Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | на самом деле очень техничный альбом.
интересно будет ли продолжение. | | | | мангуст насрал под куст
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: мухосранск | -Цитата от [F_O_N_T] Серёга не рэп(с) а кто тогда рэп. вы вообще серегу и айвенго не путайте, чел 1 но это совсем разные вещи... | | | | На фото фея Bree Olson
Регистрация: 03.03.2009 | Офигенный альбом . | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Киев | Текста у него смешные...детские..нелепые..ну вообщем прям как у него самого.. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Название диска "Ayvengo - Не для Продажи - 2007" я эту шнягу видел в магазине на прилавке как бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Альбом хоть старый, но ахуенный даже уважать Серегу начал от если б он так и дальше продолжал цены б ему не было | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | не слышал даже | | | | мангуст насрал под куст
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | хороший альбом,серёга оказывается не только шансон хуярит | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | Как по мне, так великолепный альбом! Ни одного трека мимо, всё выдержано в едином стиле. Тут у Серёги отличается читка, тут его голос полон ярости, тут он ебашит даблтаймами. Особенно прут треки: Босс, Инквизитор, Флоумастер, Экзорцист, Тру стило, Репрезенто и Мысли о хип-хопе. Вышел бы у Айвенго второй альбом, я бы был очень рад | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от ШтЫрлиц Как по мне, так великолепный альбом! Ни одного трека мимо, всё выдержано в едином стиле. Тут у Серёги отличается читка, тут его голос полон ярости, тут он ебашит даблтаймами. Особенно прут треки: Босс, Инквизитор, Флоумастер, Экзорцист, Тру стило, Репрезенто и Мысли о хип-хопе. Вышел бы у Айвенго второй альбом, я бы был очень рад Согласен, недавно СД Айвенго в коллекцию себе прикупил | | | | По теме
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Мафон Жесть, что пиздец. И после всего этого тут кто-то с пеной у рта будет доказывать, что Серега крутой, Кинг Ринг - ахуенно. Это уже даже не смешно, это блядством называется. Давно слушал уже у Пяти Плюха ссылку видел тоже.
Типа дисс на Многоточие, Лигу, Кровосток, Фак ю Пэй Ми http://ifolder.ru/1224336
Мафон,Серёга одним трэком лучше тебя во всём твоём человеческом начале
Если ты настрочил на хх.ру 20 с хуем сообщений,это не значит,что ты теперь пуп земли и всей рэп сцены
Как ты был быдло,так таковым и остался...
Лирика многоэтажек...из подвала вылези сначала...
Грей сцену центру и дальше
Вообщем удачи тебе в твоём не лёгком начинании | Obe 1 Kanobe | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Moscow_stuff -Цитата от Мафон Жесть, что пиздец. И после всего этого тут кто-то с пеной у рта будет доказывать, что Серега крутой, Кинг Ринг - ахуенно. Это уже даже не смешно, это блядством называется. Давно слушал уже у Пяти Плюха ссылку видел тоже.
Типа дисс на Многоточие, Лигу, Кровосток, Фак ю Пэй Ми http://ifolder.ru/1224336
Если ты настрочил на хх.ру 20 с хуем сообщений,это не значит,что ты теперь пуп земли и всей рэп сцены
Вообщем удачи тебе в твоём не лёгком начинании он просто долбоёб который заходит и пиздит на всех какой он крутой гений русского хип-хопа.Типа побывал на муз тв герой сука,а на самом деле он ещё что-то на Серегу и Стима вякает салага,ему до них далеко как от Москвы до Китая.
Он сидит сука на этом ЦАО и лижит Птахе очко чтоб его альбом выпустили Мафон он хуть в магазинах будет продаваться ?
и вечно ходит в своей футболке голимой хип-хоп для гурманов которая у нас тут стоит 2,3 евро | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Классика, многие рифмы там очень талантливы, а флоу на высоте... | | | | По теме
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Мафон -Цитата от Grju а если он это всё серьезно базарит?) Ну вот когда про гангста-рэп песенка вышла я тоже думал, что либо это юморок такой, просто я видимо очень глупый и не выкупаю, либо если он это серьезно, то мне его жалко.
похоже все же серьезно. мне его жалко
Себя пожалей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Moscow_stuff -Цитата от Мафон -Цитата от Grju а если он это всё серьезно базарит?) Ну вот когда про гангста-рэп песенка вышла я тоже думал, что либо это юморок такой, просто я видимо очень глупый и не выкупаю, либо если он это серьезно, то мне его жалко.
похоже все же серьезно. мне его жалко
Себя пожалей. его не изменить уже | | | | По теме
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Moscow_stuff -Цитата от Мафон Жесть, что пиздец. И после всего этого тут кто-то с пеной у рта будет доказывать, что Серега крутой, Кинг Ринг - ахуенно. Это уже даже не смешно, это блядством называется. Давно слушал уже у Пяти Плюха ссылку видел тоже.
Вообщем удачи тебе в твоём не лёгком начинании он просто долбоёб который заходит и пиздит на всех какой он крутой гений русского хип-хопа.Типа побывал на муз тв герой сука,а на самом деле он ещё что-то на Серегу и Стима вякает салага,ему до них далеко как от Москвы до Китая.
Он сидит сука на этом ЦАО и лижит Птахе очко чтоб его альбом выпустили Мафон он хуть в магазинах будет продаваться ?
и вечно ходит в своей футболке голимой хип-хоп для гурманов которая у нас тут стоит 2,3 евро
Я бы на его месте постеснялся бы с Оксимироном(другом Стима) на одном лейбле выпускать трэки
Зато выебонов полный вагон.Критик херов.Ну хули,24к сообщений,время зря не теряет... | Obe 1 Kanobe | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Moscow_stuff -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Moscow_stuff
и вечно ходит в своей футболке голимой хип-хоп для гурманов которая у нас тут стоит 2,3 евро
Я бы на его месте постеснялся бы с Оксимироном(другом Стима) на одном лейбле выпускать трэки
Зато выебонов полный вагон.Критик херов.Ну хули,24к сообщений,время зря не теряет...
ему до Мирона вообще как далеко ))))))))) Добавлено через 10 минут 15 секунд -Цитата от Мафон на самом деле ебало надо разбивать за такие песни. ты сука еблан даже засыш к Сереге сам подойти | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Хороший альбом очень техничный ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | Кто такой мафон ? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Tridoknight ты зря живёшь значит, рЕпер
Саваш - этот охуительный немецкий читака, который провозгласил себя сначала королём рэпа, а потом вообще "я рэпом" ему нет равных по флоу | | | |
Ебать я только узнал что он еще и андеграунд проект имеет...
песня дисс на многоточие и кровосток пиздец хуйня какае-то,че он несёт ебать,князь андеграунда | | | | в Бане