![]() |
Azatey - Ночной Свет Еще один текст на баттл, первый раунд, всем спасибо, жду комментариев по тексту :dovolen: Azatey – Ночной Свет Я глубоко под водой изо всех сил плыву, А легкое стонет…. И я почти труп, Гребу сильно руками, стремясь попасть наверх. Стоп! О Боже, Я вижу кровь в воде!!! Нога сильно повреждена, больно плыть. Нет!!! В голове все перемешалось, а в душе припадок, А что я здесь делаю? Что мне здесь надо??? Уши глохнут…. Плохо…. Не ужели я сдохну?! А может и не плыть? Зачем? По хуй! ААААА!!! Не могу дышать! Что делать? Что делать?! Так, а вчера чем я занимался? Отдаляюсь от тела!!! Мать, отец, брат, все друзья простите…. Я не уйду из мира, а останусь зрителем…. Ладно, буду ждать, смерть за все мои кары… Ночной свет, друг, я тобой стану!!! |
Прикольно получилось:horosho: |
Цитата:
|
честно сказать, это не очень... |
Хороший текст, рифмы прикольные есть, и в целом понравилось...:horosho::horosho::horosho: |
спасибо за мнение, еще комменты... |
Отличный текст... так держать... |
тему не очень раскрыл как-то..на отбор пойдёт думаю. а по тексту..чё-то мрачное |
чето никак.... |
Отлично мэн, давай и дальше в том же духе! |
Неплохо.. есть крутые моменты) |
Хороший текстик...отбор тчно пройедшЬ) |
спасибо всем Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 8 , гостей - 0) Azatey, Big Lip+, MVK, Саша Маяк+, SepsOn, SoniX |
Ну не то чтобы очень хорошо и не то,чтобы очень плохо)Средний текст) Необычно тему раскрыл)Рифмы средненькие)Ритм иногда хромает) Но на отбор должно с лихвой хватить)Старайся главное) |
Вложений: 1 А мне понравилось... Необычное раскрытие темы... Приветсвую!:horosho: Абстрактивно...:horosho: В тексте нету лишних строк, интерестно читать... В общем, ты на высоте бро ;) P.S. Психоген рулит!:) |
Норм. а чо за батл?? |
Цитата:
|
Тему то хорошо раскрыл,повторюсь)))Читать хоть интересно) |
Цитата:
|
чет не очень,ну для первого раунда нормуль я думаю:) |
ну спасибо :) |
комильфо. начало больше конца понравилось. эмоции не прочувствовал :( не хватает абстракции чтол ли.. по рифме неплохо, но нет изюминок |
Золотая серединка))) Чувствуется твой стиль атмосфера полуодиночества, мрачность и всё это сдобрено эмоциями... |
Цитата:
Цитата:
|
Нормально братух |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |