Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Настя ван Котоби вообще азиатов не люблю, по причине зига-заги головного мозга
но одну люблю. чиаки курияма которая  я бы тебя за твою зиг-загу макряку по отцовски положил на живот к себе на колени и ремнём солдатским выпорол, дурь бы всю выбил 
вы - ебнутое поколение мразей, но вы в этом не виноваты. виновато предыдущее поколение, которое просрало вашу жизнь... но они это сделали тоже не по своей вине - а по вине истории 90-х годов.
но ремня вам всем всыпать надо ^^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби вообще азиатов не люблю, по причине зига-заги головного мозга
но одну люблю. чиаки курияма которая  я бы тебя за твою зиг-загу макряку по отцовски положил на живот к себе на колени и ремнём солдатским выпорол, дурь бы всю выбил 
вы - ебнутое поколение мразей, но вы в этом не виноваты. виновато предыдущее поколение, которое просрало вашу жизнь... но они это сделали тоже не по своей вине - а по вине истории 90-х годов.
но ремня вам всем всыпать надо ^^ так ты из узкоглазых, я так понимаю?  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби вообще азиатов не люблю, по причине зига-заги головного мозга
но ремня вам всем всыпать надо ^^ так ты из узкоглазых, я так понимаю?  хуйово понимаешь. я хохол  к тому же еще казак, именно поэтому ненавижу ублюдское молодое поколение зигаметов, хипстеров и пидорасов - по сути своей они похожи.
будь комсомолкой, ебать мои старые костыли! 
И тогда я приглашу тебя на чай с ватрушками, и на кунилингус  | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Хуле в зигах плохого, это как у хачей палец вверх или у таджиков тюбетейка. Национальная особенность. Хотя выглядит все это одинаково уебищно.
А вообще похуй. Только в отсталых странах типа Расеи, Кызыкстана и их четы люди друг друга делят по национальному признаку и при этом дрочат на порнуху с одной белой девушкой на пять черных хуев. Противоречия наше все, так и живем, так и сдохнем. А ведь действительно сдохнем, один хуй. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Highlander Хуле в зигах плохого, это как у хачей палец вверх или у таджиков тюбетейка. Национальная особенность. Хотя выглядит все это одинаково уебищно.
А вообще похуй. Только в отсталых странах типа Расеи, Кызыкстана и их четы люди друг друга делят по национальному признаку и при этом дрочат на порнуху с одной белой девушкой на пять черных хуев. Противоречия наше все, так и живем, так и сдохнем. А ведь действительно сдохнем, один хуй. чья блять национальная особенность? немцев, древних римлян... или хуй знает... политиков 
ты сейчас заставил меня стыдиться за тебя)))
хочешь национальную особенность - научись любить Родину и ненавидеть либералов. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Highlander Хуле в зигах плохого, это как у хачей палец вверх или у таджиков тюбетейка. Национальная особенность. Хотя выглядит все это одинаково уебищно.
А вообще похуй. Только в отсталых странах типа Расеи, Кызыкстана и их четы люди друг друга делят по национальному признаку и при этом дрочат на порнуху с одной белой девушкой на пять черных хуев. Противоречия наше все, так и живем, так и сдохнем. А ведь действительно сдохнем, один хуй. слишком много хуев в одном сообщении | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Highlander Хуле в зигах плохого, это как у хачей палец вверх или у таджиков тюбетейка. Национальная особенность. Хотя выглядит все это одинаково уебищно.
А вообще похуй. Только в отсталых странах типа Расеи, Кызыкстана и их четы люди друг друга делят по национальному признаку и при этом дрочат на порнуху с одной белой девушкой на пять черных хуев. Противоречия наше все, так и живем, так и сдохнем. А ведь действительно сдохнем, один хуй. чья блять национальная особенность? немцев, древних римлян... или хуй знает... политиков 
хочешь национальную особенность - научись любить Родину и ненавидеть либералов. Мне либералам зигулю кинуть не западло например, там тоже пацаны порой достойно исполняют. По мне так вообще разницы нет между партиями. Хуевый режим это властвующий режим в первую очередь, и срать как он называется. Тот кто верит в справедливость спит с транспарантом и страдает недосыпом, впязду такой пацреотизм.
А что есть Родина браток? Леса, поля, тополя? Нахуй тебе такая родина, она в карман не помещается. У большинства людей которых я встречал родина их домом, районом или городом ограничивается. Компактная такая родина, бери не хочу. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Highlander -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Highlander Хуле в зигах плохого, это как у хачей палец вверх или у таджиков тюбетейка. Национальная особенность. Хотя выглядит все это одинаково уебищно.
хочешь национальную особенность - научись любить Родину и ненавидеть либералов. Мне либералам зигулю кинуть не западло например, там тоже пацаны порой достойно исполняют. По мне так вообще разницы нет между партиями. Хуевый режим это властвующий режим в первую очередь, и срать как он называется. Тот кто верит в справедливость спит с транспарантом и страдает недосыпом, впязду такой пацреотизм.
А что есть Родина браток? Леса, поля, тополя? Нахуй тебе такая родина, она в карман не помещается. У большинства людей которых я встречал родина их домом, районом или городом ограничивается. Компактная такая родина, бери не хочу. я бы тебя танком переехал, мудила  | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Зига зага, вайт пауа, сучки!   | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | лол развели тут споры о родине и о том правильно но ли ебать девушек других национальностей  | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Highlander -Цитата от Zero Pilgrim
чья блять национальная особенность? немцев, древних римлян... или хуй знает... политиков 
А что есть Родина браток? Леса, поля, тополя? Нахуй тебе такая родина, она в карман не помещается. У большинства людей которых я встречал родина их домом, районом или городом ограничивается. Компактная такая родина, бери не хочу. я бы тебя танком переехал, мудила  - Братишка, мозги тебе промыли не хуже лысых московских пацанов что за Русь в очко долбятся.  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Пиздата  Я бы тоже по такой пострадал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Лос - Сантос | картинки приложить немогу, ибо правила форума, просто ссыль в контакт кину vk.com/id13202452
бурятка ес чо, мне норм, вкатила  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от yura4 картинки приложить немогу, ибо правила форума, просто ссыль в контакт кину vk.com/id13202452
бурятка ес чо, мне норм, вкатила  Разрез глаз у девочки ахуенный. Симпотичная  | | | | мама это пиздец
я бы потрахал от души бы её,как никто никогда Добавлено через 10 минут 56 секунд -Цитата от yura4 картинки приложить немогу, ибо правила форума, просто ссыль в контакт кину vk.com/id13202452
бурятка ес чо, мне норм, вкатила  а вот эта тоже бля цепляет |  |  |  | | Фотографии:
(163.6 Кбайт / 294 просм.)
(145.9 Кбайт / 282 просм.)
(51.9 Кбайт / 277 просм.)
(143.0 Кбайт / 273 просм.)
(139.1 Кбайт / 272 просм.)
(78.5 Кбайт / 122 просм.)
(131.3 Кбайт / 108 просм.)
(112.0 Кбайт / 98 просм.)
(238.8 Кбайт / 90 просм.)
(129.3 Кбайт / 93 просм.)
(195.5 Кбайт / 83 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Да какая нахуй ваще разница, азиатка, азербонка, негритянка? Все это еботня, люди все одинаковые. И среди русских есть уебы похлеще пресловутых хачей. По факту если, русские злятся на иностранцев, потому что они РАБОТАЮТ. Не все, конечно, но в основном. Был на юге летом 2012 под Сочи. Так вот, там одни армяне почти. Ну и русские. Не видел ни одного бухого армянина, русских - дохуя. Будет забавно, когда какой-нибудь рьяный зиговщик влюбится в армянку, например, какой когнитивный диссонанс испытает. Короче, это все хуйня. Люди все одинаковы. | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Highlander -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Highlander Мне либералам зигулю кинуть не западло например, там тоже пацаны порой достойно исполняют. По мне так вообще разницы нет между партиями. Хуевый режим это властвующий режим в первую очередь, и срать как он называется. Тот кто верит в справедливость спит с транспарантом и страдает недосыпом, впязду такой пацреотизм.
А что есть Родина браток? Леса, поля, тополя? Нахуй тебе такая родина, она в карман не помещается. У большинства людей которых я встречал родина их домом, районом или городом ограничивается. Компактная такая родина, бери не хочу. я бы тебя танком переехал, мудила  - Братишка, мозги тебе промыли не хуже лысых московских пацанов что за Русь в очко долбятся.  судя по твоим словам ты и долбишься Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Да какая нахуй ваще разница, азиатка, азербонка, негритянка? Все это еботня, люди все одинаковые. И среди русских есть уебы похлеще пресловутых хачей. По факту если, русские злятся на иностранцев, потому что они РАБОТАЮТ. Не все, конечно, но в основном. Был на юге летом 2012 под Сочи. Так вот, там одни армяне почти. Ну и русские. Не видел ни одного бухого армянина, русских - дохуя. Будет забавно, когда какой-нибудь рьяный зиговщик влюбится в армянку, например, какой когнитивный диссонанс испытает. Короче, это все хуйня. Люди все одинаковы. я посмотрел бы кто будет вьебывать за копейки, если все таджики, узбеки и прочая нерусь свалит | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от старый добрый Брахма я посмотрел бы кто будет вьебывать за копейки, если все таджики, узбеки и прочая нерусь свалит А ты не думал, что такая политика проводится, потому что русские не делают нихуя? А чурбанам похую, за сколько работать, у них на родине априори платят еще меньше. | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) -Цитата от старый добрый Брахма я посмотрел бы кто будет вьебывать за копейки, если все таджики, узбеки и прочая нерусь свалит А ты не думал, что такая политика проводится, потому что русские не делают нихуя? А чурбанам похую, за сколько работать, у них на родине априори платят еще меньше. или ты Долбоеб или ты даун и не понимаешь, что я это и имел ввиду, или хз, что сказать | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от старый добрый Брахма -Цитата от SeLman (Вид Сверху) -Цитата от старый добрый Брахма я посмотрел бы кто будет вьебывать за копейки, если все таджики, узбеки и прочая нерусь свалит А ты не думал, что такая политика проводится, потому что русские не делают нихуя? А чурбанам похую, за сколько работать, у них на родине априори платят еще меньше. или ты Долбоеб или ты даун и не понимаешь, что я это и имел ввиду, или хз, что сказать Во-первых, я тебя не оскорблял. Во-вторых,
я имел в виду, что русский народ ебать ленивый, хочется не делать нихуя и получать за это как можно больше. А почему бы не поработать там, где бабеки работают в студенческом возрасте, скажем? Или ты думаешь, что всех сразу берут на охуительную работу? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | вот хороша сучка http://vk.com/enchantress14
это вам не потная бурятка | | | | korean fencer
По-любому в Доту ебашит  | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от ErB0L так себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) -Цитата от старый добрый Брахма я посмотрел бы кто будет вьебывать за копейки, если все таджики, узбеки и прочая нерусь свалит А ты не думал, что такая политика проводится, потому что русские не делают нихуя? А чурбанам похую, за сколько работать, у них на родине априори платят еще меньше. может что же это делается потому что, чурбанам платить можно меньше, не?
Работящие, как правило не пьющие, это да. но первопричина все же в уровне з.п. или, так скажем, соотношении цена/качество. | | | | |