-Цитата от Одын и Нуль
я говорил что это хуево? зазвездились чтоли? какую-то хуйню поришь... если вы проффесиональные рэперы, то хуйли тут делаете?? идите концерты бомбите... я хуею звезду поймали. я высказал что мне не понравилось в треке, все я хейтер?))) ты смешон до жути и ведешь себя сейчас не правильно. и после того как я написал что мне не понравилось сразу удалять из друзей?))) учитесь воспринимать критику какой бы она не была(хотя с моей стороны это не критика а всего лишь дело вкуса) мне нравится другое я это написал!
ман если ты увидел что я написал что мы проффисиональные рэпперы то у тебя плохо что то со зрением...

и звезду поймали далеко не мы...И то что я назвал тебя хэйтером это я тоже не знаю где ты увидел ман

опять что то со зрением...

как себя вести я решу сам спасибо

Насчет учитесь воспринимать критику воспринимаю ее в данный момент я прошу пожалуйста не суди о нашей команде в общем, суди обо мне.То что дело вкуса с тобой согласен НО больше всего мне не понравилось как ты отреагировал посто на мой пос типа нах меня тогда вобще звать итд могу не отписоватья.Не волнуйся теперь можешь не отписоваться

Никто тут не зазвездился просто ты отреагировал сам как буд то зазвездился типо нах меня тогда звать.Удачи тебе в творчестве
Добавлено через 5 минут
насчет критики уж поверь что воспринимаем ее нормально а такую херню типо"Че это за бабский голос???вобще не нравиться"

если бы ее написал какой нибудь мэн не знакомый мне бы было пофигу я бы написал спасибо за комент но когда мне написал это мой знакомы мэн это не то что не ожидал слышать а уже думаешь что он не твой знакомый когда ты меня отмечал на своих трэкак я всегда отписовался положительно потомучто мы общаемся и поддерживаем друг друга иногда конечно говорил что не очень
Добавлено через 11 минут
Добавлено через 6 минут
вы не слишком ли вознести себя?[/QUOTE]
ну где ты видишь что мы сейчас себя возснесли? если с тобой сейчас общаюсь только я
Добавлено через 12 минут
как ты можешь судить о людях кого ты вобще не знаешь только с Францом наверно пару раз общался