цытировать не буду,предпочитаю копир
NikiTikiTa,начнем с тебя...
"меня всегда удивляет, когда люди говорят: "да посмотрите вы на классическую поэзию, там ведь одни квадраты, простые рифмы, глаголы, поэтому мы так и пишем, не заморачиваясь"
Народ, та поэзия, которую все в школе проходили была минимум столетие назад, тот же серебрянный век, это прошлое. тогда просто грамотных людей в России гораздо меньше было. спросите у любого человека, который разбирается в настоящей соверменной поэзии, хорошо рифмовать "поэт - бред" и услышите ответ в рифму - "нет". Современная поэзия, да именно поэзия, а далеко не только крутые ребята из раздела Их стихия-стихи, требует серьезной работы над рифмой, над образностью, над языком, стихи, похожие на Пушкина уже не будут цениться сильно, потому, что в них нет продвижения вперед, нет развития искусства. если вы хотите действительно чего-то добится в текстовых жанрах надо кропотливо трудится над стихами, иначе ничего не получится."
Ну в принцыпе тут ты прав(а) ... в этом разделе сидят мего крутые мс и пишут "правильнымы рифмами,которые придумали пидарасы"... Но не много не согласен по поводу Пушкина..
Пушкин был актуальны,он им и остается.... сколько бы лет не прошло....
Все пиздато,теперь ты....
"хуйня твоя рифма, жаль ты с ахматововй потрахаться не успел она бы тебе карьеру поэта обеспечила" ... ну извини,так сложились обстоятильства,что я тогда еще в прожкте небыл...
"За удачу спасибо,но ты немного не так понял ..эмм...смысл моих слов....
Дальше.. Я вот смотрю..вы даже стихи "пишете неквадратными рифмами пидорасов" а какой в этом смысл?... Ты в школу ходил на уроки литературы?....ты знаешь что такое ямб и хорей?... эм...я не понимаю какой смысл писать стихи неквадратными рифмами...это уже не стих,это очередной батл ,только без соперника...
Вот ты реально сам подумай.... Как я сказал "я не рэпер,Я поэт" ....Ты видел когданибуть хоть 1 стих,написаный "пидараскими рифмами" ...ну не будет считать неизвестных или малоизвестных поэтов...Да я слушаю рэп,да я люблю этот стиль...но я не отступлю от своих мировозрений,я буду писать батлы,рифмуя на глаголы, как я уже сказал, "я буду их сливать" но в конце концов...хоть ктото,но поймет что квадраты это тоже не плохо...
Спасибо за внимание,еще комментарии
Добавлено через 24 минуты
"слушать комменты людей с 50 постами и месяцем на форуме" извени если обидел,атец"
и тут посру чутками.
я вот например при желании расчитать хореи ямбы дактили могу но зачем?
насчет неизвестных поэтов ты батенька загнул а как же весь футуризм почти? половина поэтов(!) писала своим размером а половина пользуясь стандартным размером писала пиздато,
у тебя же начальный уровень полу-пушкина. который сам в конце смеялся на глаголами мэйд бай пушкин, хотя хуле - в школе тебе все объяснят если захочешь!"
да объясняли уже несколько раз... вот пытаюсь вам объяснить....
"мне кажется автору лет 15
он борец за свободу
посру с тобой Все Пиздато"
Ошибся на 2 года
Мне кажетсо автору тоже не более пятнадцати,так как указовать человеку на его ошибки только потому,что он младше - пишет либо малолетка,либо моральный дибил.
"неж ты дятел." а ты тушкан? =\
"нахуя МНЕ свечку держать? мне достаточно прочитать."
Московский Комсомолец
12.12.2002
Вчера участник форума ххр "всё пиздато" был жестоко изнасилован и убит.... бла бла бла тра ля ля...
А ты сидишь,и читаешь статью про самого себя....Ну давай,читай дальше!
"а ты выражайся яснее.
вот как я например.
никакой воды конкретика лишь.
а хуйни в многобуквенной я могу тебе пару страниц тут расписать и хуй ты поймешь что я в виду имел, малограмотный ты наш но с охуенской заработной платой."
А ты глаза подыми с клавиатуры и вдумайся в смысл поста немного....
Добавлено через 5 минут
"а че вечером отвечай сейчас.
меня вечером не будет тут поднасрать чтобы."
Ну я как бэ имею и другие дела,помимо просиживания задницы у монитора....
"Крутая тема )с интересом почитал комментарии
Добавлено через 1 минуту
Nej,о как я тебя понимаю "
Это то,о чем я говорил.... хоть один,но найдется...
"Это ситуация, когда на футбольное поле выходит парень и говорит. Я с сегодняшнего дня буду играть в футбол шайбой. И мне срать, что думает обо мне те, кто профессионально занимаются футболом. К нему подтягиваются еще 2-3 "реформатора" и гоняют шайбу по траве. А проходит время, и они тогда уже поймут, что ж мы были такие дураки, шайба то нужна для льва, а не для травы.
Вкратце это.
Человеку просто нужно время, чтобы осознать всё"
ну знаешь ли.... многие виды спорта,занесенные на олимпийские игры были придуманы не более умным способом....
Какое же может быть развитие человечества,если оно не умеет эксперементировать???