![]() |
Бабан и Ганс в тюрьме В Тюмени сейчас нет воров в законе. После привлечения к уголовной ответственности Ганса, а затем Бабана, город считается «закрытым» для лидеров преступного мира. Об этом сегодня в Тюмени рассказал начальник управления уголовного розыска ГУВД Тюменской области Андрей Козлов. Сейчас вор в законе Бабан отдан под суд. «Свято место пусто не бывает, но в настоящее время таких персон, которых принято называть ворами в законе, у нас в области нет», — сказал начальник управления угро. По собственной информации и сведениям из соседних регионов, у этих лиц нет и особого желания посетить Тюмень. «Существует мнение, что воров в законе здесь садят, — с иронией заметил Андрей Козлов. — Город для себя они считают пока закрытым — много непонятного для них». Не каждый регион может похвастаться тем, что в течение короткого времени были привлечены к уголовной ответственности два лидера преступной среды высшей иерархии, сказал начальник управления уголовного розыска. http://www.nashgorod.ru/news/news36301.html ждем воровского кранка:meat: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Чёт Боб волосы отрастил. |
бабан получает в задок плотные порции семя:morkovka: |
:ma3im: |
Ганс ведь это парень из Нтл, да? :D Не знал что они вместе)) xxD |
Новость что Бабана поймали была пол года назад уже всё равно потешно |
бабан и ганс тайно расписались. теперь им приходится ебаться в жопу. |
Я в курсах за эту движуху, создавал недавно тему что Бабана должны короновать и поставить на место Ганса, но тему удалили. Вижу Бабана все таки короновали:horosho: Меня не короновали пока, а то так бы я встал на место Ганса и стал бы смотрящим Тюмени. Кстати ещё в школе когда щеглы по малолетству рамсовали друг с другом, некоторые из них пиздели якобы знают самого Ганса и могут даже его привести:guinda::guinda::guinda: |
тебя наебали щеглы |
Кстати нашего Бабана тоже зовут Александр. Как знать может это тот самый... ведь его так никто и не видел... Так глядишь и Мухтар Снегири в натуре выйдет:guinda: |
бабана дерут в жопец, и орально плотно вскармливают. инфа 74% |
Тебя бы на зоне за такое грохнули:( |
с каких пор бабангида в почёте на зоне?:morj: |
С тех пор, как раскороновали Ганса и короновали его. |
ты гриша лепс! лепишь всякую хуйню! |
А ты Гера Грач. Каркаешь и все не по делу:guinda: |
варркан ебётся в глазки инфа - 87% |
Цитата:
|
В клипе с Драгой он моложе выглядел.:guinda: http://www.criminalnaya.ru/news/2008-11-27-8812 |
Похуй на этого Барабана |
Даже в Тюмени не от кого не слышал разговоров об этом событии, а Без Б кипит:o |
Цитата:
братан покорми меня человеческой едой:| |
:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |