![]() |
B. Bul' - Не рэп (Потапчик 2) (Потап Instrumental) |
Что это? Если я это скачаю, оно меня не сьест? :guinda: |
нет) Потап - украинский гонДОН! |
Цитата:
|
а по теме хоть чуть-чуть можно?а? |
:horosho::horosho::D |
Цитата:
|
это не дисс. это мои мысли по поводу его "творчества", которое у него напрочь отсутствует. а вообще, я люблю потапа! я его фанат:kiss: |
потап гандон адназначно! заебал уже всех.... плагиатчик бля!:o Добавлено через 5 минут а кто за потапа, тот тоже гандон!!!:morkovka: |
Трэк конечно не ахти... Куда делась твоя дикция? И ваще на ху я обсирать Потапа? Я прям не знаю, бро... Если б у вас была война с ним, еще ладно... Но вот обсирать его, мне кажется незачем...Я конечно понимаю, что это твой взгляд на его рэп, но всё же.... Не в обиду тебе и тем паче не в защиту его... |
я не люблю смотреть дерьмо по тв и не люблю плагиат. вот собственно... |
Цитата:
|
та Патамуша пАтап - гандониЩЩЩЕ!:king::o |
Цитата:
|
так для этого его и знать не нужно... просто посмотреть, послушать его творчество...:cool: |
А мне нравится Потап... Хули... он мутит то что хавается народу... похуй кому - селу... малолеткам итд... А Каменских его хорошо дополняет... писать дисс на Потапа - это убожество... напиши еще на Меладзе дисс)):D |
Цитата:
|
Цитата:
хотя нет... это убожество:| |
Цитата:
Привет бот!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: я - Потап! |
Цитата:
|
хм я с Потапом лично знаком, нормальный чел, молодец что пробился, хотя без Насти у него бы наверное хуй что вышло :o с тем что не рэп согласен :horosho: по треку: страдает дикция и ритмика :o ну а так улыбнул :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |