что изменится от того что вы тут пишите?

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 19:26
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #939 (ПС)
Ну ты реально дурак или прикидуешся? Пусть его хоть вобще не на одном форуме уважать не будут, всеравно на его концерты прийдут людит и бабки заплатят за вход и нахуй ему нада уважения каких то форумских дятлов?? Что изменится от того что вы тут пишите?
какие концерты ты о чем? у всех концерты бля... где когда альбомы?? где клипы? нахуй твой шок никому не нужен а концерты и у меня по 2 выступления в месяц в родном городе и чего? тут половина форума концерты 1-2-3раза в месяц дает и народу на них ходит... не показатель вообще

люблю поспорить
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 19:27
  #940 (ПС)
Чувак, ты подзаебал. Хорош флудить. В чем ты нас тут пытаешься убедить? Твоего кумира Бабан поимел и срать он хотел на популярность, концерты, тебя и твоего кумира. Кстати, про Шокка. Кроме 12-летних его никто не знает. Многие, кто слушает рэп ни разу не слышали о нем. А 12-летние фаны готовы доказывать, что он, блять, знаменитость и вся Америка молится на него и Снуп мечтает о фите с ним. ХУЙ ТАМ.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 19:34
  #941 (ПС)
Это вы еще скажите спасибо Шокку за его ответ, за то что он спустился на этот форумский уровень и ответил Бабану хоть он и не стоит того.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 19:34
  #942 (ПС)
базара нет, еще можно в жопу микро толкать и через рот вытаскивать допустим. тогда вообще толпы будут ломиться на концерт. тоже показатель да?ну ты-то сходишь,тебе понравиться-"ебать в рот,это же шок"

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 19:35
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #943 (ПС)
Это вы еще скажите спасибо Шокку за его ответ, за то что он спустился на этот форумский уровень и ответил Бабану хоть он и не стоит того.
ахахахахахахах он всем отвечает

люблю поспорить
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 19:37
  #944 (ПС)
А, ну да, спасибо тебе Лошокк за то, что приехал к нам из Америки и отменил свое выступление на стадионе, который вмещает 170000 зрителей. И тебе Sevilla-прихвостень спасибо за то, что нам тут разъяснил, что шокк - звезда мировой величины.

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 19:41
  #945 (ПС)
Я думал лошокк первым написал дисс жажда пиара!!!
Так что ты определись

сын лейтенанта Шмидта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 19:43
  #946 (ПС)
Sevilla, тебя еще не заебало вылизывать ему анал? вас тут походу только двое осталось, труфэнов ты уже по 3му кругу пошел рассказывать про популярнось и концерты все уже всё поняли, на стоит ради своего кумира так рвать очко

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 19:50
  #947 (ПС)
" всеравно на его концерты прийдут людит и бабки заплатят за вход "

Я вот хуею от этой логики... Даже вот хуй знает от куда пошли такие идеалы? это типа как у нигеров главное мани майкинг? Чем больше ты гребешь денег тем ты круче "музыкант"? Филюша Киркоров за канцык 40 штук баксов берет, значит он самый крутой...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 19:54
  #948 (ПС)
нихуя уже 38 страниц ,оперативно работаете ребята

RZN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 20:14
ВКонтакте
  #949 (ПС)
Запрошенный файл удален.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 20:25
  #950 (ПС)
-Цитата от AL Hammer Посмотреть сообщение