настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Куртик у них сисек нету  а это что? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | азиаточки топ   | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | азиатки похожи на рыб каких-то или на этих всяких из морского коктейля короче  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от baTtuhA -Цитата от BASE 64 самые красивые азиатки это японки. остальные казашки,бурятки,корея,китай - не очень.
Японки рили очень красивые. И мохнатые  Потому что у них это признак девственности  | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Кореянки конечно же. | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | у меня соседка за стеной из Кореи Ким милфа около 40 одна живет иногда стучит мне в стену если я рэп пою громко очень | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Всё, что в сохранённых нашёл. |  |  |  | | Фотографии:
(272.6 Кбайт / 147 просм.)
(276.7 Кбайт / 146 просм.)
(57.2 Кбайт / 144 просм.) | |  |  |  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от погналгусей азиатки похожи на рыб каких-то или на этих всяких из морского коктейля короче  Плюсую. На них надрачиввют только любители аниме и те, кто вживую их толком не видел. На всех этих фоточках модных бедолаги под диким слоем косметики, не понимаю людей, которые не выкупают шо такое косметика и шо без косметики там всё по другому совсем | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от Duluoz -Цитата от погналгусей азиатки похожи на рыб каких-то или на этих всяких из морского коктейля короче  Плюсую. На них надрачиввют только любители аниме и те, кто вживую их толком не видел. На всех этих фоточках модных бедолаги под диким слоем косметики, не понимаю людей, которые не выкупают шо такое косметика и шо без косметики там всё по другому совсем У меня была подруга кореянка она не красилась. Красивая была сама по себе и щель у неё была очень узкая как анус. Я порой забывал куда я её ебу, в жопу или в пизду | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Duluoz -Цитата от погналгусей азиатки похожи на рыб каких-то или на этих всяких из морского коктейля короче  Плюсую. На них надрачиввют только любители аниме и те, кто вживую их толком не видел. На всех этих фоточках модных бедолаги под диким слоем косметики, не понимаю людей, которые не выкупают шо такое косметика и шо без косметики там всё по другому совсем У меня была подруга кореянка она не красилась. Красивая была сама по себе и щель у неё была очень узкая как анус. Я порой забывал куда я её ебу, в жопу или в пизду Телефончик не сохранился? | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Может быть на фото выше они и с косметикой, но лично тех азиаток, с которыми общался я, почти не видел сильно накрашенными, не юзали шпаклёвку лицевую, так как и без этого были достаточно симпотными и пользовались спросом, так сказать. Крайние случаи конечно были, по типу праздников или мероприятий и то, с косметикой было будто хуже, на мой взгляд. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от dj кизяк Аниме любишь? А оно и видно  | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | -Цитата от Duluoz -Цитата от погналгусей азиатки похожи на рыб каких-то или на этих всяких из морского коктейля короче  Плюсую. На них надрачиввют только любители аниме и те, кто вживую их толком не видел. На всех этих фоточках модных бедолаги под диким слоем косметики, не понимаю людей, которые не выкупают шо такое косметика и шо без косметики там всё по другому совсем дико плюсую  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Duluoz -Цитата от погналгусей азиатки похожи на рыб каких-то или на этих всяких из морского коктейля короче  Плюсую. На них надрачиввют только любители аниме и те, кто вживую их толком не видел. На всех этих фоточках модных бедолаги под диким слоем косметики, не понимаю людей, которые не выкупают шо такое косметика и шо без косметики там всё по другому совсем ты девственик, брад?  | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | -Цитата от dj кизяк -Цитата от Куртик у них сисек нету  а это что? мама с бурятии | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Если куни не считается, то да, брад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Ну норм, но я хоть не ксенофоб, не любитель чужеродного. Да и вообще с азиатским миром я почти не соприкасаюсь. Ну бывает ем восточную кухню, ну знаю там китайцы для всего мира товары поставляют, ну есть где то там к поп, аниме а насчёт всего остального я вообще считай не в курсе что там у них на том востоке происходит, я хз | | | | |