Справедливый
10 июля 2016, 09:57
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Rajmo -Цитата от Death J На первой: Вадик "Progressiv", Валера "CoolB" и Бес
На второй я, Паша "PM" и Вадик А ИЗ КАКИХ ГОРОДОВ ОНИ? С КЕМ ИЗ НИХ ОБЩАЕШЬСЯ? Валера CoolB в группе 5sta Family | | | |
10 июля 2016, 10:37
| | |
#27 (ПС)
| | | | | 23Rus
6 октября 2016, 18:24
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Death J Black Lodge, +1 
Фрагмент, встраяхнуть то можно, но боюсь в основном только опилки посыпяться...  Да и в тренаже из Азон-а только Валера, на сколько я знаю... Добавлено через 3 часа 29 минут 49 секунд Ох, что-то меня ностальгия захлестнула сегодня! 
Если кого-то интересует хронология, то список будет выглядеть так (кстати, тут не все темы):
1. Чувства (самая первая наша тема. Причём есть две версии: первую уже, наверное, вы нигде не найдёте.. Там были я, Антон "Флип", Ветал и Алекс из Isquad-а а бит был Джексона. Вторая была уже в полном составе на бит Паши "ПМ"-а.)
2. Ночной Город (очень помог ПМ-у Радж из ДаБро, получился классный саунд!)
3. Забытые Окна (аккапэлы к теме были записаны раньше "города", но вышла она позже).
4. Интернет МС (тема была инициирована Ветал-ом из Isquad-а. Валера, Антон и я были приглашены, как участники, так что это не наша тема а Isquad-а)
5. Дождь (первая тема с приглашённой вокалисткой. Спасибо Ане, подруге Паши ПМ-а)
6. Прогноз Погоды (была задумана под "локальный Азон", т.е. выступающий состав (Вадик, Валера и Серёга). Писалась на хате у Серёги "Holly P")
7. Азономатика (самая "атмосферная" наша тема, на мой взгляд. Серёга создал тут целый мир!)
8. Я Стараюсь Забывать... (есть два варианта этой темы: один от Паши, второй от Серёги (он вышел осенью 2002-го));
9. Ода Небесам (для меня этот трэк был необходим, парни отлично поддержали тему)
10. Свет (вышла осенью 2002, хотя готовилась летом, ждали записи вокала Тейлы);
11. Когда Было Трудно;
12. Подруга (полностью сделана Антоном "Флип"-ом, а мой текст мы поделили между собой);
13. Небо в Огне (если мне не изменяет память, то эта тема - заслуга Вадика "Прогрессива", а вот кому принадлежит женский вокал, уже запамятовал)
14. Downtempo
15. Игры под прицелом
16. Ракета (Теория Полёта)
Теперь о том, чего в списке нет и о том, чего вы, возможно, не знаете (откровения братья и сёстры!):
У Азона была тема "Аэропорт". Некоторые её даже слышали, но официально мы её не призентировали.
Тема "Бой Часов" появилась только благодаря Паше "ПМ"-у, т.к. аккапела к ней была одна из многих, которые я записывал перед отъездом в Германию, но тема дальше не пошла.
Также у Азона есть несколько практически готовых тем (записанные аккапэлы, бэки всех участников), но не вышедшие лишь потому, что музыка, под которую они писались в 2004-ом погибла вместе с жёстким диском Серёгинова компа...
Когда-то нам много писали в отзывах, что наши темы, особенно лирика, не являются рэпом вообще... Когда ко мне попал альбом "Нет Волшебства" KREK-а, то мне очень понравилось введённое ими понятие: "добрая грусть". Наверно, его можно применить ко многим нашим темам, как общим, так и частным.
Кстати, есть темы в сетке, которые не имеют к нам никакого отношения! К примеру CoolB feat. RaDa - Метель. Такого трэка не было!  Вспомнил, прослезился)
Привет бро! | | | | Справедливый
6 июля 2017, 09:15
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Death J Вот вам пару реальных фоток Азона ;-)
К сожалению, до сих пор мы все вместе не разу так и не собрались...  С Днюхой | | | | Infection Family
8 июля 2017, 03:05
| | |
#30 (ПС)
| надоело, хватит - время делать свой прогноз погоды
А тексты к трекам уже наверное нигде не найти .? | | | | ~# AzonE #~
4 сентября 2017, 15:26
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Link надоело, хватит - время делать свой прогноз погоды
А тексты к трекам уже наверное нигде не найти .? Часть есть тут: http://www.rusrap.org.ru/mp3/AzonE/AzonE.htm | | | | Infection Family
5 сентября 2017, 23:38
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Death J спасибо. Как раз "прогноз погоды", которого там нет и интересует )) | | | | ~# AzonE #~
6 сентября 2017, 01:07
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Link спасибо. Как раз "прогноз погоды", которого там нет и интересует )) Так там, вроде текст без подвыподвертов... Или есть таки сложности? | | | | Infection Family
6 сентября 2017, 01:35
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Death J -Цитата от Link спасибо. Как раз "прогноз погоды", которого там нет и интересует )) Так там, вроде текст без подвыподвертов... Или есть таки сложности? там нет текста "прогноз погоды" , "игры под прицелом", "азономатика" | | | | активный пользователь
30 января 2025, 10:05
| | |
#35 (ПС)
| Переслушал несколько треков сейчас впервые с 2001. Помню, как вышел первый трек Azone, и как я ждал следующего. Тогда помню больше всех пёрся с партов CoolB. А сейчас слышу, что у Death J был флоу, опережающий время по уровню. | Azone - Ночной город | | | Справедливый
30 января 2025, 10:41
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Dubrovsky Переслушал несколько треков сейчас впервые с 2001. Помню, как вышел первый трек Azone, и как я ждал следующего. Тогда помню больше всех пёрся с партов CoolB. А сейчас слышу, что у Death J был флоу, опережающий время по уровню. и как так получилось, что CoolB шустро свалил в попсу | | | | ~# AzonE #~
5 февраля 2025, 23:27
| | |
#37 (ПС)
| Парни, прям бальзамнули! Хотите темку, которую вы точно не слышали? | Azone Inc. - Почта | | | Power Tone
6 февраля 2025, 05:56
| | |
#38 (ПС)
| А давай | | | | ~# AzonE #~
6 февраля 2025, 16:10
| | |
#39 (ПС)
| Ок, сейчас залью и кину ссылку.
Немного предыстории того, что вы услышите. Текст был написан ещё в далёком 2003-м году, но тогда как-то не сложилось записать. Потом он попал к знакомым, и они записали с моего согласия тему в 2020-ом, как Azone Inc. Добавлено через 20 часов 52 минуты 56 секунд https://promodj.com/download/7705514/Azone%20Inc.%20-%20...com%29.mp3 | | | | активный пользователь
11 февраля 2025, 16:20
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Death J Ок, сейчас залью и кину ссылку.
Немного предыстории того, что вы услышите. Текст был написан ещё в далёком 2003-м году, но тогда как-то не сложилось записать. Потом он попал к знакомым, и они записали с моего согласия тему в 2020-ом, как Azone Inc. Текст в порядке, но интереснее было бы твоё исполнение услышать | | | | новый пользователь
13 февраля 2025, 13:59
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Dubrovsky
Текст в порядке, но интереснее было бы твоё исполнение услышать определенно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2002 Откуда: Мюнхен-Москва-Phuket(Thailand) |
17 мая 2025, 11:38
| | |
#42 (ПС)
| В голове некоторые песни крутились с тех времён.
Дождь например. А тут вспомнился тогда популярный сервис music.lib.ru который, по какой-то, не понятной мне, причине всё ещё жив. Там много трэков можно откопать.
Кстати, как-то несправедливо немного, что о коллективах, которые физически в одной локации были и делали в реале многие вспоминают до сих пор. А кто в разных странах, можно сказать "интернет группы" тоже ничего трэки для тех времён пилили, как Azone или iSQUAD тот же, но их почти не вспоминает никто. Хотя я считаю эти коллективы тоже частью культуры.
Может причина в том, что из-за расположения в разных местах было невозможно вести хоть какую-то концертную деятельность...
Была какая-то романтика времён Dial-up | | | | нормальный пользователь
17 мая 2025, 12:04
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Restive В голове некоторые песни крутились с тех времён.
Дождь например. А тут вспомнился тогда популярный сервис music.lib.ru который, по какой-то, не понятной мне, причине всё ещё жив. Там много трэков можно откопать.
Кстати, как-то несправедливо немного, что о коллективах, которые физически в одной локации были и делали в реале многие вспоминают до сих пор. А кто в разных странах, можно сказать "интернет группы" тоже ничего трэки для тех времён пилили, как Azone или iSQUAD тот же, но их почти не вспоминает никто. Хотя я считаю эти коллективы тоже частью культуры.
Может причина в том, что из-за расположения в разных местах было невозможно вести хоть какую-то концертную деятельность...
Была какая-то романтика времён Dial-up Айсквад - крутари | | | | |