новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от 2broThers последняя прям ууууххх | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от pr!de вот эта меня прикалывает приятная девочка,но реклама эта вынос мозга пиздец)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Владивосток | Дрочеры, умрите. | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | Мне нравятся кореянки...очень красивые у нас на районе живут. Правда некоторые смесь с русскими, но реально красотки!) И ещё у них есть одно великолепное свойство) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Ловкач Пальцони Мне нравятся кореянки...очень красивые у нас на районе живут. Правда некоторые смесь с русскими, но реально красотки!) И ещё у них есть одно великолепное свойство) букет венеры? | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от AnWay -Цитата от Ловкач Пальцони Мне нравятся кореянки...очень красивые у нас на районе живут. Правда некоторые смесь с русскими, но реально красотки!) И ещё у них есть одно великолепное свойство) букет венеры? тьфу-тьфу бля! никогда не попадал Слава Богу!)
у меня было две кореянки..одна натуральная и одна метиска..у обеих была очень узкая пизда!) не люблю ведро...хотя у меня нормально с диаметром всё но бывает пиздец какой-то)))))
У меня возникла мысль..может у них всех такое генетическое свойство....тогда жену искать буду только кореянку))) ну реально это очень круто... | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | чувак,кореянки под старость пиздец страшные становятся
хз почему но они долго не стареют,а потом резко хуяк и пиздец сморщатся | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Wee чувак,кореянки под старость пиздец страшные становятся
хз почему но они долго не стареют,а потом резко хуяк и пиздец сморщатся Да в старости уже не похеру что там....я живу сегодняшним днём) | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Wee чувак,кореянки под старость пиздец страшные становятся
хз почему но они долго не стареют,а потом резко хуяк и пиздец сморщатся прав | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | Бля надо сейчас выбирать красивых, молодых и горячих....пока ещё колом стоит всю ночь
А в старости будем лечить то что в молодости бухлом отравили) Потом будет что вспомнить) | | | | \o \o \o \o \o \o \o \o
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: дровишки? | -Цитата от Ловкач Пальцони Мне нравятся кореянки...очень красивые у нас на районе живут. Правда некоторые смесь с русскими, но реально красотки!) И ещё у них есть одно великолепное свойство) был у вас на Кубани , там их у вас много довольно таки | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Lil`Reiz -Цитата от Ловкач Пальцони Мне нравятся кореянки...очень красивые у нас на районе живут. Правда некоторые смесь с русскими, но реально красотки!) И ещё у них есть одно великолепное свойство) был у вас на Кубани , там их у вас много довольно таки ну что я врать буду...корейцев реально хватает) чайна-сити епт) | | | | \o \o \o \o \o \o \o \o
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: дровишки? | -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от Lil`Reiz -Цитата от Ловкач Пальцони Мне нравятся кореянки...очень красивые у нас на районе живут. Правда некоторые смесь с русскими, но реально красотки!) И ещё у них есть одно великолепное свойство) был у вас на Кубани , там их у вас много довольно таки ну что я врать буду...корейцев реально хватает) чайна-сити епт) в сельском хозяйстве они нихуево шарят , по крайней мере арбузы и дыни у них окуенные, хехе) | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | ахаа у меня бывший одногруппник занимается этим...тоже кореец)))
шаришь) | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ебальник страшный,Фу | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от 2broThers с пакетом на голове | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | -Цитата от Vogel ебальник страшный,Фу японки такие японки | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ну тело вывозит однозначно | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Vogel ну тело вывозит однозначно | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | да не,догистайл само ништяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | Есть прикольные, но большинство страшные!!) | | | | АНДЭРтальцы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Белгород-город тротуарной плитки | ебать ка в прищёрку | | | | новичок