в Бане
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Германия | -Цитата от XSTREAM Чё за микстэйп они собираются выпустить? Кинг Ринг ,там ещё Америкосы и немцы должны были быть на фитах | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2008 | Он уже в инете выложен!Вчера скачал...Там фиты с зарубежными и с нашими есть(Sd,Stim) В принципе нормальный тэйп получился...Только слишком долго уж писался! Добавлено через 1 минуту 59 секунд 01. KingSD & St1m & Seryoga Intro ||
02. Erick Sermon & Seryoga & Redman & Keth Murray Твой любимый микстейп/ Def Squad ||
03. The GAME & Seryoga & Dogg Pound Anybody Killah ||
04. KingSD & Jeyz & Inspectah Deck & Vega W.A.R. ||
05. Harris & Seryoga Dirty Money, Dirty Rap ||
06. Seryoga & KingSD Король ринга ||
07. SIDO & Seryoga Oldshooler ||
08. B-Tight & Seryoga AggroStyle ||
09. Seryoga King Of Rap ||
10. MIMS & Seryoga & St1m Don’t Stop ||
11. Seryoga Chiki ||
12. Seryoga Big Penis ||
13. Seryoga АггроБабруйск ||
14. Kool G Rap & Seryoga China White ||
15. DJ Vadim & St1m S.T.1.M. ||
16. Seryoga & St1m Blinded By The Light ||
17. Seryoga & St1m & Gimma Настоящий рэп ||
18. Seryoga & Curse & St1m Don’t Turn Around ||
19. Seryoga & St1m Respect ||
20. KingSD & St1m & Olli Banjo Fight club ||
21. St1m & Rass Kass (Produced By Sketchman) Big Shot Добавлено через 11 минут 6 секунд http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2515282 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | он не писался долго, долго записанным лежал, в инете он как бэ неоффициально, типо уплыл | | | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | блин где найти "живую" ссылку на Айвенго альбом??((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от zarjofrap блин где найти "живую" ссылку на Айвенго альбом??((( на торенте ) -Цитата от XSTREAM Он уже в инете выложен!Вчера скачал...Там фиты с зарубежными и с нашими есть(Sd,Stim) В принципе нормальный тэйп получился...Только слишком долго уж писался! Добавлено через 1 минуту 59 секунд 01. KingSD & St1m & Seryoga Intro ||
02. Erick Sermon & Seryoga & Redman & Keth Murray Твой любимый микстейп/ Def Squad ||
11. Seryoga Chiki ||
12. Seryoga Big Penis ||
21. St1m & Rass Kass (Produced By Sketchman) Big Shot Добавлено через 11 минут 6 секунд http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2515282 Хи ) | | | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | -Цитата от Super-tancor -Цитата от zarjofrap блин где найти "живую" ссылку на Айвенго альбом??((( на торенте ) не дружу с торрентами((((( | | | | джедай мастер
<embed name="playerblog" src="http://www.russia.ru/player/main.swf?103" flashvars="name=vodonaeva_8858&from=blog&blog=true " width="448" height="252" bgcolor="#000000" allowScriptAccess="always" allowFullScreen="true"></embed> | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | слухал в свое время | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | фуу отстой нон рнспект | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Ayvengo (aka Серега) - Не для Продажи - 2007 - продается в Союзе ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от MPC Ayvengo (aka Серега) - Не для Продажи - 2007 - продается в Союзе ... на сайте Союза по крайней мере уже нету | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Super-tancor -Цитата от zarjofrap блин где найти "живую" ссылку на Айвенго альбом??((( на торенте ) -Цитата от XSTREAM Он уже в инете выложен!Вчера скачал...Там фиты с зарубежными и с нашими есть(Sd,Stim) В принципе нормальный тэйп получился...Только слишком долго уж писался! Добавлено через 1 минуту 59 секунд 01. KingSD & St1m & Seryoga Intro ||
11. Seryoga Chiki ||
12. Seryoga Big Penis ||
21. St1m & Rass Kass (Produced By Sketchman) Big Shot Добавлено через 11 минут 6 секунд http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2515282 Хи ) может может кто залить на дамп например?
с торента не вариант качать | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Тоже бы прослушал... Скачать бы, не с торрента) | | | | Пацан
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Барнаул | Да правильно, серый делает, это ответ на тех кто его так долго обсирал, Просто он думал что этот альбом воспользуется популярностью как альбом стима-я рэп, типа дисс на русский рэп, но не тут то было, я знаю что текста на этот альбом ему писал ST, но когда это вызвало агрессию в русском рэпе ST решил уйти с кинг ринга и написать альбом с респектом к русскому рэпу, вообще это всё коммерция, и я если честно не одобряю этот альбом, но серёга внатуре долго молчал и решил ответить, а когда альбом провалился в отличие от стим-я рэп, то серый решил завязать с этим, т.к. он не принёс ему ни респекта, которого он так желает, ни денег, поэтому айвенго больше мы не услышим, а серёжа на самом деле никогда ни добьётся респекта, и это фактр! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от _ЖекА_ Да правильно, серый делает, это ответ на тех кто его так долго обсирал, Просто он думал что этот альбом воспользуется популярностью как альбом стима-я рэп, типа дисс на русский рэп, но не тут то было, я знаю что текста на этот альбом ему писал ST, но когда это вызвало агрессию в русском рэпе ST решил уйти с кинг ринга и написать альбом с респектом к русскому рэпу, вообще это всё коммерция, и я если честно не одобряю этот альбом, но серёга внатуре долго молчал и решил ответить, а когда альбом провалился в отличие от стим-я рэп, то серый решил завязать с этим, т.к. он не принёс ему ни респекта, которого он так желает, ни денег, поэтому айвенго больше мы не услышим, а серёжа на самом деле никогда ни добьётся респекта, и это фактр!
А почему СТ себе так же на альбоме не рифмовал ? | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от _ЖекА_ Да правильно, серый делает, это ответ на тех кто его так долго обсирал, Просто он думал что этот альбом воспользуется популярностью как альбом стима-я рэп, типа дисс на русский рэп, но не тут то было, я знаю что текста на этот альбом ему писал ST, но когда это вызвало агрессию в русском рэпе ST решил уйти с кинг ринга и написать альбом с респектом к русскому рэпу, вообще это всё коммерция, и я если честно не одобряю этот альбом, но серёга внатуре долго молчал и решил ответить, а когда альбом провалился в отличие от стим-я рэп, то серый решил завязать с этим, т.к. он не принёс ему ни респекта, которого он так желает, ни денег, поэтому айвенго больше мы не услышим, а серёжа на самом деле никогда ни добьётся респекта, и это фактр!
А почему СТ себе так же на альбоме не рифмовал ?
Музы (Сереги ) уже рядом с ним не было( | рэп это панк | | | Пацан
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от BUILD U UP Потому что альбом стима вызвал особый резонанс в русском рэпе, где преобладали нигативные отзывы, по плану серёжи альбом "айвенго-не для продажи" должен был вызвать ещё более глубокий резонанс но этого почему то не произошло и поэтому СТ решил что лучше свалить нахер с кинг ринга
(причиной его ухода к тому же послужили мифические обещания серёжи о скором релизе альбома СТ выпущенного на кинг ринге, но СТ заебался ждать и свалил) и выпустить самому альбом, но уже наоборот наполненный позитивом, нежели обсираловом русского рэпа, что он собственно и сделал. Вообще СТ очень талантливый артист и я уважаю его за это, если хотите знать на большинство серёгиных хитов текста писал именно СТ, а сам серёжа в этом деле бездарен, как и в битмэйкерстве, он просто грамотно использует людей, и вуаля сергей на пике славы. Ну вот как то так звучит правда! | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Ayvengo (aka Серега) - Не для Продажи - скажите точно КТО АВТОР ТЕКСТОВ?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от _ЖекА_ -Цитата от BUILD U UP Потому что альбом стима вызвал особый резонанс в русском рэпе, где преобладали нигативные отзывы, по плану серёжи альбом "айвенго-не для продажи" должен был вызвать ещё более глубокий резонанс но этого почему то не произошло и поэтому СТ решил что лучше свалить нахер с кинг ринга
(причиной его ухода к тому же послужили мифические обещания серёжи о скором релизе альбома СТ выпущенного на кинг ринге, но СТ заебался ждать и свалил) и выпустить самому альбом, но уже наоборот наполненный позитивом, нежели обсираловом русского рэпа, что он собственно и сделал. Вообще СТ очень талантливый артист и я уважаю его за это, если хотите знать на большинство серёгиных хитов текста писал именно СТ, а сам серёжа в этом деле бездарен, как и в битмэйкерстве, он просто грамотно использует людей, и вуаля сергей на пике славы. Ну вот как то так звучит правда! это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от _ЖекА_ Да правильно, серый делает, это ответ на тех кто его так долго обсирал, Просто он думал что этот альбом воспользуется популярностью как альбом стима-я рэп, типа дисс на русский рэп, но не тут то было, я знаю что текста на этот альбом ему писал ST, но когда это вызвало агрессию в русском рэпе ST решил уйти с кинг ринга и написать альбом с респектом к русскому рэпу, вообще это всё коммерция, и я если честно не одобряю этот альбом, но серёга внатуре долго молчал и решил ответить, а когда альбом провалился в отличие от стим-я рэп, то серый решил завязать с этим, т.к. он не принёс ему ни респекта, которого он так желает, ни денег, поэтому айвенго больше мы не услышим, а серёжа на самом деле никогда ни добьётся респекта, и это фактр! Нихуя себе сказочник, так может то СТ читал на альбоме, а не Серега вобще че уж мелочится | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | СТ бездарь) Айвенго - ахуенно пиздец! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | А Сергей забросил сей проект? | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] А Сергей забросил сей проект? Ну как видишь ДА! Я почитал там пару страниц первых, пиздец засрали альбом! Даже ФИЛ_М говорит что не прошёл бы даже в баттле первый раунд! А сам блять главный Бездарь форума) Я хуею короче! Мафон ещё как девочка ныл, он нас задисил аааа какой ужас блять! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Я бы послушал что-нибудь новое от этого персонажа | | | | Карьера Off