![]() |
babangida - агрессия 2 |
музло классное, всю дорогу пестатое и улыбающее "поджигал эти дела на примусе, я забиваю только в приму, они пьют хэннэси, танцуют под энсинк" "я танцевал арэнби и это поразительно" плотный стафф. на репите |
ахуенная муzыка у тебя бабангида...ахуимонное музло это :blackust: прёт очень:blackust: :blackust: :blackust: |
да ну нах ничем не удивил даже как и думал что будет охуительно, так и оказалось))) слушай, а сиквела к новосиб респекту не будет? а то я ради такого дела и макдональдс подожгу местный:miha: :bomba: |
бляяяя, это аххуенное мясо Бабангида, молодец ваще жарево |
О! Да это настоящий успех. Если обо мне уже и Бабан треки пишет, значит за мной будущее! Хороший трек. Кстати Бабан, а ты на первом диске будешь, он уже считай вышел. Скоро инфа. Нравится это тебе или ты уже передумал, но ты вышел на моем лейбле. Что можешь добавить? Можно еще сюда зайти: https://www.hip-hop.ru/forum/8-aprelya-koncert-broken-sound-v-moskve-klub-48226/ |
Хорошая песня :kiss: |
Охуенно, я лежал и расслаблялся под эту темку. :horosho: :horosho: :horosho: |
Ебать ну и фло... :eek: ух в Бабангиде оказываеться дикий потенциал скрыт! :eek: Рифмы как обычно рубять НАХ! просто лично меня! :eek: и мне похуй становиться на весь русАндерХипХопПродакш Чьи песни летят мима нашего сарая!!!!!! Я ебал В Рот весь Андерграунд и весь мэинстрим ебучего Гапа3 ! ! ! я рад что нихуя не отдал этому "бородачу" своё творчество... САНЯ ты пиздатый реппер... и мне похуй чё ты там думаешь! :boyara: :blackust: :black: :horosho: :horosho: :horosho: моя мечта сань с табой брутальщину ебануть... но это мечта а они сами знаете не сбываються! :kiss: |
А еще хотел добавить, что у Бабангиды музычка всегда на уровне. Я люблю легкое пианино и всякую духовую хуйню, а у него это охуенно все так =)) :matraz: :matraz: :matraz: "..с этими парнями мы держим весь рэп Новосиба Всем пидарасам спасиба.." Бабангида, хочу чтобы ты диск выпустил :krik: |
запускаю флэшгет. |
надо дома послушать.... |
Цитата:
Микачка приветики! :kiss: |
Цитата:
Чеки'ST, а может ты для полноты картины процитируешь своё сообщение, что кидал мне в ЛС, где на полстраницы А4 высказывал свои респекты? |
ЭТ ВИТЯ ИНТРА АХУЕЕНАЯ РИФМЫ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КРОЮТ ТЕКСТ СупЕР ПИЗДЕЦ АХУЕННА В ПЛЕЙЛИСТ СТРОГО ВАЩЕ |
Бабан, давай я твой альбом выпущу! |
саша, я покачал. послушаю - расскажу тебе. |
ахуенчиско, кроет. минус классный. |
Цитата:
после я даже на форуме толи у себя в теме толи ещё у витьки где отписал мол Витька давай пересечёмся мне писаться нада мне типа сам Гап3 предложил сдать ему трек на сборник!!! и ты знаешь мне витя и все почти в один голос сказали что ты слишком много на себя берёшь и большого о себе мнения... поэтому я и отдал свой трек Тэнгизу а не тебе... делай сам выводы...а я никогда не отмазываюсь мне это не нада я и так сбя нормально чуствую... |
Чеки'ST, то есть у тебя не было собственного мнения и ты руководствовался головой Вити? И кто это еще "все почти"? Мне интересно знать, кто, если я ни с кем кроме Вити и Дуни не общался. Они это и есть все? Ну извини, я за то чтобы у каждого была своя голова. А Витя тебе сказал, почему я отказался брать его трек? Видимо, тут какое-то недопонимание. Дело было в реальных ошибках в тексте. Банальное незнание русского языка. Я попросил переделать, он отказался. И всё. Ну, ему виднее. А историю видимо раздули после выкуренного плана... А у меня то ЛС стёрто уже. Ничего личного ни к тебе, ни к Вите, ни даже к Бабану я не имею. Вот против кого я настроен: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=4801...genumber=1 |
Дааааа..... Фристайл под Гусли это сила!!!! |
чёто прям слишком ахуенный трек...;) |
ахуеть:meat: |
:D по нвкуре нормуль |
пиздецнахуйблятьумеретьиневстать :bomba: это уже не на шутку пиздато :ma3im: исключительно всё, от музыки до рифм :king: бодрит нехуёво :boyara: ещё одно рэтро от господина БАБАНГИДЫ :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |