www.azonemusic.net
11 декабря 2001, 02:02
| | |
#1 (ПС)
| ::: AzonE ::: новая тема ::: ДОЖДЬ ::: Beat/Mix : PM
MC's : Flip, CoolB, DeathJ, Progressive
Vocal : Аня
скачать можно здесь: http://www.azonemusic.net/mp3/AzonE-Rain.mp3
..или здесь: http://www.realmusic.ru/songs/3586/
ждем ваши отзывы! | | | | 5sta Family
11 декабря 2001, 02:14
| | |
#2 (ПС)
| Размышления На самом деле эту тему мы как всегда рожали долго, но это не с проста, я думаю вы будете приятно удивлены когда услышите эту тему... лично мне очень нравится, а это для собственных тем - редкость | | | | iSQUAD
11 декабря 2001, 02:31
| | |
#3 (ПС)
| я все еще качаю, но уже прихуел! качаю дальше..... | | | | неповторимая
11 декабря 2001, 02:42
| | |
#4 (ПС)
| Мне уже просто было интересно,сделаете ли вы что нибудь,что мне не понравится....нееееет......И на этот раз тема на сто процентов ОООооооочень красивая,четкий текст,проникает не в уши а в душу...попадаешь в оо время,под дождь.МС выставлены в правильном порядке,эмоциональная читка......вау.......очень красиво....
Единственное,что мне не очень понравилось-часть девушки...ее пение не так вписалось в настроение всей темы,как читка остальных МС...Молодцыыыыыыыы ПИЭМ.....клевый минусок сделал...... Миру! | | | | elevator mechanic
11 декабря 2001, 02:49
| | |
#5 (ПС)
| отличная песенка..
мелодичная
мне такие нравятца....
.....
тока голос хреновато сведён както..
как мне кажетца
... | | | | iSQUAD
11 декабря 2001, 02:55
| | |
#6 (ПС)
| короче, однозначная уважуха...в особливости за текст и музыку! Молодцы! 4 отличных лирика в одной связке - это редкий случай! По читке больше всего пропер Прогресс! "...я стою и плачу.....вот незадача..." - супер! Кулыч получился "злым дядей" типа Флип и Death J - строго в своем стиле. Аня - неплохой вокал, только звучит он как то не так...то есть обработан не совсем как надо бы (КАК НАДО - не спрашивайте, просто субъективное ощущение такое )....Короче тема - выше похвал...сижу и просто впитываю слова....
респект | | | | illone
11 декабря 2001, 03:11
| | |
#7 (ПС)
| Бомбовая тема! Техничная и душевная, редко так тоже...От души радуюсь за ваш прогресс пацаны! а Аня кто такая? | | | | iSQUAD
11 декабря 2001, 03:14
| | |
#8 (ПС)
| песня хорошая,но явно не хватает баса, запилов и snare сильно отдает,не надо было его по ушам разводить. | | | | OG Veteran
11 декабря 2001, 03:17
| | |
#9 (ПС)
| Припев слегка не в кассу - те голос хз не такой какой то... мож это сведение мож пение может мои глюки
В остальном - молодцы, классно все зачитали и минус тоже пропер - РЕСПЕКТ! | | | | www.azonemusic.net
11 декабря 2001, 04:33
| | |
#10 (ПС)
| Спасибо ВСЕМ! ..что скачали! ..и написали даже!
..по понятной причине я сейчас чуть переделал припев!
признаюсь он странно звучал.. теперь вроде лучше!
2Радж: Аня – это девушка со Штуттгарта! моя старая знакомая. На днях может фотку на сайт выложу..
2Папа: я вообщето басфетишист.. всегда эквалайзером низкие частоты прибавляю.. но когда свожу, его в нулевое положение ставлю.. сейчас вот совсем отключил, звучит вроде нормал.. короче придется тебе басы самому прибавить! | | | | black star
11 декабря 2001, 04:41
| | |
#11 (ПС)
| Интересно получилось, приятно... вокал хороший, МС не подкачали (что и следовало ожидать)... МОЛОДЦЫ! Но я не в таком восторге, как от "Города" и "Чувств"... но вы же не обязаны ХИТЫ производить... делайте то, что считаете нужным... Тема, всё-таки, хорошая! Придраться не к чему...
МИР! | | | | неповторимая
11 декабря 2001, 06:08
| | |
#12 (ПС)
| А я уже эту тему раз двадцать подряд прослушала.......и дальше.......поехали...... | | | | Senior Member
11 декабря 2001, 07:22
| | |
#13 (ПС)
| Очень понравилосЬ всё в этой теме, качество, бит, читка у всех. Целиком и полностью проникаешся дождём. Очень емоционалная читка у всех. Молодцы ,так держать!
МИР | | | | 5sta Family
11 декабря 2001, 14:12
| | |
#14 (ПС)
| Всем огромное спасибо, кто скачал и написал свой отзыв ОЧень приятно, все замечания - учтем и будем иметь ввиду на будущее
Кстати если я не ошибаюсь то у Прогрессива сегодня ДР - с днюхой чувак | | | | +
11 декабря 2001, 17:55
| | |
#15 (ПС)
| Качаю | | | | iSQUAD
11 декабря 2001, 19:32
| | |
#16 (ПС)
| Пострараюсь по подробней.
Сразу скажу, что трэк мне понравился, даже больше чем "Ночной город" и "Чувства" ("Окна" пока к сожалению не слышал).
На счет музыки: согласен с Рарой на счет того, что снэйр не стоило разводить по ушам... хотя к средине трэка привыкаешь и это не напрягает.
Понравилось пианино... круто было бы если бо оно играло по больше (не лупом, а так... немного оффбит)
Басса я бы добавил чуток... ну об этом уже разговор шел.
По читке все хорошо прочитали больше всего понравился последний...эээ...это вроде Прогрессив, хотя все на примерно на одном (хорошем уровне)
На счет припева: Аня начала хорошо, но после слов "когда проблемы и невзогоды", на мой взгляд, вышла бочина... не так немного следовало спеть (только не спрашивайте как, в письменной форме это описать очень сложно) но голос у девченки поставлен не плохо.
И еще я заметил интересную тенденцию: все названия песен АЗОНА (кроме "чувства") имеют экстровертированный характер, а сами текста наоборот интровертивны - это (интровертированность текстов) несвойственно, скажем западной рэп эээ сцене, но мне, и как видно из многочисленных отзывов не только мне, это нравится!!!
Удачи ребята! с удовольствием оценю ваши следующие работы. | | | | #1
11 декабря 2001, 22:18
| | |
#17 (ПС)
| Отличная тема, очень нравится, молодца! | | | | azone
11 декабря 2001, 22:33
| | |
#18 (ПС)
| Ништяк. Меня качет! | | | | Илистый Прыгун
11 декабря 2001, 22:45
| | |
#19 (ПС)
| Как приятно когда Джэксон печатает чё то серьёзное В)))... ну это я так...
Теперь я серьёзно... Для меня все темы деляться на несколько типов: в моём вкусе и не в моём, и соответственно: дерьмо, не очень, нормально, хорошо, отлично и охуительно...
А вот эта тема одна из тех что попала под мой вкус и охуительно...
Я просто не знаю к чему придраться (ну кроме некоторых моментов, к которым придираться просто маразм). Может я слушал уже переделанную версию, но я просто попёрся... Пианино на высоте да ваще вся музыка, душу захватывает... Считка очень понравилась у всех (даже как то странно для меня), отличная гармония между считкой и музыкой... Оличное качество как исполнения так и записи... Не понравилось когда девушка пела, но понравились подпевы, очень понравились...
Пацаны (ну и ессесна дама), отличная работа. Рэспектище... | | | | IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
12 декабря 2001, 00:06
| | |
#20 (ПС)
| Дерьмо......песня просто дерьмо..........только минус пиздатый......а так хуйня у всех читка одинаковая.........смысла так и не нашел...........бля если это Рэп то децл--Гангста Стайл.................... | | | | Илистый Прыгун
12 декабря 2001, 00:31
| | |
#21 (ПС)
| (К.i.D): ууууууууу, как ты обосрал то не в тему.... это стиль такой и все они друг друга отлично дополняют, и смысл тут отличный, очень мне близкий... | | | | она самая
12 декабря 2001, 00:42
| | |
#22 (ПС)
| эт называется "один из тысячи нашелся какой-то... "
а децл тут ни с боку... хрень какая-то... бесят такие тупые ответы...
насамом деле почти докачала... отзыв скоро......... | | | | мерзавка BOO
12 декабря 2001, 00:47
| | |
#23 (ПС)
| (К.i.D) ух ти как понтанулся....ББррррР...
..не на самом деле я тож критиковать люблю...но все надо делать в тему...и по теме...а не написать: Гавно..дерьмо и тд...Аргументы...нужны...аргументы..причем обоснованные...
..вот и на сей раз...я окажусь увы не оригинальной... ..так как аргументированной критики представить не могу....поэтому, слушая эту тему...полностью доверилась эмоциям...которые оставили меня в какой-то проникновенной прострации....что весьма хорошо...ой-й-й-й..че-та я уже не то пишу...в общем...близко - здорово...и ваще мне понравилось...
Кулыч...пасиб за ссылку... ..еси у вас диск есть..а вроде есть..(или я ошибаюсь???)..надеюсь ти мне послушать дашь..када приеду... | | | | 5sta Family
12 декабря 2001, 01:09
| | |
#24 (ПС)
| Хахах! Народ пиздец, это такой прикол!!! короче фигня в том, что в субботу когда мы с Прогрессивом бухали в Раппрессе,яи Крыж, который является админом на форуме стритлайфа, обсуждали тех людей, которые заходят в инет чтобы обосрать всех и вся, и помню что в кач-ве примера одного из таких привел некого Кида ака Ред Пи, вот мне смешно было когда я получив оповещение о новом ответе в этой теме уже знал какой будет отзыв
Кид - то что ты не догнал до текста, это помоему твои личные ментальные проблемы ну слава богу что тебе хоть минус понравился, а насчет читки ты парень загнул, помоему короче спасибо что не поленился скачать и нездорово покритиковать тему! | | | | она самая
12 декабря 2001, 01:26
| | |
#25 (ПС)
| соряйте парни шо отвечала долго, просто заслушалась...
минус что надо!
считка просто супер, отлично -технично... по-моему все в этой теме читали просто ох******но... просто сами себя превзошли
текст супа
и на девчонку гнать не надо, голос у тетки что надо... приятный и очень даж мне понравился... не зря у нее имя мое
пацаны, вы все выше и выше... нет предела совершенству...
на самом деле одна из тем, которую хочется слушать бесконечно...
так что всем загонщикам фак ..... а вам респект! | | | | |