Senior Member
6 сентября 2007, 00:06
| | |
#876 (ПС)
| Ayvengo здоровский альбом отличный рэп! | | | | активный пользователь
6 сентября 2007, 00:19
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Negat1v не альбом не понравился.Серёга слишкам стал крутым особенно в клипе я реп это ему не напользу . Колхозник на импортном тракторе... | | | | в Бане
6 сентября 2007, 09:36
| | |
#878 (ПС)
| На сам деле Серёжке давно пара к психоаналитику....у него давно раздвоение личности!!! Такая херня эот Айвенго..... | | | | новый пользователь
6 сентября 2007, 10:05
| | |
#879 (ПС)
| Хм..Странные вы люди... Человек работает в разных направлениях, не ограничивается комерцией, на которой кстати не плохо поднялся, заработал уважение в русском шоу-бизе, реально для вас же строит почву, а вы тут цирк на форуме разводите и его в клоуна превращаете. Возможно если б не Лига и Серёга, хип-хоп бы и сейчас бы никто в серьёз не воспринимал. Нойз как был бы интернетовским МС так бы и остался и никакой бы Universal с ним контракт бы не подписал, т.к. никто бы и не знал с серьёзных людей, что на рэпе можно делать бабло, причём не малое, а ведь где бабло там и продвижение, развитие, а где развитие там и качество, следовательно где качество там продажи, клипы, популярность, уважение. Серёге пох кто тут на форуме на 30-ти страницах его поносит, он делает качественный продукт и терётся с самыми маститыми лицами шоу-биза. Он в теме, а вы в топике на форуме, и дальше этого форума с такими взглядами большенство из вас никуда и не вылезет.
По альбому. Вполне приличный саунд и подача, реальная тема слушать в таче.
Это только моё ИМХО, ведь для этого и существует форум. peace | | | | smells like teen spirit
6 сентября 2007, 10:29
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Чим Хм..Странные вы люди... Человек работает в разных направлениях, не ограничивается комерцией, на которой кстати не плохо поднялся, заработал уважение в русском шоу-бизе, реально для вас же строит почву, а вы тут цирк на форуме разводите и его в клоуна превращаете. Возможно если б не Лига и Серёга, хип-хоп бы и сейчас бы никто в серьёз не воспринимал. Нойз как был бы интернетовским МС так бы и остался и никакой бы Universal с ним контракт бы не подписал, т.к. никто бы и не знал с серьёзных людей, что на рэпе можно делать бабло, причём не малое, а ведь где бабло там и продвижение, развитие, а где развитие там и качество, следовательно где качество там продажи, клипы, популярность, уважение. Серёге пох кто тут на форуме на 30-ти страницах его поносит, он делает качественный продукт и терётся с самыми маститыми лицами шоу-биза. Он в теме, а вы в топике на форуме, и дальше этого форума с такими взглядами большенство из вас никуда и не вылезет.
Это только моё ИМХО, ведь для этого и существует форум. peace Советую послушать группу Центр - Про любовь.
А Нойз и без них бы там появился. Его стиль уникален и он не оканчивается на рэпе, его тексты это каждый раз вызов общественности и традиционным устоям. Так что нивижу чтоб можно было проводить паралели между Нойзом, Лигой и Серегой. - а где развитие там и качество, следовательно где качество там продажи, клипы, популярность, уважение Вот это ты конечно пиздос какую прогресию вывел. Уважание кого? мажоров, пидарасов? Для тебя улица - это путь от тачки до Инфинити
Ты не поимешь меня, слушай Батишту с Тимати(с)Noize MС - Серёге пох кто тут на форуме на 30-ти страницах его поносит, он делает качественный продукт и терётся с самыми маститыми лицами шоу-биза Среди них такие известные РАП звезды как Дима Билан, Филя Киркороф и корифей ганста-рэпа Иосиф Кабзон. | | | | новый пользователь
6 сентября 2007, 14:15
| | |
#881 (ПС)
| P.V.A.
Ты так утверждаешь только потому что Нойз уже там - это первое.
Второе: ты знаешь, лучше быть в теме с Биланом, чем в дерьме с представителями андеграунда брыжащими слюной от зависти что Серёга может срубить бабло своим творчеством а они нет. Кста с чёго ты взял что я имел ввиду мажоров, пидарасов и зачем Тимати приплёл, он вообще непонятно чем занимается... Серёгу слушают не только мажоры, но и вполне обычные, простые люди, не рэпперы, т.е. он позиционирует своё творчество так чтоб оно было общедоступно, тем самым уверенно и мягко вводит хип-хоп в нашу повседневность. Ты в штатах был? Я был, видел, что есть хип-хоп там: реально чуть ли не национальная культура. peace | | | | Думай иначе
6 сентября 2007, 14:44
| | |
#882 (ПС)
| ребят залейте кто нить Оборотня а то об альбоме этом знаю давно но качать его ой как не хочетцо , просто для интереса хачу послушать лучшую песню с альбома | | | | Junior Member
6 сентября 2007, 17:15
| | |
#883 (ПС)
| лучши послушать качающий андеграунд чем серёгу мне и стим не нравится Слишком уж денежная болезнь их захватила надо заниматся своим делом не ради славы и денег а на качество и када даже ты деньги получаеш серовно делать всё качественно чтобы каждый трек можно было неделю слушать.!! как говорится на вкус и цвет фломастеров | | | | ........................
6 сентября 2007, 17:22
| | |
#884 (ПС)
| а где его диск можно скачать,сайт его не пашет,и вообще реально такой пиздос его диск??? | | | | новый пользователь
6 сентября 2007, 18:41
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Negat1v лучши послушать качающий андеграунд чем серёгу мне и стим не нравится Слишком уж денежная болезнь их захватила надо заниматся своим делом не ради славы и денег а на качество и када даже ты деньги получаеш серовно делать всё качественно чтобы каждый трек можно было неделю слушать.!! как говорится на вкус и цвет фломастеров Не ради денег можно заниматься хип-хопом в школьном возрасте, а когда у тебя семья и обязательства тут выбор, либо на завод въёбывать, либо заниматся своим любимым делом обеспечивая себя и своих близких. Не надо кстати говорить что у Серёги качество хуёвое пацаны...он реально пуляет фирмовый продукт, до которого многим из нас ещё идти и идти...мир. | | | | Music
8 сентября 2007, 11:13
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от P.V.A. Советую послушать группу Центр - Про любовь.
А Нойз и без них бы там появился. Его стиль уникален и он не оканчивается на рэпе, его тексты это каждый раз вызов общественности и традиционным устоям. Так что нивижу чтоб можно было проводить паралели между Нойзом, Лигой и Серегой.
Вот это ты конечно пиздос какую прогресию вывел. Уважание кого? мажоров, пидарасов? Для тебя улица - это путь от тачки до Инфинити
Ты не поимешь меня, слушай Батишту с Тимати(с)Noize MС
Среди них такие известные РАП звезды как Дима Билан, Филя Киркороф и корифей ганста-рэпа Иосиф Кабзон. Чётко!!!! | | | | Все серьёзно!
8 сентября 2007, 11:20
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Чим Хм..Странные вы люди... Человек работает в разных направлениях, не ограничивается комерцией, на которой кстати не плохо поднялся, заработал уважение в русском шоу-бизе, реально для вас же строит почву, а вы тут цирк на форуме разводите и его в клоуна превращаете. Возможно если б не Лига и Серёга, хип-хоп бы и сейчас бы никто в серьёз не воспринимал. Нойз как был бы интернетовским МС так бы и остался и никакой бы Universal с ним контракт бы не подписал, т.к. никто бы и не знал с серьёзных людей, что на рэпе можно делать бабло, причём не малое, а ведь где бабло там и продвижение, развитие, а где развитие там и качество, следовательно где качество там продажи, клипы, популярность, уважение. Серёге пох кто тут на форуме на 30-ти страницах его поносит, он делает качественный продукт и терётся с самыми маститыми лицами шоу-биза. Он в теме, а вы в топике на форуме, и дальше этого форума с такими взглядами большенство из вас никуда и не вылезет.
Это только моё ИМХО, ведь для этого и существует форум. peace -Цитата от Чим P.V.A.
Ты так утверждаешь только потому что Нойз уже там - это первое.
Второе: ты знаешь, лучше быть в теме с Биланом, чем в дерьме с представителями андеграунда брыжащими слюной от зависти что Серёга может срубить бабло своим творчеством а они нет. Кста с чёго ты взял что я имел ввиду мажоров, пидарасов и зачем Тимати приплёл, он вообще непонятно чем занимается... Серёгу слушают не только мажоры, но и вполне обычные, простые люди, не рэпперы, т.е. он позиционирует своё творчество так чтоб оно было общедоступно, тем самым уверенно и мягко вводит хип-хоп в нашу повседневность. Ты в штатах был? Я был, видел, что есть хип-хоп там: реально чуть ли не национальная культура. peace -Цитата от Чим Не ради денег можно заниматься хип-хопом в школьном возрасте, а когда у тебя семья и обязательства тут выбор, либо на завод въёбывать, либо заниматся своим любимым делом обеспечивая себя и своих близких. Не надо кстати говорить что у Серёги качество хуёвое пацаны...он реально пуляет фирмовый продукт, до которого многим из нас ещё идти и идти...мир. +1 Чим, все правильно сказал. Респект за каждое предложение. | | | | ♥→☼
8 сентября 2007, 15:46
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от killlazzz не совсем в тему , но недавно прочел о грядущем Mixtape E от Семёна (Я-бред):
" Е-мэн именно тот персонаж, который спасет мир от бухла,наркотиков и говнорэпа, а ввиде бонуса окончательно вальнет "князя тьмы и подземелий" Айвенго! " - http://g-semen.narod.ru ))) ржал хыхы) скачал один трек "Вокруг планеты", впринципе слушать можно (скорее всего засчет бита G-Unit'a ). Чем-то Карандаша напоминает | Fort Minor - Kenji | | | ржевка
8 сентября 2007, 16:47
| | |
#889 (ПС)
| Чим | | | | новый пользователь
14 сентября 2007, 19:15
| | |
#890 (ПС)
| Хочу найти треки Айвенго Хочу найти треки Айвенго
у кого есть? киньте на мыло или дайте ссылку
спасибо [email protected] | | | | активный пользователь
14 сентября 2007, 19:44
| | |
#891 (ПС)
| | | | | новый пользователь
14 сентября 2007, 19:52
| | |
#892 (ПС)
| Невозможно найти удаленный сервер
есть что нибудь еще? | | | | Вопреки законам природы
14 сентября 2007, 19:53
| | |
#893 (ПС)
| зайди на серегин форум там есть | | | | новый пользователь
14 сентября 2007, 20:07
| | |
#894 (ПС)
| я незаю адреса, можешь написать? | | | | Вопреки законам природы
14 сентября 2007, 20:09
| | |
#895 (ПС)
| | | | | новый пользователь
14 сентября 2007, 20:40
| | |
#896 (ПС)
| не вижу там Айвенго(( | | | | Джеронимо
14 сентября 2007, 20:45
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от grapf1 не вижу там Айвенго(( Серега=Айвенго! | | | | Родом Из Донбаса
14 сентября 2007, 20:46
| | |
#898 (ПС)
| Аська есть??? | | | | Banned
14 сентября 2007, 20:49
| | |
#899 (ПС)
| нинадо! айвенго лошок! он из колхоза,красный лапоть! | | | | новый пользователь
14 сентября 2007, 20:50
| | |
#900 (ПС)
| 425-658-890 | | | | |