активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | - Цитата от bat : ...да, у вас так точно девушки в ростове не будут танцевать.... так это как?? | | | | Member
Что же такого особенного умеет твоя подруга?
А как танцуют девушкИ в Ростове?
2 bat - ...да, у вас так точно девушки в ростове не будут танцевать.... Пророк, блин... Будут, не будут - время рассудит...
А вообще бессмысленно сравнивать американский, европейский B-boing с русским | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | Noisy я понятия не имею как это все называется, но фишки такие что парни тут так не делают... а в ростове девченки танцевать не умеют, а она сама из ялны... так в гости приезжала... одно ее кручение на голове чего стоит.... и безрук и с руками и ноги прямо и согнутые и все за один подход.. корочи супер... я была в шоке... | | | | Member
Регистрация: 11.07.2002 | NAT, ты хочешь сказать, что в Ростове парни на голове не крутятся "безрук и с руками и ноги прямо и согнутые и все за один подход"?
В смысле девчонки танцевать не умеют, не танцуют вообще или же то, что они делают подразумевается под "не умеют" ???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | - ты хочешь сказать, что в Ростове парни на голове не крутятся ... название темы тебе поможет ответить на вопрос... парни у нас тоже не мало умеют, но речь идет о девушках... - или же то, что они делают подразумевается под "не умеют" именно.... покрайней мере мои глаза не видели ничего особого... | | | | Member
Регистрация: 11.07.2002 | А можно поподробнее, что именно видели твои глаза, что есть "ничего особого". Если названий не знаешь, попробуй хотя бы описать, пожалуйста. Уж, очень интересно. И много ли b-girl тебе доводилось видеть в Ростове?
А вообще, народ, рассказывайте, как в ваших городах обстоят дела с продвижением женского break dance'а. А то создается такое ощущение, что кроме wild baby мало кто танцует... Очень мало инфы о российских b-girls | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | описать?? да ты шутница(к) )) - И много ли b-girl тебе доводилось видеть в Ростове? когда сама занимала достаточно...
у меня такое чувство что ты с Ростова?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | - такое ощущение, что кроме wild baby мало кто танцует. наверное так оно и есть | | | | Member
Регистрация: 11.07.2002 | Да, я из Ростова (но как это ни прискорбно, толком ничего не знаю о местных b-girls), как ты догадалась
NAT, ну даешь, занималась брейком, а названий элементов не знаешь или это так давно было, шо уже вси названия забула? | | | | Junior Member
насчот последнего ты права, пендосовских bgirls врядли с кем нибудь сравнишь... | | | | Member
Регистрация: 11.07.2002 | bat, что ты хотел сказать фразой "пендосовских bgirls"?
И читай внимательней, я писала о b-boing'e в целом!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | Noisy ну просто догадалась не важно.. а что касается моих занятий эт было пару лет назад.. да и не долго они длились)))) | | | | активный пользователь
пендосовских bgirls это что за новое ругательство?
поясни о чем ты? | | | | Member
Регистрация: 11.07.2002 | Я тоже как-то пыталась чему-нибудь научиться. По телевизору не раз видела, как танцуют WBC, и в один прекрасный момент думаю, а почему бы мне ни попробовать... Начиталась всяких интернетовских учебников, скачала видео и давай учиться. После нескольких "тренировок" пришла к выводу - не мое это дело Лучше буду смотреть, как это делают другие. И меня заинтересовало много, ли bgirl в нашей стране и в частности в моем городе | | | | Junior Member
Регистрация: 14.04.2002 | так вообще не интересно... - жить в РУ и не знать кто такие пендосы...
мля..., пендосы это американцы (янки)
и шумная, ты лучше пиши внимательней - ты писала про сравнения...или у тебя склероз...
...знаете чо - лучше обсуждайте кто из вас как давно тренировался, а я пойду на треньку сбегаю (соревнования скоро) | | | | Member
Регистрация: 11.07.2002 | bat - просветитель, теперь хоть буду знать хто есть пендосы Но че-то грубо звучит, лучше просто американцы - и шумная, ты лучше пиши внимательней - ты писала про сравнения...или у тебя склероз... Ну вот, теперь меня в склерозе подозревают...
Просто я говорю о том, что их bboy'и с русскими также в сравнение не идут ,не только би-тетьки Но в этом нет ничего удивительного...
bat, место того что-бы AB расхваливать, лучше расскажи, есть ли в твоем городе bgirls?
P.S. Летучая мыша, удачи тебе и твоей команде на предстоящих соревнованиях А вообще, какие соревнования летом | | | | Белка-Летяга
Регистрация: 22.05.2001 | Да, что могу сказать о кировских Б-герлах, так вот приходишь на треню к парням, а у них там человек 6 дев-ок стоят перед зеркалом, одну волну уже неделю учат, мало таво что ниче не делают, так ещё каждые 5 минут курить и в туалет бегают, нет думаю что такими темпами они ничему не научаца, и в основном ходят чтоб попонтоваца или побазарить с подругами, или мальчиков красивых поцеплять, не знаю кароч зачем они туда ходят, но уж точно не учица танцевать .....
А потом подходят к нам на фестисе и спрашивают как это у нас так выходит, а у них - нет .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | - Цитата от Noisy : Начиталась всяких интернетовских учебников это что ж за учебники по брэйку????? | | | | Member
Регистрация: 11.07.2002 | - это что ж за учебники по брэйку????? NAT, да на любом русском сайте про брэйк есть раздел, в котором расписано, как делать тот или иной элемент Что куда подставлять, какую позу принять и т.д. Вот... - 6 дев-ок... в основном ходят чтоб попонтоваца... или и мальчиков красивых поцеплять, Сто пудовые б-девки, "б" сокращенно от бл**и Ну это я шучу, типа
А вообще, это даже грусно , что такие в брэйк идут, так еще ж, наверное, на каждом углу бьют кулаком в грудь и кричат, что они bgirl. Отстой... Ну хрена лесть туда где не место. Только порочат этот замечательный танец
Helga, можешь рассказать про свою команду и на чем вы специализируетесь, на верхах или низах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | Noisy все ясно и многому научилась?? | | | | Member
Регистрация: 11.07.2002 | Даааа Самое главное чему я научилась - это виртуозно набивать синяки и обогащать свое тело садинами Кто знает, может когда-нибудь пригодится это умение... | | | | активный пользователь
Была такая история, ну наверное многие через это прошли... Пыталась я, значит, сделать черепаху... С горем пополам вкорячилась на руки, оторвала от пола колени, пытаюсь сделать шаг и... руки как выскочат, подбородком об палас бабах, вжж, короче какое-то время хороша была чертовка После нескольких таких ОПЫТОВ решила, что буду созерцателем | | | | активный пользователь
а ты где в ростове тусуешься? | | | | Member
Регистрация: 11.07.2002 | Да, я вообще-то не тусуюсь, дело в том что к хип-хопу особого отношения не имею А попытка попробовать себя в брэйке, это всего лишь возможность познать что-то новое. Ну, вот и познала... | | | | |