чиста йо
9 апреля 2011, 12:31
| | |
#426 (ПС)
| | | | | в Бане
9 апреля 2011, 12:39
| | |
#427 (ПС)
| +милиардблять | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
9 апреля 2011, 12:41
| | |
#428 (ПС)
| буду слушать долго | | | | активный пользователь
9 апреля 2011, 12:47
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Sasha Bez. буду слушать долго словарный запас был скуден | | | | Death does not exist
9 апреля 2011, 13:01
| | |
#430 (ПС)
| | | | | Trust no1
9 апреля 2011, 13:08
| | |
#431 (ПС)
| Смысл интересный, рифмовочка местами модная, про кулинара понравилось. И всё же многие говорят "бомба, охуэнно", объясните пожалуйста, чем вас так вставил трек? Я сейчас без сарказма, без прочей хуйни, может я тоже замечу что-то, за что можно будет этот трек крутить на репите до посинения, после вашего объяснения. Еще, кто подскажет названия самых охуэнных треков боба? | | | | активный пользователь
9 апреля 2011, 13:11
| | |
#432 (ПС)
| хуйня ваш бабан
как вы его слушаете?! | | | | активный пользователь
9 апреля 2011, 13:15
| | |
#433 (ПС)
| | | | | АНДЭРтальцы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Белгород-город тротуарной плитки |
9 апреля 2011, 13:15
| | |
#434 (ПС)
| Заебись | | | | новый пользователь
9 апреля 2011, 13:17
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Вэлл Смысл интересный, рифмовочка местами модная, про кулинара понравилось. И всё же многие говорят "бомба, охуэнно", объясните пожалуйста, чем вас так вставил трек? Я сейчас без сарказма, без прочей хуйни, может я тоже замечу что-то, за что можно будет этот трек крутить на репите до посинения, после вашего объяснения. Еще, кто подскажет названия самых охуэнных треков боба? я тебе тоже без сарказма говорю, вот хуй знает почему. атмосфера треков сани, на мой взгляд, одна из самых пиздатых в рус рэпе, как-то очень близко трек воспринимается, в отличии от таких же, типа, "андерграунд певцов", как виктор гевиксман и прочих, которые себя боготворят, есть конечно и у них пиздатые треки, но как-то не так близко они воспринимаются. хорошая смысловая нагрузка и рифмы, трек написан без всякой поеболы и звёздной болезни, обычный жизненный трек "поца с соседнего двора" ну в общем, я хуй знает, просто вслушайся | | | | 13 км радости
9 апреля 2011, 13:17
| | |
#436 (ПС)
| солидняк, чё уж там скрывать | | | | активный пользователь
9 апреля 2011, 13:21
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Вэлл Смысл интересный, рифмовочка местами модная, про кулинара понравилось. И всё же многие говорят "бомба, охуэнно", объясните пожалуйста, чем вас так вставил трек? Я сейчас без сарказма, без прочей хуйни, может я тоже замечу что-то, за что можно будет этот трек крутить на репите до посинения, после вашего объяснения. Еще, кто подскажет названия самых охуэнных треков боба? пир духа, свастика, коба, 5, рокот космодрома, эмо, маска, я рэп , старая гвардия, нас спонсирует зюганов, эмигрант, уничтожить соперника и вообще все треки с 6го оф. | | | | Trust no1
9 апреля 2011, 13:22
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Вэлл Смысл интересный, рифмовочка местами модная, про кулинара понравилось. И всё же многие говорят "бомба, охуэнно", объясните пожалуйста, чем вас так вставил трек? Я сейчас без сарказма, без прочей хуйни, может я тоже замечу что-то, за что можно будет этот трек крутить на репите до посинения, после вашего объяснения. Еще, кто подскажет названия самых охуэнных треков боба? я тебе тоже без сарказма говорю, вот хуй знает почему. атмосфера треков сани, на мой взгляд, одна из самых пиздатых в рус рэпе, как-то очень близко трек воспринимается, в отличии от таких же, типа, "андерграунд певцов", как виктор гевиксман и прочих, которые себя боготворят, есть конечно и у них пиздатые треки, но как-то не так близко они воспринимаются. хорошая смысловая нагрузка и рифмы, трек написан без всякой поеболы и звёздной болезни, обычный жизненный трек "поца с соседнего двора" ну в общем, я хуй знает, просто вслушайся Какие его треки посоветуешь прослушать? Я кроме вз, нет связи и трека с 4р. 8оффа не слышал ничего. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от polosatyi -Цитата от Вэлл Смысл интересный, рифмовочка местами модная, про кулинара понравилось. И всё же многие говорят "бомба, охуэнно", объясните пожалуйста, чем вас так вставил трек? Я сейчас без сарказма, без прочей хуйни, может я тоже замечу что-то, за что можно будет этот трек крутить на репите до посинения, после вашего объяснения. Еще, кто подскажет названия самых охуэнных треков боба? пир духа, свастика, коба, 5, рокот космодрома, эмо, маска, я рэп , старая гвардия, нас спонсирует зюганов, эмигрант, уничтожить соперника и вообще все треки с 6го оф. Благодарю. | | | | пролетарское чмо
9 апреля 2011, 13:26
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от polosatyi я сам вскидываю например
марширую вокруг этого креста | | | | воин света
9 апреля 2011, 13:26
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Вэлл -Цитата от Арх -Цитата от Вэлл Смысл интересный, рифмовочка местами модная, про кулинара понравилось. И всё же многие говорят "бомба, охуэнно", объясните пожалуйста, чем вас так вставил трек? Я сейчас без сарказма, без прочей хуйни, может я тоже замечу что-то, за что можно будет этот трек крутить на репите до посинения, после вашего объяснения. Еще, кто подскажет названия самых охуэнных треков боба? я тебе тоже без сарказма говорю, вот хуй знает почему. атмосфера треков сани, на мой взгляд, одна из самых пиздатых в рус рэпе, как-то очень близко трек воспринимается, в отличии от таких же, типа, "андерграунд певцов", как виктор гевиксман и прочих, которые себя боготворят, есть конечно и у них пиздатые треки, но как-то не так близко они воспринимаются. хорошая смысловая нагрузка и рифмы, трек написан без всякой поеболы и звёздной болезни, обычный жизненный трек "поца с соседнего двора" ну в общем, я хуй знает, просто вслушайся Какие его треки посоветуешь прослушать? Я кроме вз, нет связи и трека с 4р. 8оффа не слышал ничего. боб не участвовал в 8 офе
треки с 14 независимого все, особенно "не говори ни слова".
Хип хоп, Пирдуха, сезонное, нас спонсирует зюганов, постапокалипсис, Слышу звон, маска
дисс на шока обязателен к прослушиванию | | | | Собачий Сёгун
9 апреля 2011, 13:29
| | |
#441 (ПС)
| | | | | Trust no1
9 апреля 2011, 13:31
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Вэлл -Цитата от Арх
я тебе тоже без сарказма говорю, вот хуй знает почему. атмосфера треков сани, на мой взгляд, одна из самых пиздатых в рус рэпе, как-то очень близко трек воспринимается, в отличии от таких же, типа, "андерграунд певцов", как виктор гевиксман и прочих, которые себя боготворят, есть конечно и у них пиздатые треки, но как-то не так близко они воспринимаются. хорошая смысловая нагрузка и рифмы, трек написан без всякой поеболы и звёздной болезни, обычный жизненный трек "поца с соседнего двора" ну в общем, я хуй знает, просто вслушайся Какие его треки посоветуешь прослушать? Я кроме вз, нет связи и трека с 4р. 8оффа не слышал ничего. боб не участвовал в 8 офе
Хип хоп, Пирдуха, сезонное, нас спонсирует зюганов, постапокалипсис, Слышу звон, маска
дисс на шока обязателен к прослушиванию Ну значит перепутал с чем-то. Называется "уничтожить соперника". На шока слышал тоже, это который "ты по масти петяя"? | | | | в Бане
9 апреля 2011, 13:32
| | |
#443 (ПС)
| хуета какаето | | | | Выебонами заебу тебя
9 апреля 2011, 13:32
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Ай-Tи хуета какаето ты? | | | | новый пользователь
9 апреля 2011, 13:33
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Вэлл -Цитата от Арх -Цитата от Вэлл Смысл интересный, рифмовочка местами модная, про кулинара понравилось. И всё же многие говорят "бомба, охуэнно", объясните пожалуйста, чем вас так вставил трек? Я сейчас без сарказма, без прочей хуйни, может я тоже замечу что-то, за что можно будет этот трек крутить на репите до посинения, после вашего объяснения. Еще, кто подскажет названия самых охуэнных треков боба? я тебе тоже без сарказма говорю, вот хуй знает почему. атмосфера треков сани, на мой взгляд, одна из самых пиздатых в рус рэпе, как-то очень близко трек воспринимается, в отличии от таких же, типа, "андерграунд певцов", как виктор гевиксман и прочих, которые себя боготворят, есть конечно и у них пиздатые треки, но как-то не так близко они воспринимаются. хорошая смысловая нагрузка и рифмы, трек написан без всякой поеболы и звёздной болезни, обычный жизненный трек "поца с соседнего двора" ну в общем, я хуй знает, просто вслушайся Какие его треки посоветуешь прослушать? Я кроме вз, нет связи и трека с 4р. 8оффа не слышал ничего. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от polosatyi -Цитата от Вэлл Смысл интересный, рифмовочка местами модная, про кулинара понравилось. И всё же многие говорят "бомба, охуэнно", объясните пожалуйста, чем вас так вставил трек? Я сейчас без сарказма, без прочей хуйни, может я тоже замечу что-то, за что можно будет этот трек крутить на репите до посинения, после вашего объяснения. Еще, кто подскажет названия самых охуэнных треков боба? пир духа, свастика, коба, 5, рокот космодрома, эмо, маска, я рэп , старая гвардия, нас спонсирует зюганов, эмигрант, уничтожить соперника и вообще все треки с 6го оф. Благодарю. у меня на этом компе только эти треки, с 14 независимого послушай все(хуй знает, щас остались они, прям с сайта баттла качай)+ пердуха обязательно, маска да большинство треков можно на репите гонять, за исключением некоторых старых | | | | в Бане
9 апреля 2011, 13:36
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Вэлл Смысл интересный, рифмовочка местами модная, про кулинара понравилось. И всё же многие говорят "бомба, охуэнно", объясните пожалуйста, чем вас так вставил трек? Я сейчас без сарказма, без прочей хуйни, может я тоже замечу что-то, за что можно будет этот трек крутить на репите до посинения, после вашего объяснения. Еще, кто подскажет названия самых охуэнных треков боба? я тебе тоже без сарказма говорю, вот хуй знает почему. атмосфера треков сани, на мой взгляд, одна из самых пиздатых в рус рэпе, как-то очень близко трек воспринимается, в отличии от таких же, типа, "андерграунд певцов", как виктор гевиксман и прочих, которые себя боготворят, есть конечно и у них пиздатые треки, но как-то не так близко они воспринимаются. хорошая смысловая нагрузка и рифмы, трек написан без всякой поеболы и звёздной болезни, обычный жизненный трек "поца с соседнего двора" ну в общем, я хуй знает, просто вслушайся Вот согласен полностью. Именно атмосфера трека решает | | | | воин света
9 апреля 2011, 13:37
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Вэлл -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Вэлл
Какие его треки посоветуешь прослушать? Я кроме вз, нет связи и трека с 4р. 8оффа не слышал ничего. боб не участвовал в 8 офе
дисс на шока обязателен к прослушиванию Ну значит перепутал с чем-то. Называется "уничтожить соперника". На шока слышал тоже, это который "ты по масти петяя"? он самый
"уничтожить соперника" это 4 раунд 6 офа | | | | ВВКафанов
9 апреля 2011, 13:41
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от BaZz'iL -Цитата от Ай-Tи хуета какаето ты? очень низко вот так реагировать, друкк. Паренёк своё субъективное мнение имеет, и это хорошо. | | | | в Бане
9 апреля 2011, 13:44
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от BaZz'iL -Цитата от Ай-Tи хуета какаето ты? умный чтоли такой? | | | | активный пользователь
9 апреля 2011, 13:49
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от polosatyi я сам вскидываю например
марширую вокруг этого креста
нахуй такой юмор
плохо то что это у тебя вызывает такие чувства.
твой дед сражался не для того что бы ты улыбался глядя на свастику. | | | | |