ФАС
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Славный город Иркутск | Он - дебил... | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Господа Мнения расходятся!Мудак или молодец!От вас зависит судьба русс рэпа! | | | | Zzz
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Магнитка | Хуиииииииииииииитень | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | -Цитата от С-м-а-р-т Заявление Серёги на своём форуме - тока подтверждение того, что это он.. Хотя голос не на 100 % похож.. и качество хромает.. что ж не так качественно-то? закос под андддеррргггграундддд!=)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от D.Z.Y Господа Мнения расходятся!Мудак или молодец!От вас зависит судьба русс рэпа! МУДАК!!!
И не епёт. | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | хуйня | | | | Идея FиX
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown | Бля пиздец!Я теперь кинг ринг ой как боюсь!А если серьёзно, то всё понятно становится,типа решил Серега на попсе деньжат и славы подрубить,потом понял,что уже по уши в этом.......шоколаде и решил чем-то похожим на рэп заняться,но как говорится историю не перепишешь...Про черный бумер и гангста рэп ВСЕ будут помнить,это уже как проклятие!!! | | | | a.k.a. Lil'Famy
Регистрация: 09.12.2006 | -Цитата от Mag.Ur Он - дебил... дебил скоре ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от X-Red Бля пиздец!Я теперь кинг ринг ой как боюсь!А если серьёзно, то всё понятно становится,типа решил Серега на попсе деньжат и славы подрубить,потом понял,что уже по уши в этом.......шоколаде и решил чем-то похожим на рэп заняться,но как говорится историю не перепишешь...Про черный бумер и гангста рэп ВСЕ будут помнить,это уже как проклятие!!! Согласен... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2007 | Рэп Айвенго... В нете наткнулся послушал и призадумался. Или я что то не понял или он клон Серёги. ХЗ может мало знаю, но ещё у него в альбоме трек, который вроде бы Серёга написал в ответ на дисс Драго.
Объясните как оно на самом деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | я сегодня фильм про Айвенго по Культуре смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2007 | И чо там в фильме? | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | Лично мне нравится как Айвенго хуярит,
Это не Серёга (хотя я сам ещё на сто про не уверен),
А трек на Драго был ещё раньше, чем Драго выложил свой дисс... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | выйграл он турнир рыцарский и када дамой ебашил его и его любовь неземную в плен взяли
но там папаша его в лес позвонил и вся лесная братва на хипиш собралась
короче заебцом все я не досмотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2007 | А кто этот дисс написал Айвенго или Драго, как то аномально всё это помойму... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2007 | Айвенго - обсуждение рэпера.... Мне нраица | | | | a.k.a. Lil'Famy
Регистрация: 09.12.2006 | -Цитата от MixTape В нете наткнулся послушал и призадумался. Или я что то не понял или он клон Серёги. ХЗ может мало знаю, но ещё у него в альбоме трек, который вроде бы Серёга написал в ответ на дисс Драго.
Объясните как оно на самом деле Айвенго - это Сергей Пархоменко, но не "Серёга". | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 | походу в русском репе грядут большие перемены. это лучшее что можно было услышать! | | | | бисграматнасть форума
Регистрация: 23.04.2007 | закос под андегрунд... помоему у него это плохо выходит. А если за ним будующее рус. репа, то пусть лучше рус репа небудет вообще. | | | | Junior Member
Допустим слово гавно, можно назвать экскрименты(незнаю может неправильно написал), параша, дерьмо. От этого содержимое не меняется.
Так что Серега - Ayvengo -----------> ПАРАША.
Как не назови гавно оно останется гавном. Это в полной мере относиться к сереге. Кто увидит серегу скажите что его если увидят в шубе которую он надевал могут ничайно пидарнуть. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от VirTuS Привожу всем простой пример:
Допустим слово гавно, можно назвать экскрименты(незнаю может неправильно написал), параша, дерьмо. От этого содержимое не меняется.
Так что Серега - Ayvengo -----------> ПАРАША.
Как не назови гавно оно останется гавном. Это в полной мере относиться к сереге. Кто увидит серегу скажите что его если увидят в шубе которую он надевал могут ничайно пидарнуть. жалко тебя... глупый ты больно... и усыплять жалко. может сам отъедишь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от =Юшер= жалко тебя... глупый ты больно... и усыплять жалко. может сам отъедишь? гыгы | | | | бисграматнасть форума
Регистрация: 23.04.2007 | хех осталось только что бы Серёга баттл судил 8 оф... или вообще учавствовал там и выйграл =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от MiXeR.gz хех осталось только что бы Серёга баттл судил 8 оф... или вообще учавствовал там и выйграл =) ты после этого на себя руки наложишь? | | | | Junior Member
Регистрация: 12.07.2007 | СЕРЕГА СУПЕРСКИЙ РЕППЕР!!! Часто смотрю его клипы и слушаю его альбом . Люблю видеть его с группой фабрика по ОРТ и остальными звездами нашей эстрады.
Качественный товар... | | | | |