![]() |
Цитата:
|
Заебись ! |
На дамп можно заливать не более 20 мб Бабангида - Мы все топливо в пожаре революции Часть 1 http://dump.ru/files/o/o810706097/ 01 Бабангида - Салам, Я Модный 02 Бабангида - Гетто нелепых людей 03 Бабангида - Светлогорск 04 Бабангида - Коба 05 Бабангида - Старая Гвардия 06 Бабангида - Эмо |
заливаю часть 2. качать с дампа, в первом посте битый архив. Добавлено через 44 секунды просьба к модерам заменить в первом посте линки на дамповские. сейчас закачаю 2 часть. |
жду вторую часть |
всё есть =) ждём 2-ую часть =) |
ждём! ждём! хотя у меня 200 мг бабана...один хуй ждём |
трек про куклачева не хватает как-то :) правильный трек такой :horosho: п.с. хрен знает, первая ссылка нормально разархивировалась... поматерилась в конце - но то как-то не важно, файлы выплюнуло нормально. |
тема сформулирована так, будто "лучшие гламурные хиты" блять :ma3im: :bad: "смотрите какой я модный, што я бабангиду слушаю и сборник такой вот сделал и на обложке большими буквами имя своё написал" :o:seva::bomba::chet: ещё одна модная тема для односложных мудаческих постов "бабан пиздат" :meat: |
залейте мне один трек 06 Бабангида - Эмо:) |
Пиздец не качает нихуя ! Очень нужен этот стафф |
Цитата:
Цитата:
|
Хде второй архив? =\ |
http://ifolder.ru/5682833 часть 2 07 Бабангида feat Meanna - На Дне 08 Бабангида - Баба 09 Бабангида, Джед, Труман, Бразилец - Рыночные Отношения vs Babangida 10 Бабангида - Эмигрант Добавлено через 3 минуты дамп тупил вчера, поставил заливаться на ифолдер и уснул :|в казахстане было уже поздно-поздно. |
Йоу! Хотя все почти есть с этой сборки, но все равно порадовала. Название супер |
автор - ебучий мудила! кавер - говно, кстати, тоже. схуяли бы ты какие-то сборники делал? Бабан ваще в курсе за эти терки? Схуяли салам в виде одного куплета стал отдельным треком? На альбоме ЛП этот трек в надлежащем качестве. А тут мы видим ситуацию, когда паренек решил стать помодней таким вот коварным способом. Сборник он сделал. Ахтунг, блять! |
качаю строго |
залейте одним архивом на рапиду/cендспэйс/зешер |
пиратка!!! :tomato: :cool: |
так вот в наши дни лэйблы появляются :o |
залейте плз одним архивом на рапиду или дайте моду или фью они зальют на прямую скачку. |
а хули надо было местным неебацо мумельцам дать сборочку они бы сделали "бутлег":morj: друмма привед:muse: |
Заебись подборочка,альбом года))) жаль что эти треки у меня уже все есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |