![]() |
B-Girls!!! Почему, когда девчонки начинают танцевать, то б-бои сразу пытаются их "сломать"..... Ведь мы можем не меньше чем вы......парни....а если б вы еще и помогали, а не мешали, то ваще все было бы супер.... некоторые б-герлы....намного реальней танцуют, многих б-боев воще ....давайте поддерживать и помогать друг другу и брей в России будет на нужном уроовне!!! |
Согласен.Вот у нас в crew есть де- вица она может то что не могут сделать некоторые ребята,например 2 оборота 'СВЕЧИ'.Вот так-то. Давайте процветайте,девченки,учи- тесь дэнсить. С уважением SPECTR. |
все прально... надо поддерживать б-герлс в их танце, а не "пытаться сломать"... девченки тоже должны развиваться. пример - wild baby crew. 4 девушки, отлично танцуют, своя школа... могут побиться с любой мужской командой. притом у них одна девушка выполняет только powermove's - гелик, татл и тд и тп. так что парням иногда далеко до девушек! удачи вам! |
У меня таких проблем нет, наоборот, недавно на дискотеке я выступила с ТАКИМ номером и пацаны взяли меня к себе в команду! :cool: |
Девченки, кто вам такую чушь сказал? По моему б-бои очень даже хорошо к вам относятся (хотя за всех не ручаюсь) :) Насчет того, что некоторые б-герлы танцую лучше некоторых б-боев-это факт, но тьлько НЕКОТОРЫЕ и таких некоторых не очень много. 2 Туся: Че за номер то? |
на сам деле есть всякие уроды, которые видя что герла танцует неплохо и что у нее все получается, видят в ней будущего конкурента и пытаются сломать ее не только танцем но и просто морально. на деле таких людей мало. сколько видел бибоев, только один раз такого встречал и все... |
2Saw: знаешь, я уже чё-то совсем плохо помню, дискотека веселая была... :^))) |
У меня например девушка брейк танцует, и у нее круто получается! Она научилась делать nutcracker(!) за неделю!!!И танцует она действительно не хуже очень многих би-боев! <dUb'> |
Народ, не судите строго! но все-таки девушки в нижнем не всегда смотрятся хорошо... скажем так, в основнй массе. конечно, восхищает, когда девушка каой-то нереальный поуермув мутит, но почти никто из них (нас) не могут сделать так, чтобы это еще и смотрелось хорошо... ну в ощ, это трудно, но не нереально.. а вот в верхнем, би бои могут отдыхать. не считая робота у девушек предрасположенность к верхнему такая же, как у парней - к нижнему. и ничего с этим не поделаешь, вот так вот. Пис ту ол... :P |
да не. не согласна я с тем, что кто то кого то ломает. просто от девушек ожидают меньше всего хорошего и чего то стоящего... может, это и к лучшему...=) |
все таки к b-girls относятся не очень и в принципе это правильно. там где я тренируюсь до фига нимфеток по 13 лет, которые,наслушавшись децла, начинают пытаться брейк танцевать. из-за таких и пацаны над девченками прикалываются. и вобще, чтоб брейк танцевать спортивные данные какие то иметь, что для девченок редкось.(у нас на руках ,например, девченки 3 стоят) и не бросили они брейк токо потому, что там и би-бои занимаются.это для них-главное, и пацаны этих чувих не во что не ставят, прикаоываются и тд..для них-они и есть женский брейк, на их месте я б их тоже "сломала" а вобще , чтоб девченкам куда то пробиться, надо ,как минимум ,танцевать лучше парней |
2Leta: че за бред такой? можно узнать сколько ты танцуешь? нельзя? ну и вот. да и ваще где ты такую школу открапала? не надо тут всех под одну шалаву ровнять. да и девушке сейчас, что бы пробиться надо танцевать хотя бы в половину как парень. и ваще те девушки, которые пробежку учаца делать только потому что штаны зад обтягивают как правило ничего не добиваются, а выступать даже и не пытаются!!!!! мы с KofAz'ой солидарны! |
2Alive: да-да, девочка моя, сразу видно - моя школа.. :) 2Leta: по нику можно судить, что ты девушка. а по твоим фразам я понимаю, что ты тот чел, который ничего не добился, так что какое ты имеешь право засирать тех, кто действительно учился, и хоть чему-то научился. видимо, ты и есть та самая девушка, которая приходит в школу, чтобы посидеть на лавочке и поглазеть на НЕСОМНЕННО красивые мужские тела. эм... я все сказала... |
да и вобще.. я привыкла считать брейкерами тех, кто танцует. именно кто ТАНЦУЕТ, теми, кто не просто слушает децела(в конце концов что слушать - твое личное дело, подо что начинает трясти твою душу и тело это чувствуешь только ты),а тех кто занимаетя и, главное, ХОЧЕТ заниматься этим делом... в танце ВСЕГДА КОЛИЧЕСТВО переходит в КАЧЕСТВО... и еще вопрос к Letâ: прости, а ты не видела мальчиков, которые децела слушают и ЗАХОДЯТ в школы брейка или у ВАС это присуще только девушкам??? |
Привет всем Fly-girls Я тоже долблю низ уже пол года |
Hey, Девчонки меня кто-нибудь слышит? |
Вот Leta права именно из-за них. Вот я как-то учила тател вкруговую и у меня что-то не получилось, так один мне сказал что и не получится потомучто я - девчонка, так я потом взяла и на зло ему сделала так что даже скорость набрала приличную! |
а почему нельзя было сразу сделать нормальный тартл, а не дожидаться, пока тебя обосрут! я к тому, что вам самим не пофигу, кто и что думает? главное - танцевать, а не доказыватьь что-то кому-то. и если вы, девчонки, так и будете танцевать ради того, чтобы доказать, что девушки тоже что-то могут, то так и будем мы, девушки, сидеть, страдая от нападок типа "ты - девушка, значит ничего не можешь!"... подумайте над этим.. плиз... :) Писы, респекты.. :p |
слыш, КайфазА :p , как не своя все-равно... че ты на всех так наводишь? девушка старалась, старалас, а тут ей хряк и как ето.. дубинкой по спине.. она разозлилась и, наконец, сдела... как будто у тя такого не было!!.. низя такой требовательной быть. сама не идеальна... |
НАРОД ПРОСТИИИИИИИИИТЕ!!!!!!!!! я боша не буду......... ну правда, правда все... тока усе равно для себя танцевать надэ.... ;) |
я месяц занимаюсь всего, с нами девка трейнится, так она паурмувы так колбасит что олдовые би-бои репы раскрывают... а может льстят просто.. девушка ведь.. но мне нравится !!! ( работа ее в смысле) |
чтоб слов поменьше было... три московские девушки: Мотя (B-People), Katrin (WBC) и Мурзилка (WBC) - заняли первое место в номинации ЛУЧШЕЕ ШОУ в Германии (B-Open ) толи в конце мая то ли в начале июня 2001... стоит уточнять что это первое достижения подобного рода российских брейк-команд? |
Stan, про Мотю и Кэт мы знаем - они у нас лучшие. но мы ща про то грим, как к девушкам-брейкершам народ относится.... в целом. |
Приветствую всех, дев кто против нашей дискриминации Хочу узнать есть ли здесь кто из Саратова, говорят у вас там какой-то фестиваль межрегиональный должен проходить, но его перенесли. |
лично моё отношенеи б-гелзам положительное, .девушки очень пластичны от природы.....ладно оставим верхний брейк.......но....нижний.....тут вы не смотритесь ужасно... по этому поводу можно услышать много фраз в ответ но все из тематики ГЕЛ ПАУЕР ФОРЕВА - просто есть к примеру художественная гимнастика где , приемущественно женский вид спорта....ну вы сами подумайте как смотрелся какой-нибудь качок вертящий обруч вокруг своей оси =)....... ПС- бибойши это замечательно -у нас в группе раньше ниодной небыло...а щас сразу 3 ...... эх ........=)...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |