Member
Регистрация: 14.04.2002 | А я неразу невстречался с би-герлами!  У нас их просто нету, а хотелось бы!....я видел токо с видео касет!!!!!
WBC Да жизнь у нас тяжелая!.......!!!!!!!  | | | | expert...
Регистрация: 22.05.2001 | WBC а пачему вы по отдельности не пишите ....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | - Цитата от adju : bi-girl?  многозначительная фраза  | | | | expert...
Регистрация: 02.11.2001 | может я то пропустила? это кто вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | ну это бе кто танцуют, ток Женского рода  | | | | МС
Регистрация: 29.05.2002 | моя дэвушка bgirl ---рульно??хыхыхыхых я крутой ебты | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | Шым[pC], что значит [pC] ????  | | | | оно самое igc(хы)
Регистрация: 12.08.2001 | Я танцую Верха,,,для девчёнки это лучшее что может из брэйка быть,,,но Парни Всёравно верхний Лучше всяких Девчёнок танцуют >СТО ПУДО ,,,,тупо не соглашатся с этим
Самый эфектный вид это верхний ,,,но тока когда ты реально умеешь танцевать <<<И так УЖАСНООООО когда выходит человек на батле показывать свои Skills и нефиг толком не показывает тоесть не видно чётких движений робота ,,фиксация и всё такое ,,,кошмар ,,,лучше не выходить !!!
Сама я не профи в ентом деле но сам мой ник говорит о тома что я есть ,,,,,,хыхых Bbabe---means Что я как никак но B GIRL <<ThugGirls -------это моя команда девчёнок которая так называется и мы с ней выступали +))) Во как
ШЫМОННННННННННННННН твоя девушка ЯЯЯ??????ШЫМ ШЫМ ШЫМ ЯЯ?????????хахах детка  | | | | Белка-Летяга
Вот здесь ты малёха ниправа
* некоторым дев-кам ну просто идет низ танцевать ... некоторые на верхах даже несмотряца ..... 
* на моей практике случай был када команда (парней) из нашего города паехала на какой-то фестис ну кароч в другой город .... так самого главного верховика города (он танцует уже дочтаточно давно и в основном верх, у него уже, ну просто до нельзя, отточены все движения) на этом фесте его дев-ка так уделала что даж никто и не ожидал ..... так что нинада кричать о том что пацаны верха лучше танцуют - это не всегда так .... по низу ещё магу согласица (да и то, дев-кам по природной гибкости некоторые эл-ты легше чем парням даюца).....  | | | | хто-хто... сам-то как?.... )
WBC, я грила тока про ваши танцы, опираясь на то, что видела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | опомнилась  | | | | хто-хто... сам-то как?.... )
Регистрация: 14.05.2001 | ну уж простите меня, пожалуйста, но есть такие люди, которые не могут лазить в инет ежедневно, просиживая по 5 часов перед монитором | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2002 | eto prosto zamechatelno kogda devchenki umeyut tak tancevat...u nih lastika super....oni i bolee uvereni v sebe...ne prokisayut doma vpyalivshis v TV or anything...a zanimayuca soboy....MOLODCHINKI! HVALYU! tak i nado....a naschet diskriminacii devushek...eto fignya....esli deve nado....ona vsem i vsya okajet chto ona mojet...i ne huje...a mojet i luchshe...i ne nado smoteret na drugih...kto tam tipa che podumaet...samoe glavnoe tebe eto nravica...vot....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | ух ты..эта тема еще жива.. супер  | | | | Member
Регистрация: 20.06.2002 | konechno jiva i budet jit!!!!!!!!!!!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | этой теме уже скоро год будет, а она все жива  | | | | хто-хто... сам-то как?.... )
Регистрация: 14.05.2001 | а если убрать все не относящиеся к теме мессаги? | | | | Senior Member
Регистрация: 03.07.2002 | Соглашусь, что парень убьёт девушку по верхам. Но тут уже встаёт совсем другой вопрос. Крутой верховик парень занимается в силу своей маньячной любви к танцу, а девчонки берут своими стойкостью и трудлюбием. Я никогда не видел Би-гёрлу, которая бы сказала *Быстрее бы завтра тренировка, я прям не могу, так хочу заниматься!*. Тут брэйк может быть так сказать нескольких разновидностей:
1.Танцует, чтоб понтоваться перед подругами(сакССС)
2.Танцует, чтоб не отставать от моды(почти сакССС)
3.(самое на мой взгляд главное)Танцует , чтоб доказать, что девушка может не хуже, чем парень.
ПрисККККорбно.
А вообще, если я найду дЭвушку, которую прёт от танца, как парня, то я тут же на ней женюсь  ) и никому её не отдам  )))
Кто не согласен пишите, только не материте  ))))) | | | | Junior Member
... вчера был замечательный день - я говорил с ABGIRL, кто знает, тот поймёт, потому как я её видел в нашем селе в БИШКЕКЕ...да и меня теперь 100пуд00в00 никто не переубедит - ABGIRL ЛУЧШАЯ, реально ЛУЧШАЯ, так girli не танцуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | - Цитата от KofAzA : а если убрать все не относящиеся к теме мессаги? а причем тут это??
блин на днях одна подруга показывала свое мастерство, она из ясты.. у нас так точно девушки в ростове не танцуют.... | | | | Junior Member
чо за бред, я же сказал - кто знает тот поймёт...
- видно это не про тебя 100пуд00в00.
Дело в том, что ABgirl из калифорнии, и её в бишкек чисто случайно занесло (вместе с iron monkey)..., я ещо давно её видики на ewoknation скачал, а тут она в реалии, да и прогресс реальный, короче безукаризненный стиль... | | | | Junior Member
Регистрация: 14.04.2002 | ...да, у вас так точно девушки в ростове не будут танцевать.... | | | | Белка-Летяга
Тада я уже твая жена ....  | | | | |