новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 | трек ЗОНА не качается. неправильно добавил ссылку | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ProfiMan ссылочку скопируй нормально плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | одно ни пойму вродь продает он нормал нах в андер лезит | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | как можнно быть майнстримом и говорить типа он подполье | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Buh0i одно ни пойму вродь продает он нормал нах в андер лезит СТ1М это все его дурное влияние
с кем поведешься от того и наберешься | | | | активный пользователь
Он теперь сам майнстрим подполье ето жопа нах надо в него лезть | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от Сергей Пархоменко Вчера я звонил А. Никитину, автору статьи, три раза, чтобы добиться правильного освещения моей точки зрения по этому вопросу. Однако не уверен, что смысл сказанного мной дошёл до каждого из вас из статьи на www.rap.ru. А охуенно он за 3 звонка изменил своё мнение. 1ый вариант слов Сергея на RAP.RU (опубликованный вчера): - Серега прокоментировал опубликованную сегодня сайтом Rap.Ru колонку редактора в той части, которая касается его.
Он заявил в частности, что вопреки изложенному автором статьи мнению, пишет диссы только от своего имени. И таковой будет представлен на суд общественности в течение ближайших недель. Речь идет о треке "Я - рэп", клип на который был снят недавно в Киеве.
Кроме того Серега сообщил, что не имеет отношения к опубликованному в интернете треку "Князь подземелья", и вообще ничего не хочет говорить об его авторе, и даже называть его имя - дабы не создавать лишнее паблисити. Хотя, "знает, кто это такой, поскольку совсем ниоткуда появиться невозможно". 3ий вариант слов Сергея на RAP.RU (который сейчас там и весит): - Серега прокоментировал опубликованную сегодня сайтом Rap.Ru колонку редактора в той части, которая касается его.
Он заявил в частности, что вопреки изложенному автором статьи мнению, пишет диссы от своего имени. И таковой будет представлен на суд общественности в течение ближайших недель. Речь идет о треке "Я - рэп", клип на который был снят недавно в Киеве.
"Интернет-комьюнити погрязло в г****, пусть само и разгребает его", - подытожил Серега, пообещав в завершение читателям Rap.Ru развернутое интервью, когда для это представитсся достаточное количество информационных поводов - иначе говоря, тем к разговору. Ну что ж, ждем, когда это случится. найдите 3 отличия... | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | когда я создал тему на форуме вистанции об этом - её сначала удалили, а потом и меня забанили.... так что вот так.... | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Сергей отжигает | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 | это по моему Никитин отжигает, а не Серега. А в школе вы еще не проходили по грамматике, что не вЕсит, а вИсит? Уроки надо учить, а не по форумам лазить. | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от Stylekiller это по моему Никитин отжигает, а не Серега. А в школе вы еще не проходили по грамматике, что не вЕсит, а вИсит? Уроки надо учить, а не по форумам лазить. бля, прости, я ошибся, клянусь не буду больше, а на ночь перечитаю словарь Ожегова.
а Никитин да, это он во всём виноват. он на самом деле и есть Айвенго. | | | | Member
Регистрация: 14.06.2006 | -Цитата от BooGuy Мой комментарий к статье на www.rap.ru
Вынужден сделать заявление лично – только так мои слова не будут искажены.
Я обращаюсь сейчас к той части интернет-коммьюнити – этой жалкой кучке анонимных лицемеров - а также рэп-коллективам, озвучивавшим когда-либо в своём творчестве оскорбительные тирады в мой адрес. Долгое время вы поливали и поливаете грязью моё имя. Это приветствуется администрацией форумов, а также владельцами ресурсов. Для всех вместе это весёлое и забавное времяпрепровождение. Давайте же развлекаться вместе! Анонимное унижение артистов стало привычным делом на таких уважаемых ресурсах как www.rap.ru и www.hip-hop.ru. Никто не говорит при этом об этике и общепринятых нормах поведения. Но когда в Интернете появляется анонимный рэп-проект, озвученный как будто голосом известного артиста – коммьюнити с возмущением говорит о правилах хорошего тона. Вот ярчайший пример лицемерия и трусости. Я скажу вам - вы сами виноваты в том, что такие проекты появляются. Вы сами низложили всех ваших авторитетов, одного за другим, теперь вам даже не у кого спросить совета. «Окопавшись в интернете», многие из вас, пустословов и болтунов, долгое время чувствовали себя в безопасности. Однако, как мы видим, даже будучи анонимом, трудно оставаться неуязвимым – иначе к чему вся эта шумиха вокруг “рыцаря, лишённого наследства”? Идёт партизанская интернет-война, которую вы сами развязали. А партизанская война, как известно, не знает правил. Здесь противники не носят униформу и скрывают свои настоящие имена за кличками. Считайте их героями или злодеями, одно сейчас важно для сути дела – онлайн-партизаны и террористы воюют без правил. Так вот, в условиях полного отсутствия каких-либо правил ведения игры, я считаю своим правом впредь самостоятельно устанавливать эти правила и диктовать их по праву сильнейшего и старшего. Вчера я звонил А. Никитину, автору статьи, три раза, чтобы добиться правильного освещения моей точки зрения по этому вопросу. Однако не уверен, что смысл сказанного мной дошёл до каждого из вас из статьи на www.rap.ru. Итак:
1. не нужно думать, что я робею диссовать от своего имени. Песня-дисс «я-рэп» уже записана и на неё снят клип.
2. я не комментирую своего отношения к интернет-проекту, ведущему партизанскую войну в интернете. Я лишь желаю, чтобы каждый из нас получил по заслугам.
Серега
Взято отсюда: http://forum.seryoga.ru/showthread.php?p=56725#post56725
кончайте флуд. вот официальная позиция. вопросов нет. серега нагибает кого хочет, когда хочет и как хочет. типа может себе позволить | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от supertrokov найдите 3 отличия... | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | аминь. | | | | депрессивный рэпопыт романтик
Регистрация: 23.01.2005 | так так,где мой носорог? | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от Сергей Пархоменко Мой комментарий к статье на www.rap.ru
Вынужден сделать заявление лично – только так мои слова не будут искажены.
Я обращаюсь сейчас к той части интернет-коммьюнити – этой жалкой кучке анонимных лицемеров - а также рэп-коллективам, озвучивавшим когда-либо в своём творчестве оскорбительные тирады в мой адрес. Долгое время вы поливали и поливаете грязью моё имя. Это приветствуется администрацией форумов, а также владельцами ресурсов. Для всех вместе это весёлое и забавное времяпрепровождение. Давайте же развлекаться вместе! Анонимное унижение артистов стало привычным делом на таких уважаемых ресурсах как www.rap.ru и www.hip-hop.ru. Никто не говорит при этом об этике и общепринятых нормах поведения. Но когда в Интернете появляется анонимный рэп-проект, озвученный как будто голосом известного артиста – коммьюнити с возмущением говорит о правилах хорошего тона. Вот ярчайший пример лицемерия и трусости. Я скажу вам - вы сами виноваты в том, что такие проекты появляются. Вы сами низложили всех ваших авторитетов, одного за другим, теперь вам даже не у кого спросить совета. «Окопавшись в интернете», многие из вас, пустословов и болтунов, долгое время чувствовали себя в безопасности. Однако, как мы видим, даже будучи анонимом, трудно оставаться неуязвимым – иначе к чему вся эта шумиха вокруг “рыцаря, лишённого наследства”? Идёт партизанская интернет-война, которую вы сами развязали. А партизанская война, как известно, не знает правил. Здесь противники не носят униформу и скрывают свои настоящие имена за кличками. Считайте их героями или злодеями, одно сейчас важно для сути дела – онлайн-партизаны и террористы воюют без правил. Так вот, в условиях полного отсутствия каких-либо правил ведения игры, я считаю своим правом впредь самостоятельно устанавливать эти правила и диктовать их по праву сильнейшего и старшего. Вчера я звонил А. Никитину, автору статьи, три раза, чтобы добиться правильного освещения моей точки зрения по этому вопросу. Однако не уверен, что смысл сказанного мной дошёл до каждого из вас из статьи на www.rap.ru. Итак:
1. не нужно думать, что я робею диссовать от своего имени. Песня-дисс «я-рэп» уже записана и на неё снят клип.
2. я не комментирую своего отношения к интернет-проекту, ведущему партизанскую войну в интернете. Я лишь желаю, чтобы каждый из нас получил по заслугам.
Серега и самое смешное, что вот в его "официальном комментарии" нет опровержения того, что он - не Айвенго.
он написал какое гавно "хип-хоп коммьюнити". а его слушатели к какому коммьюнити относятся?
написал какие голимые сайты, которые регулярно публикуют о нём новости.
написал, что он представит дисс от своего имени.
НО ОН НЕ НАПИСАЛ, ЧТО ОН НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К АЙВЕНГО!!!
p.s. "Я лишь желаю, чтобы каждый из нас получил по заслугам." ))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Germany | -Цитата от ParalyZer ссылочку скопируй нормально плиз "Zona hip-hop.ru/rap.ru" http://forum.seryoga.ru/attachment.php?attachmentid=8283&d=1169522158 | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Серега объявляет войну х-х.ру
НУ а чо, правильно - нахуй хейтеров, даешь честь и доблесть он-лайн партизонов и виртуальных FireFox-ореднов нза поебду в той или иной битве за форум | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | дисил бы тогда СД, Джила, Мэду | | | | Member
Регистрация: 14.06.2006 | -Цитата от supertrokov и самое смешное, что вот в его "официальном комментарии" нет опровержения того, что он - не Айвенго.
он написал какое гавно "хип-хоп коммьюнити". а его слушатели к какому коммьюнити относятся?
написал какие голимые сайты, которые регулярно публикуют о нём новости.
написал, что он представит дисс от своего имени.
НО ОН НЕ НАПИСАЛ, ЧТО ОН НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К АЙВЕНГО!!!
p.s. "Я лишь желаю, чтобы каждый из нас получил по заслугам." )))))))))
это значит, серега и есть айвенго. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Подача точно его... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 | по мтв видел ща репортаж, там про айвенго терли и скандал в рунете. сказали мол, что какойто крупный лейбл уже перекупил проект у изначально выпускающей компании. наскока я понимаю, у мун рекордса.
вот это движняк! | | | | Broz Tito
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Minsk Ville | Айвенго это брат близнец Серёги которых на днях из дурки выписался и побежал сразу на студию делать | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | мтв... хуясе какие мутки | | | | |