Регистрация: 22.04.2009 | - вот бля таких поймать , выебать , на ротан закинуть, а потом сука бейсбольной битой расхуярить до кровавого мессива
уёбища сука только так ! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Саша ТиАйпи но в пизду кровь мешать с такими Ты не угадал друк, это они хуй с тобой кровь мешать будут
Япония в топе стран которые сохранили свою национальность и не ассимилировались уже в топке | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Саша ТиАйпи короче на самом деле я тут прикалывался
нахуй надо это всё , такие что на фотках , распиздатые красавицы, в жизни хуй вы таких найдёте
1 из 100
русские самые красивые/ахуенные/пиздатые/ и тд в том же духе
остальные хуйня по сути, ну ещё украинки тоже охуенные, наравне с русскими, остальные славянские национальности
остальные Добавлено через 1 минуту 26 секунд так то исключения эти можно поёбывать, но в пизду кровь мешать с такими русских и украинок поебывать само заебись
из азиаток редко встречаются нимфоманки))
да впринципе в любой нации есть | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | заебись в принципе поёбывать | | | | ага...
Регистрация: 30.03.2005 | -Цитата от No_W заебись в принципе поёбывать Ты имел ввиду подрачить перед монитором? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от ЖилБылПес -Цитата от No_W заебись в принципе поёбывать Ты имел ввиду подрачить перед монитором? ну шо ты такой злой бротаН? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Wee -Цитата от Саша ТиАйпи короче на самом деле я тут прикалывался
нахуй надо это всё , такие что на фотках , распиздатые красавицы, в жизни хуй вы таких найдёте
1 из 100
остальные хуйня по сути, ну ещё украинки тоже охуенные, наравне с русскими, остальные славянские национальности
остальные Добавлено через 1 минуту 26 секунд так то исключения эти можно поёбывать, но в пизду кровь мешать с такими русских и украинок поебывать само заебись
да впринципе в любой нации есть азиаточки как кошечки ебуться
а русские и украиночки бревнышки, но скорее всего до поры до времени)) | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | да ты знатный ёбырь славянок браток | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от begin -Цитата от Wee -Цитата от Саша ТиАйпи короче на самом деле я тут прикалывался
1 из 100
а русские и украиночки бревнышки, но скорее всего до поры до времени)) И много ты азиатских кошечек выебал? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от kage[komandaves] блять ненавижу пиздаглазых девушек ХУЙНЮ НЕ НЕСИ НАЦИСТ ЁБАНЫЙ. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от begin -Цитата от Wee -Цитата от Саша ТиАйпи короче на самом деле я тут прикалывался
1 из 100
а русские и украиночки бревнышки, но скорее всего до поры до времени)) да ты ебанулся об угол юрты | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от begin -Цитата от Wee -Цитата от Саша ТиАйпи короче на самом деле я тут прикалывался
1 из 100
а русские и украиночки бревнышки, но скорее всего до поры до времени)) много ты кошечек переебал? любитель животных ты наш
а от брёвнышек весь член в занозах наверно? | | | | новый пользователь
молодцы так держать...это у вас в крови!!! | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от begin ох бля заступнички
молодцы так держать...это у вас в крови!!! расход с тобой | | | | New West Order
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Koenig City (KC) | заметил такую особенность...они пизду бреют когда нибудь??? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Ram-Z заметил такую особенность...они пизду бреют когда нибудь??? китаянки не бреют в основном | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | на ротан закинуть можно | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Все девчонки одинаковые,как гинеколог я то уж знаю =) | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | -Цитата от Silla der Killa Все девчонки одинаковые,как гинеколог я то уж знаю =) ты гинеколог | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Silla der Killa Все девчонки одинаковые,как гинеколог я то уж знаю =) А поперёк бывает?
Хочу в Казахстан! | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | готы мерзкие | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | наверное видели уже многие
ну похуй
до и после макияжа Показать скрытый текст
блять что ДО , что ПОСЛЕ, один хуй уёбища | | | | |