Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
Илистый Прыгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2001, 23:59
  #51 (ПС)
Я бы стиль Прогрессива с тихим ветром сравнил... никогда не поймёшь куда он полетит, но всегда замечаешь его и что то улавливаешь, будь то запах или звук, он может бить по глазам или приносить столь долгожданную прохладу, и естесственно резко пропадает и появляеться...
..... во загнул..... чё то со мной сёдня не то....

pm
www.azonemusic.net
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2001, 00:58
  #52 (ПС)
Слайм – романтик!

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2001, 01:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #53 (ПС)
Слайм - ого Во выдал

мерзавка BOO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2001, 01:49
  #54 (ПС)
...очень красиво сказал...мало кто так умеет....ух..Ухта-Ухта...уФфФф...

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2001, 02:02
Домашняя страница
  #55 (ПС)
и главное, что все это полный бред
отсюда мораль - если красиво сказать, то можно на любой бред обратить внимание
слайм, это не наезд на тебя, что ты плохо сказал, это я о том, что сказанное не соответсвует реальности.

мерзавка BOO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2001, 02:07
  #56 (ПС)
...слух...Джет....мне кажетЦЦаа, что ты не очень умный чел...
...знаешь такую тему, что у каждого есть собственное восприятие...и потом...Слайм владеет прекрасным художественным мышлением...а вот что ты - сомневаюсь..

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2001, 02:25
Домашняя страница
  #57 (ПС)
почуму то мне кажется, что JeyEM прав о согласись, Jey, что не каждый может вешать лапшу так, чтобы показалось правдоподобным. верно?

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2001, 02:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #58 (ПС)
Ребят, Зиппа права , сами поймите Слайм услышал, человека впечатлило (если это так ), человек выразил эмоции таким вот путем , он так воспринял. JayEM воспринял по другому, у него жругие эмоции ему не нравится стиль Прогрессива это его мнение, а то мнение Слайма, разные восприятия нельзя подогнать под одну катушку!
Мир

Пошел ка я учиться....

мерзавка BOO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2001, 02:36
  #59 (ПС)
ММммм..Кулыч...верно - четко - с расстоновкой...ну прям как врачебный диагнозЗз...

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2001, 03:16
Домашняя страница
  #60 (ПС)
Да, не товарищи - тут дело в другом. Дело в том, что написание текстов Прогрессивом происходило у меня дома, на моих что называется глазах. Чисто из любопытства я стал спрашивать как у него рождаются рифмы, поэтому у меня есть свое впечатление об этом, которое имеет под собой куда более лучшую основу, чем ваши доводы. Я могу поделиться своим впечатление на эту тему. Кроме того суть моего высказывание хорошо понял Vetal.

-
JayEM воспринял по другому, у него жругие эмоции ему не нравится стиль Прогрессива это его мнение
Да, кто ж говорит, что он мне ненравится... Все не так.

-
...слух...Джет....мне кажетЦЦаа, что ты не очень умный чел...
Бывает. Думай что хочешь. За себя я спокоен, т.к. тесты IQ показывают обратное, да и в сложных ситуациях голова меня не раз выручала.

-
...знаешь такую тему, что у каждого есть собственное восприятие...и потом...Слайм владеет прекрасным художественным мышлением...
Вот уже пошло поехало... Я не против Слайма, но ОДНА фраза не говорит о мышлении человека, а ты уже делаешь выводы.

-
а вот что ты - сомневаюсь..
Зиппа, ты делаешь выводы без оснований, говоришь без основы.

Вот вам живой пример из жизни - Есенин и Маяковский. Первый умел так красиво с соплями все расписать, что просто заебись было - художественное мышление, мать его. Зато толкал полную поеботу в таком вот красивом виде. А Маяковский понимал это, и Есенина за это не уважал, и не раз подчеркивал это в своем творчестве.

P.S. Не так давно у меня была на форуме подписать "я не такой, как ты думаешь". Не зря я это писал. Просто меня очень часто на редкость неадекватно воспринимают в форумах, и обо мне как о человеке складывается ошибочное мнение.

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2001, 03:29
  #61 (ПС)
JayEm - я так и знал., что ты напишешь, что Прогрессив писал это все у тебя на глазах, итд итп... да неважно это, пусть он хоть выдирает рифмы из стихотворений великих русских поэтов.... не суть дела, важен результат и важно то, что люди в данном случае Слайм воспринимают это по своему и выражают свои эмоции разговор не о процессе производства а о конечном продукте! Пусть Прогрессив хоть сидя на сортире писал эти рифмы, главное что у кого то это вызывает подобные ассоциации!

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2001, 03:38
Домашняя страница
  #62 (ПС)
Пускай воспринимает как хочет. Я сказал, что это НЕПРАВИЛЬНО, но я же не заставляю его воспринимать по другому.

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2001, 03:41
  #63 (ПС)
Поправка - НЕправильно с твоей точки зрения

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2001, 03:44
Домашняя страница
  #64 (ПС)
поправка принята

в первом чтении
во втором и в третьем предлагаю не рассматривать

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2001, 03:44
  #65 (ПС)
CoolB, ты уже на вашем форуме прочитал тему "AzonE + BAngLaDeath"?

МИР!

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2001, 03:51
  #66 (ПС)
Марки - да, конечно, и уже ответил

мерзавка BOO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2001, 15:07
  #67 (ПС)
ДжЕт...слух...не буду комментировать каждую твою фразу, уж поверь аргументов у меня хватает, просто хочуется ответить. а мне уезжать....
...только не надо обвинять меня в безосновательности моих слов, ММм..просто ты не улавливаешь мои мысли...вот и все....а на счет Слайма - почитай его другие мессаги, думаю, это глубже нежели просто красивые буковки....
...и Маяковский и Есенин - зря ты начал...моя любимая тема... обажаю Маяковского, мне нравится Есенин...и знаешь, почему Маяковскому не нравился он - только потому, что первый был футуристом...и не разделял воззрений имажинистов на поэзию...Есенин, как ты наверное знаешь, принадлежал именно в имаженистам...
...Бурлюк, Северянин, Хлебников тож не воспринимали других движений серебряного века...и чтож??? - это вовсе не значит, что кто-то был глупее или менее талантливее...

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2001, 18:03
  #68 (ПС)
Что я хочу сказать? Ну во первых:
1) Тесты на IQ это всё полная хуйня.
2) Не пиздеть! Этот текст я писал сам по себе. Один. А JayEM наблюдал как я пишу текст "Совесть"
3) Слайм красиво сказал, а JayEM всё обосрал.
4) У Маяковского мне больше всего нравится:

"Люблю я женщин в белом
А в прочем, какая разница
Поставил раком к дереву
И в задницу, и в задницу!!!"

5) И вообще посрать на правдоподобность, жизнь она так уродлива и жестока, если смотреть объективно. И так приятно окунуться в иллюзии, или не иллюзии, а даже просто Красивые Вещи. Разве нет?

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2001, 18:28
Домашняя страница
  #69 (ПС)
-
...и Маяковский и Есенин - зря ты начал...моя любимая тема... обажаю Маяковского, мне нравится Есенин...и знаешь, почему Маяковскому не нравился он - только потому, что первый был футуристом...и не разделял воззрений имажинистов на поэзию...Есенин, как ты наверное знаешь, принадлежал именно в имаженистам...
Это вам в школе сказали? Помню, я учился - тоже что-то такое грузили. Дело отнуть не в этом.

-
1) Тесты на IQ это всё полная хуйня.
Вот вначале посмотри на них, потом начинай пиздеть. Оригинальный тест всегда показывает правду, его бы тогда так широко не использовали. Другое дело всякая байда, что сейчас выдают за IQ - это хуйня, согласен, но все-таки попрошу не путать жопу с пальцем.

-
2) Не пиздеть! Этот текст я писал сам по себе. Один. А JayEM наблюдал как я пишу текст "Совесть"
Во-первых, я не говорил что я видел как ты писал этот текст. Во-вторых, Совесть - это не единственный текст, что ты писал у меня. В-третьих, ты может забыл как расказывал как у тебя рождались рифмы на Стороны и что они значили, непьющий ты наш?

-
3) Слайм красиво сказал, а JayEM всё обосрал.
Люблю. Ничего не поделаешь. Такой я.

-
5) И вообще посрать на правдоподобность, жизнь она так уродлива и жестока, если смотреть объективно. И так приятно окунуться в иллюзии, или не иллюзии, а даже просто Красивые Вещи. Разве нет?
Да хоть в дерьмо жидкое окунайтесь и сливайтесь там с вечносью сколько хотите, мне посрать... Я свое мнение уже сказал.

мерзавка BOO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2001, 19:30
  #70 (ПС)
Джет...а по-моему в этом...у людей были разные взгляды на жизнь, творчество...вот и ВСЁ...

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2001, 20:27
Домашняя страница
  #71 (ПС)
полностью согласен
но т.к. мне куда ближе были взгляды маяковского я привел это как пример
я же не от лица "истины" говорю, а от своего

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2001, 22:26
  #72 (ПС)
Прогрессив - когда будешь в сети - зайди на сайт на наш, там в форуме разговоры о теме о новой...

Илистый Прыгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2001, 02:03
  #73 (ПС)
Сначала, хочу немного извиниться что ли... столько высказываний не по теме из-за меня....
А терь по каждому В)) :

..:P[i][e]M:..: Бывает же такое! В)..

CoolB: Дааа, выдал... Спасибо что понял, что это не для понту сказал, действительно именно такая ассоциация у меня с Прогрессивом...

ZIPPA: Мне самому понравилось как я сказал В)... Такое редко бывает, спасибо что признаёшь меня и понимаешь!

JayEM: ты знаешь, мне бы легче было если бы ты наехал из-за того как сказал... Я говорил что думаю, а как сказать, для меня это уже на втором плане... Мне нравиться стиль Прогрессива, потому что таких я не встречал, но признаюсь мне его сложно слушать, я объяснил почему, он бывает "бъёт по глазам", а точнее по ушам и мозгу... то что я написал - писал от души...

vetal: ты не поверил что я от чистого сердца писал?.. абыдна... а ведь это правда, попробуй послушать внимательно построение читки и текста Прогрессива, и понять почему я именно так его стиль охарактеризовал...

Progressive: спасибо... и всё...В)

ВСЕМ УВАЖЕНИЕ И МИРУ!!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2001, 02:11
Домашняя страница
  #74 (ПС)
Slime, я о тебе не говорил, абсолютно. Сам был примерно твоего мнения когдато...потом кое что понял.

Илистый Прыгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2001, 02:19
  #75 (ПС)
vetal: и что же ты понял?

Страница 3 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: azone, Дождь