как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Сибирская Пэпэ зашла короче на страницу к однагруппнице, ну в принципе страница открыта для просмотра всем
короче
Показать скрытый текст
вот вроде бы симпатичная девушка 25 лет Показать скрытый текст
но после этой фотки я аж поверила в силу косметики Показать скрытый текст
[ да не,какая-то головастая она | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | она головастая, я глазастая, кто то сиськастый или жопятсый, а может как джоли губастый
у всех своя изюминка Добавлено через 3 минуты 8 секунд кстати есть еще вот такая казашка | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | и ни капли не симпотичная | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | и вот еще. Тувинка | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ну сиськастые и жопастые всегда кстати будут
но тоже мера должна быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Сибирская Пэпэ и вот еще. Тувинка тоже не айс | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Forman ну сиськастые и жопастые всегда кстати будут
но тоже мера должна быть у меня кстати есть знакомая с силиконовыми титями | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Сибирская Пэпэ она головастая, я глазастая, кто то сиськастый или жопятсый, а может как джоли губастый
у всех своя изюминка Добавлено через 3 минуты 8 секунд кстати есть еще вот такая казашка а казашка кстати нормальная | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Сибирская Пэпэ и вот еще. Тувинка тоже не айс ну она немножко страненькая. иногда у меня возникает такое ощущение что она лесбиянка Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DreamAbout -Цитата от Сибирская Пэпэ она головастая, я глазастая, кто то сиськастый или жопятсый, а может как джоли губастый
у всех своя изюминка Добавлено через 3 минуты 8 секунд кстати есть еще вот такая казашка а казашка кстати нормальная фотографии обманчивы бро | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | последние две получше будут
какие-то более пропорциональные они -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Forman ну сиськастые и жопастые всегда кстати будут
но тоже мера должна быть у меня кстати есть знакомая с силиконовыми титями а у меня знакомая с губами резиновыми,это весьма уебищно смотрится,такое чувство что ей тяжело улыбаться | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | казашка где-то 1,75-1,77 в росте будет
а тувинка поменьше 1,63-66 где то так примерно | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | не слышал раньше о тувинках | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | наверно правильно тывинки, типа живут в Республике Тыва один из субъектов рф в строну востока не доезжая до красноярского края они где-то чуток по ниже будут Добавлено через 5 минут 14 секунд
вот кстати тувинка,
бля щас сижу вот и думаю, в первом классе же было правильно Жи, Ши пиши только с буквой И
слово пишется что исключения ? | | | | как же это здорово
ну хуле,почти азиатка | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | неее, я с Восточной Сибири )да вторая половина у меня прибалтская будет | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | японки | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Сибирская Пэпэ неее, я с Восточной Сибири )да вторая половина у меня прибалтская будет сурово | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Москва | хз, лично меня вообще никак не привлекают азиатки.. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ наверно правильно тывинки, типа живут в Республике Тыва один из субъектов рф в строну востока не доезжая до красноярского края они где-то чуток по ниже будут Добавлено через 5 минут 14 секунд
вот кстати тувинка,
бля щас сижу вот и думаю, в первом классе же было правильно Жи, Ши пиши только с буквой И
слово пишется что исключения ? красивая какая тувинка.вот где надо жен искать.они покорные наверно | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Верни Себя арийские ну мне индианки так то нравятся, афганские женщины не очень | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Скряга -Цитата от Сибирская Пэпэ наверно правильно тывинки, типа живут в Республике Тыва один из субъектов рф в строну востока не доезжая до красноярского края они где-то чуток по ниже будут Добавлено через 5 минут 14 секунд
вот кстати тувинка,
слово пишется что исключения ? красивая какая тувинка.вот где надо жен искать.они покорные наверно ты можешь и Русскую найти покорную | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Скряга -Цитата от Сибирская Пэпэ наверно правильно тывинки, типа живут в Республике Тыва один из субъектов рф в строну востока не доезжая до красноярского края они где-то чуток по ниже будут Добавлено через 5 минут 14 секунд
вот кстати тувинка,
слово пишется что исключения ? красивая какая тувинка.вот где надо жен искать.они покорные наверно ты можешь и Русскую найти покорную хорошобы.только русских испорченных много | | | | mf.transcendence
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Калуга | намутите мне казашку | | | | секси-ботан
Регистрация: 15.12.2011 | я щас никого не хочу обидеть, но почему-то азиатская красота какая-то блядская на вид | | | | |