новый пользователь
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Ташкент | по мне русские девчёнки збс  | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от fly4supadupa ну да, особенно учитывая тот факт, что приезжие там в основном мужчины: старперы дряхлые, извращенцы и чмошники, которые онанируя копят весь год на поездку и на съем тайки кучу русских баб там видел. и точно так же 1-2 нормальных. Только многие из них наверняка думают, что они пиздаты 
Вот итальяночки пиздатые ходили в основном  жаль, что почти всегда с парнями.
А старперы дряхлые живут там, а не копят анонируя. Извращенцам и чмошникам дешевле снять бабу в россии за коктейль.
Попробовал китаек, таек. Нужно теперь в корею и японию  ну и как они, есть специфические отличия помимо внешних данных?) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от fly4supadupa ну да, особенно учитывая тот факт, что приезжие там в основном мужчины: старперы дряхлые, извращенцы и чмошники, которые онанируя копят весь год на поездку и на съем тайки кучу русских баб там видел. и точно так же 1-2 нормальных. Только многие из них наверняка думают, что они пиздаты 
А старперы дряхлые живут там, а не копят анонируя. Извращенцам и чмошникам дешевле снять бабу в россии за коктейль.
Попробовал китаек, таек. Нужно теперь в корею и японию  ну и как они, есть специфические отличия помимо внешних данных?) пизда у них у всех поперек  | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от fly4supadupa -Цитата от МогучийХлеб
кучу русских баб там видел. и точно так же 1-2 нормальных. Только многие из них наверняка думают, что они пиздаты 
Попробовал китаек, таек. Нужно теперь в корею и японию  ну и как они, есть специфические отличия помимо внешних данных?) пизда у них у всех поперек 
ахахахахах неожиданно  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от fly4supadupa -Цитата от МогучийХлеб
кучу русских баб там видел. и точно так же 1-2 нормальных. Только многие из них наверняка думают, что они пиздаты 
Попробовал китаек, таек. Нужно теперь в корею и японию  ну и как они, есть специфические отличия помимо внешних данных?) пизда у них у всех поперек  пиздабол  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | откуда тебе знать, ты и с обычной пиздой то только по слухам да рассказам знаком | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от МогучийХлеб откуда тебе знать, ты и с обычной пиздой то только по слухам да рассказам знаком не крошись, хуйло, выглядишь девственно. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Zero Pilgrim
пиздабол  откуда тебе знать, ты и с обычной пиздой то только по слухам да рассказам знаком не крошись, хуйло, выглядишь девственно. и это мне говорит чувак чей хуй дальше фалангов не выглядывал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ахуитительные сучки!  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Jbit по мне русские девчёнки збс  че за прикол зайти в тему и писать хуйню не касающуюся данной темы
уебанец   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | дурак что ли? чувак два года на форуме со 150 постами, решил набить невинно один Добавлено через 3 минуты 36 секунд http://trinixy.ru/47863-aziatki-s-kosmetikoj-i-bez-22-foto.html | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось Jbit, 14 февраля 2013 в 16:32.
Причина: уебан ошибся
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Jbit пошёл на хуй  нет - ты иди, а он прав. хули сюда лезете вообще?
у вас вон есть группа о гомосексуализме - общайтесь там. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Zero Pilgrim нет - ты иди, а он прав. хули сюда лезете вообще?
у вас вон есть группа о гомосексуализме - общайтесь там. узбек гомосек | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от Wee -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Jbit
пошёл на хуй  нет - ты иди, а он прав. хули сюда лезете вообще?
у вас вон есть группа о гомосексуализме - общайтесь там. узбек гомосек пиздабол ебаный, я тебя выебу, будешь пидарасом бля  , расист ебаный Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Zero Pilgrim нет - ты иди, а он прав. хули сюда лезете вообще?
у вас вон есть группа о гомосексуализме - общайтесь там. и тебе в рот дам, интернет герой блять | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от Уженамутил Охуенную гифку намутил.  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Jbit -Цитата от Wee -Цитата от Zero Pilgrim
нет - ты иди, а он прав. хули сюда лезете вообще?
у вас вон есть группа о гомосексуализме - общайтесь там. узбек гомосек пиздабол ебаный, я тебя выебу, будешь пидарасом бля  , расист ебаный Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Jbit
у вас вон есть группа о гомосексуализме - общайтесь там. и тебе в рот дам, интернет герой блять уахахахах с моей стороны расизма не было ни грамма,это факт | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от Wee -Цитата от Jbit -Цитата от Wee
узбек гомосек пиздабол ебаный, я тебя выебу, будешь пидарасом бля  , расист ебаный Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Zero Pilgrim
у вас вон есть группа о гомосексуализме - общайтесь там. и тебе в рот дам, интернет герой блять уахахахах с моей стороны расизма не было ни грамма,это факт нихуя се, бан требовать буду, за языком следить будешь  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Jbit -Цитата от Wee -Цитата от Jbit
пиздабол ебаный, я тебя выебу, будешь пидарасом бля  , расист ебаный Добавлено через 1 минуту 51 секунду
и тебе в рот дам, интернет герой блять уахахахах с моей стороны расизма не было ни грамма,это факт нихуя се, бан требовать буду, за языком следить будешь  сомневаюсь, что ты это сделаешь. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Jbit -Цитата от Wee -Цитата от Jbit
пиздабол ебаный, я тебя выебу, будешь пидарасом бля  , расист ебаный Добавлено через 1 минуту 51 секунду
и тебе в рот дам, интернет герой блять уахахахах с моей стороны расизма не было ни грамма,это факт нихуя се, бан требовать буду, за языком следить будешь  так ты еще и терпила  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Jbit -Цитата от Wee -Цитата от Jbit
и тебе в рот дам, интернет герой блять уахахахах с моей стороны расизма не было ни грамма,это факт нихуя се, бан требовать буду, за языком следить будешь  иди плов готовь Добавлено через 51 минуту 47 секунд по теме вам вброс  |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 14 февраля 2013 в 19:15.
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Ташкент | хули за словами не следишь еблан, был там где живёшь выйбал бы тебя петушок оборжаться | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Jbit -Цитата от Wee -Цитата от Zero Pilgrim
у вас вон есть группа о гомосексуализме - общайтесь там. узбек гомосек пиздабол ебаный, я тебя выебу, будешь пидарасом бля  , расист ебаный Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Jbit
у вас вон есть группа о гомосексуализме - общайтесь там. и тебе в рот дам, интернет герой блять уебок, ты бы не выебывался лучше, а фотки узбечек красивых выкладывал.
мне похуй кто ты по национальности, но в тему ты залез зря. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Jbit -Цитата от Wee
узбек гомосек пиздабол ебаный, я тебя выебу, будешь пидарасом бля  , расист ебаный Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Zero Pilgrim
у вас вон есть группа о гомосексуализме - общайтесь там. и тебе в рот дам, интернет герой блять уебок, ты бы не выебывался лучше, а фотки узбечек красивых выкладывал.
мне похуй кто ты по национальности, но в тему ты залез зря. а ты вообще ебало офф | | | | |