Member
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от Мастер Йода Увидев твой сообщение уже начал)))
Боюсь, что скоро переплюнет Влада Валова Несмотря на то, что творчество Валова я не держу за идеальное, но, по-моему, если Серёга будет продолжать в том же духе, то успеха он явно не добьётся. Можно выделить три основных темы о которых он читает:
1. Я КРУТОЙ
2. Моя музыка-андеграунд
3. Все реперы- бездарные мудаки
Во всём альбоме нет ни одной небатловой композиции, над которой можно было бы после прослушивания задуматься
Честно говоря, иногда казалось, что он просто перечитывает текста Стима(такая же херня) | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от 55RUS Несмотря на то, что творчество Валова я не держу за идеальное, но, по-моему, если Серёга будет продолжать в том же духе, то успеха он явно не добьётся. Можно выделить три основных темы о которых он читает:
1. Я КРУТОЙ
2. Моя музыка-андеграунд
Во всём альбоме нет ни одной небатловой композиции, над которой можно было бы после прослушивания задуматься
Честно говоря, иногда казалось, что он просто перечитывает текста Стима(такая же херня) ну и что что такие темы? Тебя колышет чтоли это, пусть пишет что хочет. | | | | Member
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от W1N ну и что что такие темы? Тебя колышет чтоли это, пусть пишет что хочет. Серёга-производитель, я-потребитель. Высказываю своё мнение. Если он претендует на то, чтобы его признали как рэписполнителя(тем более андеграунд), пусть соответствует... Каждый сверчок, знай свой шесток. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от BONUS Скакчал этот альбомчик
Как то не очень, но прослушать советую а де скачать можно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2007 | я неуверен что айвенго это серега потому что нет точной информации,альбом вообще не понравился слов нихуя не понятно,минуса хуйня и вообще как такой мудак себя может называть андерграундом? | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | Друзья!!!скинтье ссылку на альбом пожалуйста! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от 55RUS Несмотря на то, что творчество Валова я не держу за идеальное, но, по-моему, если Серёга будет продолжать в том же духе, то успеха он явно не добьётся. Можно выделить три основных темы о которых он читает:
1. Я КРУТОЙ
2. Моя музыка-андеграунд
Честно говоря, иногда казалось, что он просто перечитывает текста Стима(такая же херня) по послднему...верно...альбом стима тоже на половину батловый...
смотрел про него на стс "истоии в деталях" он про себя сказал "я - музыкальный гастарбайтер, я приезжаю в москву за денъгами" | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от A.R.S.I. Друзья!!!скинтье ссылку на альбом пожалуйста! Ayvengo - Не для Продажи http://www.sendspace.com/file/jo4zkq http://www.sendspace.com/file/73mizn
пасс в личку  | | | | УмнеГ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Russia, Moscow. | -Цитата от Злыдень # 1 Ссылки битые  | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | Мдя.... ржачный топ....=)))
читает в трэке сто пудов серега!
Не признается он только для того, чтобы к его персоне был повышенный интирес!!!
Щас он проследит за нашей реакцией и решит для себя, будет ли приносить его"андеграунд"  ему бабки!
А его канитель со стимом, напоминает валова с дцлОМ...!  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | моё личное мнение:серёга-молодец,в том что говорит что делает рэп для денег и главное за деньги.а стимы и лиги говорят что мы чисто уличные парни и делаем для души,а на самом деле...
я не знаю айвенго и серёга разные это люди или нет,в любом случае серёга тока в выигрыше,какой ему пиар заебошили на 24 страницы. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Серёге делать нехуй пиздец как. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | А ещшё говорил что пишет диссы только от своего имени) | | | | Родом Из Донбаса
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Из Мариуполя | Ayvengo - Не для Продажи - 2007 - Ayvengo - Не для Продажи - 2007
Наконец-то на шахматную доску русского рэпа, засорённую огромным количеством немощных, слабеньких и сопливых хип-хоп фигурок вперемешку с опопсёнными дешево-гламурными псевдо звёздами взошёл суровый тёмный ферзь, имя которому «АЙВЕНГО». Явившись неоткуда, реальный террорист стиля - мастер музыкальной культуры, бросил вызов всем, кто претендовал имя «рэппер…»! Словно рухнувшие небоскрёбы штатов, выглядит серая масса русского хопа, торпедированная 13-ью самонаводящимися ракетами современного викинга-мстителя. Жёстко и хлёстко наносятся удары, остро и чётко жалят тексты, ставя на место занощивых продюсерских шавок и шестёрок, предавших реал-стайл, погнавшихся за тридцатью серебряниками и потерявшими своё лицо и самих себя… Он словно жжёт напалмом, изгоняя всю нечисть, оставляет дымящиеся воронки и кровавые шрамы на зараженном сознании меломанов. Рэп инквизитор тринадцать раз вонзил своё разящее шило в обрюшее и ожиревшее тело русской рэп-ифекции, приготовив отличное блюдо стервятникам - музыкальным критикам. Гениальная эпическая рэп-сага – смурной, строгий и серьёзный материал высшего качества, непревзойдённый и неповторимый многогранный уровень читки, реальный честняковый и авторитетный реал андеграунд от джокера хип-хоп колоды… остаётся лишь один вопрос – КТО ОН?!... (серега бля он =) )
Размер 114 мб
Качество-320 кб
Интро
Андергаунд
Жизнь Подземелья
Флоумастер
Репрезенты
Инквизитор
Тру Стило
Оборотень
Мысли о Хип-Хопе
Екзорцист
Ответ
Босс
Последний Номер
Оутро Вот такой интересный альбомчик на репсабсе нашёл!!! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | уже есть такая тема альбом гавно серёга клоун | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Серега - что лучше Ayvengo или Серега )) Ваше мнение :
В каком стиле у Сереги лучше получаеться РЭП
В андеграундном Афвенго ,
В Чистушках ,
В cаундтреках к Дневной Дозор , Король Ринга ....
В feat. в альбоме ST1M - Я рэп | St1m - война | | | B.I.G. Style
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Кто согласен с тем , что Серега - это попса ??! ??? | Стим | | | *2_akkorda*
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: Mozg2 | Серега - что лучше Ayvengo или Серега )) Лучше тишина. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | )) такое мнение тоже мнение -Цитата от Копоть Лучше тишина. )) | )) тишину )) | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | а где вариант что серега конская залупа?  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Есть вариант , что залупа , каждый хейтер ))!! -Цитата от Angel а где вариант что серега конская залупа?  воттактак | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | вы заебали темы плодить такие | | | | |