[STROGO BOBRUISK]
17 августа 2009, 13:07
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 кто такой LSP ? А ты послушай там по ссылке снизу. Это тот, кто бодрил в роток рэп и сайты все эти.
Поймите такую хуйню еще, по миру кроме интренет-задротов дохуя толковых и образованных рэперков имеется. | | | | я ем детей
17 августа 2009, 13:12
| | |
#252 (ПС)
| Оппонента кто-нибудь слушал, кстати? На что человек рассчитывает, я не знаю | | | | ...
17 августа 2009, 13:14
| | |
#253 (ПС)
| бабан вынес его ))
крутой трек | | | | я ем детей
17 августа 2009, 13:26
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от TROOL Считаю должным скопировать и сюда, чтобы долбаёбы малолетние, которые в технике нехуево шарят, подумали:
По поводу Бабана и Мирона.
Поставьте в плей-листе трек Мирона, потом Бабана. Пусть Мирон полностью отыграет (вы понапрягайте себе мосх, что он там сказать хотел, метафоры его подрачите и аллегории), а потом пусть Бабан запоет - бальзам на душу.
1) Рифмы пиздаче
2) Голос пиздаче
3) Техника Мирона как на ладони, читается как газета на параши: всё ровно, квадратно, в такт, в сильную долю, весь трек. Бабан же хуй его знает когда и где завернёт, и в какую долю ёбнет. Вывод: техника пиздаче.
Кто всего этого не видит, тот еще слабенько в рэпчике дуплит, пиздуйте в раздел битмейкинг в тему "Как правильно попадать в бит".
Это сравнение по двум трекан всего навсего. Если же брать творчество в целом, то счет будет поболе и в одни ворота. У Бабана всё живое. А если учитывать, что рэп - это хуета как таковая, то Мирон со своим "В говне" в говне. А у Бабана есть "Пирдуха", "Пять" и "Эмо".
"рэп -- за редкими исключениями -- монотонная примитивная музыка, провозглашающая примитивным образом свои примитивные ценности
переведите тексты половины негров и все станет понятно
построена на силе харизмы конкретного мц
имхо рэп говно" (с) LSP
Рэп – как социализм. Он забрал всё, давая лишь надежду на лучшую жизнь. Рэп – рифмованный абсурд, я отдаю ему последнее, пока на него ссу. (с) LSP http://dump.ru/file/3249601 Нормальный исполнитель, кстати, судя по демке | | | | новый пользователь
17 августа 2009, 13:27
| | |
#255 (ПС)
| не знаю, ну я вот так и не понял, когда настал такой период, что беспорядочная тараторка и оффбит стали РЕПОМ?
в какое время развития репа начался тот момент, когда обычное обсирание, маты и расизм стали самой лучшей темой батла?
и когда люди стали приклонятся перед творчеством таких людей и начали им уподабливатся? | | | |
17 августа 2009, 13:38
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от farrel не знаю, ну я вот так и не понял, когда настал такой период, что беспорядочная тараторка и оффбит стали РЕПОМ?
в какое время развития репа начался тот момент, когда обычное обсирание, маты и расизм стали самой лучшей темой батла?
и когда люди стали приклонятся перед творчеством таких людей и начали им уподабливатся? 1. Даже если у Бабана есть оффбиты где-то, хотя хз где ты их нашёл, то они звучат.
2. Обычное обсирание зародилось в Америке
3. Ты еврей? | | | | [STROGO BOBRUISK]
17 августа 2009, 13:39
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от farrel не знаю, ну я вот так и не понял, когда настал такой период, что беспорядочная тараторка и оффбит стали РЕПОМ?
и когда люди стали приклонятся перед творчеством таких людей и начали им уподабливатся? Молодой человек, если Бабангида - оффбит, то лучше пока пару лет не пишите на этом форуме посты, относящиеся к рэпу. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от я ем детей -Цитата от TROOL Считаю должным скопировать и сюда, чтобы долбаёбы малолетние, которые в технике нехуево шарят, подумали:
Поставьте в плей-листе трек Мирона, потом Бабана. Пусть Мирон полностью отыграет (вы понапрягайте себе мосх, что он там сказать хотел, метафоры его подрачите и аллегории), а потом пусть Бабан запоет - бальзам на душу.
1) Рифмы пиздаче
2) Голос пиздаче
3) Техника Мирона как на ладони, читается как газета на параши: всё ровно, квадратно, в такт, в сильную долю, весь трек. Бабан же хуй его знает когда и где завернёт, и в какую долю ёбнет. Вывод: техника пиздаче.
Кто всего этого не видит, тот еще слабенько в рэпчике дуплит, пиздуйте в раздел битмейкинг в тему "Как правильно попадать в бит".
Это сравнение по двум трекан всего навсего. Если же брать творчество в целом, то счет будет поболе и в одни ворота. У Бабана всё живое. А если учитывать, что рэп - это хуета как таковая, то Мирон со своим "В говне" в говне. А у Бабана есть "Пирдуха", "Пять" и "Эмо".
"рэп -- за редкими исключениями -- монотонная примитивная музыка, провозглашающая примитивным образом свои примитивные ценности
имхо рэп говно" (с) LSP
Рэп – как социализм. Он забрал всё, давая лишь надежду на лучшую жизнь. Рэп – рифмованный абсурд, я отдаю ему последнее, пока на него ссу. (с) LSP http://dump.ru/file/3249601 Нормальный исполнитель, кстати, судя по демке даже очень | | | | новый пользователь
17 августа 2009, 13:46
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от иксуй! Даже если у Бабана есть оффбиты где-то, хотя хз где ты их нашёл, то они звучат.
2. Обычное обсирание зародилось в Америке
3. Ты еврей?
1. чем может звучать тараторение под любой минус?
2.в Америке оно зародилось и в Америке же оно угасло в конце 90-х
3. а ты считаешь, что только евреи будут против расизма и почетания ему других людей? (тогда мне тебя жаль) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от TROOL Молодой человек, если Бабангида - оффбит, то лучше пока пару лет не пишите на этом форуме посты, относящиеся к рэпу. ясно, тобишь по вашему человек который просто читает - это бит..
а например Чет, мр.Хайд и многие многие другие - это оффбит? | | | |
17 августа 2009, 13:50
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от farrel ясно, тобишь по вашему человек который просто читает - это бит..
а например Чет, мр.Хайд и многие многие другие - это оффбит? вот включи сейчас трэк Бабана, прослушай, и напиши здесь ту минуту и секунду, где ты услышал оффбит | | | | тощие ножки
17 августа 2009, 13:53
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от TROOL Считаю должным скопировать и сюда, чтобы долбаёбы малолетние, которые в технике нехуево шарят, подумали:
1) Рифмы пиздаче
2) Голос пиздаче
имхо рэп говно" (с) LSP
Рэп – как социализм. Он забрал всё, давая лишь надежду на лучшую жизнь. Рэп – рифмованный абсурд, я отдаю ему последнее, пока на него ссу. (с) LSP http://dump.ru/file/3249601 припев типа Вована Макарова, прадва Вован попиздаче будет | | | | новый пользователь
17 августа 2009, 13:55
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от иксуй! вот включи сейчас трэк Бабана, прослушай, и напиши здесь ту минуту и секунду, где ты услышал оффбит а ты мне скажи где у него бит? я вот слушаю и все его паузы в треках совсем не в тему.
включил 3 его трека и 3 трека одинаково звучат.. единственное различие только в минусах.. монотонно все.. как будто он сидит с текстом в руках и просто читает | | | |
17 августа 2009, 14:06
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от farrel -Цитата от иксуй! вот включи сейчас трэк Бабана, прослушай, и напиши здесь ту минуту и секунду, где ты услышал оффбит а ты мне скажи где у него бит? я вот слушаю и все его паузы в треках совсем не в тему.
включил 3 его трека и 3 трека одинаково звучат.. единственное различие только в минусах.. монотонно все.. как будто он сидит с текстом в руках и просто читает ладно, я всё понял | | | | [STROGO BOBRUISK]
17 августа 2009, 14:08
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от TROOL Считаю должным скопировать и сюда, чтобы долбаёбы малолетние, которые в технике нехуево шарят, подумали:
1) Рифмы пиздаче
2) Голос пиздаче
имхо рэп говно" (с) LSP
Рэп – как социализм. Он забрал всё, давая лишь надежду на лучшую жизнь. Рэп – рифмованный абсурд, я отдаю ему последнее, пока на него ссу. (с) LSP http://dump.ru/file/3249601 припев типа Вована Макарова, прадва Вован попиздаче будет Ну у Вована, видимо, сведено, па понараме раскинуто, да и на студии нормальной отписано.
Есть очень заебатые студийные варианты этого певца. -Цитата от иксуй! -Цитата от farrel -Цитата от иксуй! вот включи сейчас трэк Бабана, прослушай, и напиши здесь ту минуту и секунду, где ты услышал оффбит а ты мне скажи где у него бит? я вот слушаю и все его паузы в треках совсем не в тему.
включил 3 его трека и 3 трека одинаково звучат.. единственное различие только в минусах.. монотонно все.. как будто он сидит с текстом в руках и просто читает ладно, я всё понял я тоже, кстати, пиздетс понятие всплыло - бит | | | |
17 августа 2009, 14:09
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel припев типа Вована Макарова, прадва Вован попиздаче будет мля, вот этого бы певца я слушал сутками.... если б он ещё хоть чё-то делал ваще в последнее время(( | | | | зеркало души
17 августа 2009, 14:16
| | |
#265 (ПС)
| А говорил тема хуёвая
походу, лучше и не придумаешь
поехал я зарядку делать под эту песню | | | | в Бане
17 августа 2009, 14:27
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от farrel
1. чем может звучать тараторение под любой минус?
2.в Америке оно зародилось и в Америке же оно угасло в конце 90-х
3. а ты считаешь, что только евреи будут против расизма и почетания ему других людей? (тогда мне тебя жаль)
евреи самые злые расисты коль ты ты знал и в америке твоей нихуя не угасало никогда и если певец не попадает точно в снеир/ кик/ хет это еще не означает оффбит | | | | акк не мой,ничё не скажу!
17 августа 2009, 14:49
| | |
#267 (ПС)
| шустро!!! Добавлено через 6 минут 27 секунд а чё то все в треках его диссят???
что за тёрка была? | | | | небро ху*ло..
17 августа 2009, 15:11
| | |
#268 (ПС)
| за ОФ "футбик увековечен"©
2 часть в лучших традициях твоих баттловых треков "говори в Англии детс вацап"© | | | | рифманутый
17 августа 2009, 15:35
| | |
#269 (ПС)
| александр добился своего)
все на него диссы пишут | | | | Собачий Сёгун
17 августа 2009, 15:38
| | |
#270 (ПС)
| Мдась, хуевасто, первая часть так себе, вторая уже заебала, одно и тоже только намного хуже обычного. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
17 августа 2009, 15:45
| | |
#271 (ПС)
| каждый в своем стиле пиздато сделал на мой взгляд | | | |
17 августа 2009, 16:17
| | |
#272 (ПС)
| кто такой Вован Макаров? | | | | обычный кот
17 августа 2009, 16:40
| | |
#273 (ПС)
| Бабан пиздат | | | | Белый Ворон
17 августа 2009, 16:53
| | |
#274 (ПС)
| Текст-то первой части выложит кто ?
А то я с мобилы до китайской пасхи
Учитывая что есть слова в правильности расслышивания которых не уверен | | | | Ваня Майерс
17 августа 2009, 16:54
| | |
#275 (ПС)
| Редкостная хуйня этот футболист... Из всего трека согласен только с тем что у Баженова хуевая техника)))
Трек говно, зря слушал.. Бабан фейк бля, как он вобще до 4 дошел с таким не внятным бормотанием.. | | | | |