Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
Штурман Басов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2017, 23:14
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #51 (ПС)
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
Сначала она Талькова на тот свет отправила, теперь Долматова прессует!
Когда уже на неё найдется управа?
да, странный выбор сценического псевдонима, скорее всего она ничего про это и не знает, как и те, из второй группы Центр

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2017, 23:28
  #52 (ПС)
Айза пиздец дура

#JeSuisPasséChezSo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2017, 01:26
  #53 (ПС)
-Цитата от NoProblem Посмотреть сообщение
-Цитата от Sofiane Посмотреть сообщение
-Цитата от NoProblem Посмотреть сообщение

Честно сказать я с тобой в чем-то согласен. Я вот люблю вкусно поесть, но порой и дошик можно поесть))) надеюсь ты меня понял)) Ну и русский рэп потихоньку эволюционирует, надо поддерживать отечественных производителей))
я понял твою мысль, но на мой взгляд, копирование техники исполнения, текстов, музыки, у артистов, из за которых музыка деградирует, это не есть эволюция.
логичный вопрос, где были эти мц и битмейкеры, когда лидерами жанра был Gucci Mane, Young Jeezy, Waka Flocka Flame, Dipset, Lil John, Three 6 Mafia, Rick Ross и тд? они не делали такую музыку, потому что это сложная музыка, это мелодии, это многослойные минусовки, это умение читать на такую музыку. сейчас трендсетеры трэпа живут во Франции и Пуэрто-Рико, и их, опять же, никто не копирует, потому что это сложно. а когда на сцене появились лил пампы, чиф кифы и прочий сброд, с унылым зачитоном и музыкой ака пара нот, басс, драмлайн, все вдруг стали делать американский рэп, потому что это просто.
если ты поинтересуешься музыкой разных стран, ты заметишь, что все сложные жанры, всё сложное и качественное звучание, обходит нашу страну стороной, поэтому что записать хит, делать качественный современный контент, это не хуи пинать и еблом торговать, это тяжелый труд. русский рэп пошел по пути упрощения, беря с запада только негативные веяния, занимаясь копированием мамбл рэпа и прочей бездарной хуйни, хотя в 2007-2010 он действительно начинал развиваться.
так и есть, если честно я вообще не могу представить как на русском будет звучать копия ваки флаки, лил джона и др из списка. Я из американского рэпа больший фанат скорей всего ваки флаки, это кач в каждом треке независимо понимаешь ты смысл или нет, на мой взгляд музыка должна качать, если этого нет, то хотя бы посыл должен быть нормальный. В данной песни айзы мне понравилось пару предложений например про джа халиба и припев который мне напоминает о фильме брат. Поэтому я и высказался о треке что он мне понравился. Вернусь к пике, в большинстве из его треков нет смысла, но этот набор слов и выкрикиваний на крутой битос качает.
вот только когда ты включаешь любого западного артиста, ты понимаешь, насколько у наших артистов уебанские минусовки, в сравнении с западом. даже 16-18 летние битмейкеры из Германии и Франции, коих сейчас очень много на альбомах именитых артистов, выдают звук в разы круче, чем чейз, капелла и им подобные. про второй эшелон российских битмукеров я вообще молчу, бездари. и самое грустное не в том, что они не умеют, ведь научиться, это вопрос времени, а в том, что они и не хотят учиться, ведь пипл хавает и напрягаться не нужно, и так сойдет, и так продастся.
по поводу сабжа, если начинать вслушиваться и разбирать музыку, то это пресное, посредственное музло, в котором нету сложных мелодий, нету разнообразия, нету качественного сведения, творческого подхода, целостности с артистом и тд и тп, а из айзы еще и рэппер посредственный. а пика, это просто мемичный персонаж, своеобразный мем - рэп, не более.
беру назад слова про говноеда, просто рекомендую более осознанно подходить к выбору музыки и отличать качество от халявы. лил памп это как раз халява, деградация хип-хопа, упрощение всего, что только можно, в то время как вака флака звучит так, как должен звучать крутой рэп. сейчас в США мутно все, из за этой движухи с мамбл рэпом, но Пуэрто-Рико, Франция и Германия наводят нормально шуму

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2022, 14:43
  #54 (ПС)
Айза жалуется, что застряла в Израиле из-за дорогих билетов на самолёт.

Говорит домой хочет, правда, когда туда летела, говорила, что в Росси ей находиться страшно.

Страница 3 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: Aziza, Boeing, Айза, женский рэп