Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga легче на целый хуй с мошонкой. сколько там они весят? в каком состоянии ты имеешь в виду рабочем или спящем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga легче на целый хуй с мошонкой. сколько там они весят? Сиськи то потяжелее будут | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | школьники из дома не выходят и не представляют сколько все стоит, я уже заебалась за эту "красоту" платить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от миоу школьники из дома не выходят и не представляют сколько все стоит, я уже заебалась за эту "красоту" платить. то что ты каждый день макияж делаешь, или что? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | тяжелее им, браток, ещё и практически по одному пути приходится всем двигаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от funky monkey тяжелее им, браток, ещё и практически по одному пути приходится всем двигаться заебись задвинул | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от kruni -Цитата от миоу школьники из дома не выходят и не представляют сколько все стоит, я уже заебалась за эту "красоту" платить. то что ты каждый день макияж делаешь, или что? нет, я, кстати, далеко не каждый день крашусь, потому что реально лень тратить на это время, но на улице практически никогда не встретишь женщину без макияжа. при этом хорошая качественная косметика очень дорого стоит, одежда тоже в космическую копейку влетает, сколько стоит уход за волосами, за лицом, за зубами, за телом - лучше вообще не озвучивать. да, до лет 20 максимум можно протянуть на "натуральной красоте", но потом начинается необратимый процесс и для поддержания миловидной внешности нужно тратить немалые деньги. хотя я ни разу не призываю одичало пускаться в уход за собой и больше ничего не делать и не думать, такие люди меня раздражают, но и полностью на свой внешний вид забивать неправильно, нужно во всех планах совершенствоваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от миоу -Цитата от kruni -Цитата от миоу школьники из дома не выходят и не представляют сколько все стоит, я уже заебалась за эту "красоту" платить. то что ты каждый день макияж делаешь, или что? нет, я, кстати, далеко не каждый день крашусь, потому что реально лень тратить на это время, но на улице практически никогда не встретишь женщину без макияжа. при этом хорошая качественная косметика очень дорого стоит, одежда тоже в космическую копейку влетает, сколько стоит уход за волосами, за лицом, за зубами, за телом - лучше вообще не озвучивать. да, до лет 20 максимум можно протянуть на "натуральной красоте", но потом начинается необратимый процесс и для поддержания миловидной внешности нужно тратить немалые деньги. хотя я ни разу не призываю одичало пускаться в уход за собой и больше ничего не делать и не думать, такие люди меня раздражают, но и полностью на свой внешний вид забивать неправильно, нужно во всех планах совершенствоваться. ну мне этого не понять, я думал ты про то, что к тебе мужики на улице пристают, и ты от них отбиваешся, расскажешь | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Одни очки, Карл, ОЧКИ! чего только стоят | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | на подобные темы заморачиваются траллы, либо юные особи, бред просто. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | у тебя виртуальная любовь ко мне. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от миоу у тебя виртуальная любовь ко мне. тешь себя надеждами | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | специально для тебя теперь сфоткалась без очков, без фильтров и без единой капли косметики, загрузи к себе в твитор, дорогуша. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от миоу специально для тебя теперь сфоткалась без очков, без фильтров и без единой капли косметики, загрузи к себе в твитор, дорогуша. ну, кстати, так куда лучше, я серьёзно сейчас
правда, шею влево чуть не вывехнул, но это пизже в разы всего того, что в фотках форумщиков (и, в свете последней беседы, куда экономнее ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | У миоу с коучом такая любовь | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от коуч ну, кстати, так куда лучше, я серьёзно сейчас
правда, шею влево чуть не вывехнул, но это пизже в разы всего того, что в фотках форумщиков (и, в свете последней беседы, куда экономнее ) это потому что я старалась очень. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от миоу специально для тебя теперь сфоткалась без очков, без фильтров и без единой капли косметики, загрузи к себе в твитор, дорогуша. дрябловата | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от миоу специально для тебя теперь сфоткалась без очков, без фильтров и без единой капли косметики, загрузи к себе в твитор, дорогуша. Насть, не порти личико косметикой. Выглядишь превосходно! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от 9 teen 90 nine дрябловата Массаж, маска, чистка - 20 евро! -Цитата от MF Лютый Насть, не порти личико косметикой. Выглядишь превосходно! Давно тебя не видела. Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от миоу Массаж, маска, чистка - 20 евро! Давно тебя не видела. Спасибо. Дел появилось много. Курсы, работа, бате ещё со стройкой на даче помогаю. Что-то ностальгия по хх.ру волнами накатила и вот я тут | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2005 | да всем так тяжело живётся, просто блять охуеть. косметика блять, одежда нахуй, езщё какая-то хуета. ой блять)))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от kajemaje да всем так тяжело живётся, просто блять охуеть. косметика блять, одежда нахуй, езщё какая-то хуета. ой блять)))))))))))) Еще на каблуках копыта таскать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | - переносимость боли лучше, чем у мужчины | | | | |