Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Кадастр Рифмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 01:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
Exclamation  B.W. - freestyle (последний куплет посвящен ххр)
Я не знаю,что мне сказать,знаешь..Вот когда рап пишешь,дишешь теми строчками,которые рождаешь…от удовольствия таешь…хуйней маешься…Знаешь,что все твои труды не напрасны.Да они не прикрасны,но звучат так властно… Словно сказка.. Прекрасная музыка сопроваждает текст твой,словно остров,огибаемый рекой… Порой,бывает так грустно и пусто в душе,уже и терять нечего,но всё равно тусуешь меченые…Вечные истории не могут оставить меня в покое… Но это мой фристайл, это моя территория…

Утром в Якиторию поесть ходил….пиво пил…аЛкоголоь вызвал чувство ненависти к той бездну человеческой тупости и глупости…Пустяки… говорят друзья..Зря вы так,так же нельзя!
Вот вижу как брат обманывает брата…Жена пиздит у мужа зарплату,спуская её на аппаратах…
Кратных правде нету чисел… Вы скажите что мой фристайл бессмыслен?.. Люди… мыслями разкинте хоть немного…пожалуйста…вы же сами выбирали своей жизни дорогу..

Ты скажешь мне что я не прав…Да я бываю разным..Я показую нрав…Но знаешь… я никогда не крал…Яне работаю на ТВ но я знаю правду…Я не читаю газеты,но всегда вам приношу мира вести … пытаюсь писать пасни…нимного лести,и она уже в моей постели … А зимой метели..мне дорогу стелят…Вы не понимаете о чем мы пели? А точнее читали?...текст длинный…
АНУКА ВСТАТЛИ!!! Запомните дети… рифмы откладываются в моей голове… Это лишь мой стайл…

Я знаю как закалялась хип-хопа сталь…смотрю в даль… жаль,не принимал в этом участвие… жаль.. не получил кайф ….во время последнего секса… В квартире было мало места…Тесно…Но сейчас это не уместно… Я хочу продолжить свой фристайл..Хоть он и не о чем …. Но мне их не было жаль… Тех мудаков,что сами уничтожают себя.. это сумашедший стайл…Мой мыльник на мейл.ру… Я ору от ярости,забывая про жалости…Убиваю в себе слабости…

Мне мало осталось времени… «мысли бьют мне по темени..с теми мы или не с теми..»
Верю я,что пишу не зря эти тексты… в сердце любовь храня…браня тех,кто против меня…И вроде херня всё это… встречая рассветы я пишу текста в стиле «аля поэта» ..Вы наложили на мои рифмы вето?...Вас ждет Вендетта!...А гдето в дали… живут братья мои..поэты…Они так же пишут ночью…Утром встречают рассветы…А летом…я еду на море…я забываю про горе.. и в скорее я буду вдали отсюда…будут слушать люди…я знаменитым буду

Но это только мои фантазии….мои мечты…В нэте лазим мы…вот я на ххр… Господи,одно безобразие…одна юразия… людей фантазии о мазе рифмы правильной…я пишу квадратами…с братом мы…пишем квадратами… а они…хитрые люди…толи еще будет..Писать текстовый рап на ударения и созвучия… ? пучит аж…Времени только зря вы потратили…Утратили веру свою…проникнитесь к моим учениям…о времени… Я не принимаю геру…не колю себе вены…Не бьюсь головой об стену.. доказывая свою точку зрения…

Знаю я… я и так прав…я ложил на вас…у меня нет права поддаться… по миру после скитаться…Стараться забыть о проблемах…Навязчивых темах.. «нету денег,нет проблем?
Джер,сдесь ты не прав…Ладно….Забрав кусок своей правды….я снова прийду к вам…вы не будете мне рады…гады… мои квадраты.. порвут на части все ваши масти…все ваши фантазии о созвучиях… в лучшем случае вы просто отморозитесь… ну давайте,уродуйтесь… Я закончил этот фристайл…но я буду писать еще…это мой стайл.!

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 10:00
  #2 (ПС)
ну епта

Кадастр Рифмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 16:56
  #3 (ПС)
ну епта?

clouds
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 16:58
ВКонтакте
  #4 (ПС)
Норм

Кадастр Рифмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 17:03
  #5 (ПС)
спасибо

пам-парам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 01:06
  #6 (ПС)
хуйня! рифма на глаголы и написание неудобное!

Ответ