в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | -Цитата от instant в армии мозги не дарят? поддерживаю всех тех, кто сказал что ты уныла,и стремная к тому же.
потому смысла в дальнейшей беседе с тобой нету | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | да не помню видел я или нет. но вроде да. за реп певцом каким то тут бегала пяздой трясла -Цитата от instant не хорошо когда изо рта говно лезет тем более из хлеба довольно дешевых фильмов ужасов пересмотрела. либо не там хлеб покупаешь | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Mizantrop -Цитата от instant в армии мозги не дарят? поддерживаю всех тех, кто сказал что ты уныла,и стремная к тому же.
потому смысла в дальнейшей беседе с тобой нету ты вообще иди уроки делай школьник | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от instant всего доброго хачеебы как запахло жаренным валишь сука страшная?
еблю можно сравнить с едой, а ты хуила типа строго русские блюда употребляешь?не может быть такого.
ебать надо всё что хочешь,а у красоты как говориться нет нации | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | горите в аду хачье ебанное | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от instant правда что у узкоглазык пезды поперек ? а у мужиков-азиатов хуи в стоячем по горизонтале, все по фен-шую | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от instant правда что у узкоглазык пезды поперек ? а у мужиков-азиатов хуи в стоячем по горизонтале, все по фен-шую
когда еще в школе училлся. у нас был завхоз или хз как его называют. кароче дядь Гриша. он говрил у Казашек пезды горизонтальные))) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | да стопудова горизонтальные,когда ебёшь так прикольно наблюдать | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | Иногда можно разнообразить | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Mizantrop -Цитата от instant -Цитата от Zero Pilgrim
дура что ли, не поперек. у вас баб у всех одинаково все, просто каждая из вас хочет казаться красивее другой, и клевещет на пизду соперницы потенциальной.
Есть такое правило: "не оговаривай попусту чужую вагину, если не видел ее, не трогал и входил". да вы тут все хачи походу ебанные разве нормальный русский мужик захочет узкоглазое уебище трахать или черное с противной шершавой кожей Внешность не главное, главное что внутри, а азиатские лейди очень почитают мужчин, и готовят и стирают и убирают и тп, у них очень четкая жизненная цель, в отличии от русских лейди. Которые даже готовить не умеют (не все, но большинство) такие азиатские лейди сидят у себя в странах,а не едут к русским ебунам непонятно зачем
вот,например,в Тайланде можно найти уважающих себя красоточек Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от instant выеби свинью тогда у нее внутри тепло и уютно
потом бекон захерачишь из нее ну такая уже милая | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | смело можешь дядю Гришу назвать пиздаболом и плюнуть в ебало instant все таки ты тёлка, покажи вагину. В ЛС скинь фотку. Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Mizantrop -Цитата от instant в армии мозги не дарят? поддерживаю всех тех, кто сказал что ты уныла,и стремная к тому же.
потому смысла в дальнейшей беседе с тобой нету по Грециям мотается, псевдо-нацистка Грека полюбому свой длинный нос засунул в её vаgine | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | ну с инстант и так все понятно, ярковыраженная агрессия на хачей, за то что в былые времена поебывали ее и в жены даже не взяли как обещали | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Пан Мля, меня прикалывают азиатские девушки.
Не знаю почему, но нравятся
А вам? - Ну это какбэ не о чем толком не говорит например. Они ведь тоже разные бывают. Из японских роликов которые главное чтобы не прикалывали, а то это уже патология. -Цитата от instant горите в аду хачье ебанное - Плотная летит братишка. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Тема ожила | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2011 Откуда: ты такой дерзкий? | ну их нахуй, у них пёзды волосатые, как лицо хачей | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | знаю одну такую няшу =( пиздострадаю по ней плотно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от L-Cure знаю одну такую няшу =( пиздострадаю по ней плотно покажи фотку и отвечу стоит ли так переживать или нет) | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от шури -Цитата от L-Cure знаю одну такую няшу =( пиздострадаю по ней плотно покажи фотку и отвечу стоит ли так переживать или нет) | | | | активный пользователь
не нравятся они мне | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от Настя ван Котоби бляяяя
не нравятся они мне ну она така няшная | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | красивая, красивее многих русских бап. (удар по вагине зазнавшимся сукам типа инстанты) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | вообще азиатов не люблю, по причине зига-заги головного мозга
но одну люблю. чиаки курияма которая | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | че-то не алё | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Да я лучше вентилятор выебу, чем хачиту
З.Ы. instant \о | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | форумные любители зоофилии ловко маскируются | | | | |