![]() |
AzonE - Небо в Огне После продолжительного молчания представляем Вам наш новый трек "Небо в Огне". Будем рады увидеть здесь Ваши мнения относительно трека. Качать тут |
po'moimu ahuenno) molotsi chuvaki, nu et ne surpriz) minus bomba) MIR! |
Прыкольно---это есть GooD :) |
Первый раз слушаю AzonE , мне понравилось, конкретно читаете пацаны ) я знаю где ваших тем много, хочу прослушать ваш материал, я думаю меня не разочарует :) |
отличная вещь.... как и всё остальное.... |
Как и все остальные треки круто.:) |
Да уж этот трек меня поразил своими насыщенными мелодиями и приятным голосом девушки! :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=- Мои Выводы: -=-=-=-=-=-=-=-=-=- Рэйв: читка отличная и отточенная, текст - понравился, минус - очень достойный, вставки голосов в тему, получилось отлично! сведение - чётко и чисто, всё отлично. -=-=-=-=-=-=-=-=-=- CoolB: читка - намного лучше, чем в предыдущих треках! текст - очень хороший текст получился, рифмовка отличная! Ты мой кумир!!! :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=- Ира - очень приятный голосок, красивый получился припев! Поёт здорово! К тому же у Азона - очень мало треков, с женским вокалом в припевах. Так что этот трек очень достойный! -=-=-=-=-=-=-=-=-=- Респект всему Азону :cool: |
Pizza =) Музыка Хорошая Текстик ей под стать Может Кулыч Плавать А Прогресс Летать ) Хорошая тележка ,мудрые слова но вот поёт там дама ,болит мой голова ! =( |
клевый трэк минус хороший, но я больше притерлась к моднявым минусам Папы:) но к такой теме минус подходит идеально... хороший текст... манера у обоих отточенная как сложения так и считки:) просто невозможно спутать... а узнать можно из миллионов и фишечки все старые... новые, но всеже старые:) эт гуд... эт стиль:) припев тоже клевский у девушки голос замечательный особенно нравится манера с которой вы дочитываете концовки строк:) запоминается хорошо |
Качну чуть позже, но уверен, что круто!:) |
S minusa ja prosto oxuel.RaVe ponravilsa dazhe o4enj,pro devushku vashe mol4u.U CooLa ofigennij text Trek moshnejshij |
Музычка вроде интересная, но не очень понравилась…х.з. почему… двойственные ощущения остались какие-то. Припев не понравился. Голос у девушки очень красивый и со словами(и их смыслом) не гармонирует как-то. Теперь МС-с: 1-й МС: текст - красава, считка хороша, но не цепануло. 4/5. 2-й МС: ааааааааа, ваще супер!!! куплет от начала до конца слушается на одном дыхании! Сижу и ловлю каждое слово, раз за разом! После нескольких прослушиваний появилась такая мысль: возможно, не надо было так темп считки в конце поднимать. Помойму, если бы помедленней было, то ещё круче. 5/5 без спора! В целом трэк хороший. Кулыч – Супер! |
Одно слово: Кайф! :) |
Спасибо всем огромное , за отзывы. Phr0zeN - скачать все можно с нашего сайта www.azonemusic.net там правда работает только форум, но на нем есть сслыки на наши треки. Слог - приняли к сведению, учтем. Спасибо. |
всё заебись!!! |
молодцы, хороший трек, оригинальный , а главное приятно слушать, Cool B порадовал намного больше, чем Рейв, по-моему у Рейва считка уже не прогрессирует со времён записи с ММС ''стороны'', а вот у Кулыча, жирнеет на глазах мир |
Вот видите , опять всем все нравицца :) :) Прогресс очень удивил и очень понравился! Отмечаю это. Раньше как-то не очень было ... для меня лично ! А в этом треке ... отлично! И насколько я отрицательно относилась к припевам с ж. вокалом. А тут... на тебе - понравилось. :) Ира отлично спела. :) Хорошо поработали :) |
Отличнейший минус - с одной стороны минималистичный, с другой - оригинальный и полный нюансов. Как я понимаю, это первый трэк AzonE, где минус сделал Rave, он же Progressive, если кто забыл... Получилось очень хорошо. Сведение тоже на уровне. Тексты отличные у обоих mc, хорошие образы присутствуют, читкой тоже порадовали оба. У каждого свой стиль - Rave хладнокровен, CoolB более эмоционален, вместе всё хорошо гармонирует. Ира приятно спела, отстраненность её голоса добавляет своеобразного кайфа. Один недостаток - текст на припевах слегка надуманный. Но это так, придирки:) А вообщем, наверное, один из моих самых любимых трэков AzonE. Символ заметного прогресса группы, шаг вперёд. Удачи, ребята! |
Минус просто охуительный. :) |
Спасибо всем кто оценил. Mc Legion тебе особенно:) |
прикольный трек Вадик и валера молодцы минус хороший мир |
Слушаю уже 10 раз подряд класный текст у обеих музыка хорошая, если не лучшая из всех у Азона Прогрессив - круто, не узнал сразу , читка не Дезовску стала похожа... CoolB - как всегда (т.е. очень хорошо !!!) , нет даже лучше чем всегда Припев - быстро запоминающийся, девчёнка спела прикольно . меня очень поразило качество трэка ... вот это СУПЕР , как и все остальное в Азоне ну что я ещё могу сказать о своей любимой команде : ПАЦАНЫ ВЫ ЛУЧШИЕ !!! :) |
значит так: трек хороший. мне по душе больше пришлась читка Рейва и текст им зачитаный. Девушка Ира поет хорошо и главное что оч подошло это к теме песни и настрою... единственное чтоб я сделал это заставил Флипа или DEath JJJJ зачитать. а то в двоем както всетки не Азон:) |
Мне музыка не очень понравилась ! :eek: А остальное всё в порядке ! |
Всем спасибо за отзывы :) ждем еще мнений. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |