![]() |
Babangida/Бабангида - Мы все топливо в пожаре революции (Скачать bootleg) Вложений: 1 Babangida / Бабангида (Ленина Пакет) - Сборник треков "Мы все топливо в пожаре революции..." Бабангида - Мы все топливо в пожаре революции Часть 1 http://dump.ru/files/o/o810706097/ 01 Бабангида - Салам, Я Модный 02 Бабангида - Гетто нелепых людей 03 Бабангида - Светлогорск 04 Бабангида - Коба 05 Бабангида - Старая Гвардия 06 Бабангида - Эмо[/B] Бабангида - Мы все топливо в пожаре революции Часть 2 http://ifolder.ru/5682833 07 Бабангида feat Meanna - На Дне 08 Бабангида - Баба 09 Бабангида, Джед, Труман, Бразилец - Рыночные Отношения vs Babangida 10 Бабангида - Эмигрант Я, т.е. Reims (FringePRO), являясь большим ценителем подобного творчества, решил собрать лучшие, на мой взгляд, треки Бабангиды, и сделать что-то вроде неофициального релиза. Чтобы те кто ещё не слышал - услышали, а те кто слышал - увидели и вспомнили :) Приятного прослушивания! :horosho: PS: кавер мой, кому нужны ковры на микстейпы-альбомы-сборники - стучите 459774675, договоримся. ;) (ну а как без рекламы щас :D ) |
Салам я модный бля. Полудурок. Качаю... |
Всё для людей :horosho: Добавлено через 2 минуты "коммунизм - это когда у тебя ничего нет, и ты обитаешь на дне, и тебе ничего не надо" (c) Бабан :horosho: |
всё это есть, но подборка не плохая:) |
Охуенное собрание завтра качну, кавер щик |
Всё есть :( Хотя нет, скачаю обложку пожалуй. |
качнем..спасибки:horosho: |
Товарищ, скоро репрессии и до вас дойдут... :( |
Цитата:
|
Репитю трек На Дне :horosho: тяжёлая тема :meat: Всем кто скачал и скачает - уважуха ;) Спс, Женёк :dovolen: |
всё слушал ужо бабонычь рулит |
скачаю,обязательно. :horosho: как зачекаю,отпишусь :king: |
H1T отпишись, не забудь ;) :horosho: Buh0i согласен :horosho: |
вот это круто!! как дослушаю свои 60 гигов рэпа обязательно качну0)) |
Цитата:
|
вах вах вах Добавлено через 1 минуту а блин, это сборник( светлогорск в хорошем качестве уже год ищу Добавлено через 2 минуты не качается кста чето |
Бабангида бля жёстко сделал. Получше Будет всего что у меня есть из его треков |
Второй и третий трек отдельно залейте, пожалуйста. |
Светлогорск - 192 кб\сек |
пошло |
у кого хорошая скорость киньте зеркало. а то у меня будет ещё часа два заливаться |
Половина есть, но скачать стоит |
Цитата:
|
Бля половина треков есть.ю... неинтересно так... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |