Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | 16 страниц, а про Драго еще ни слова, мистика | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Не, я не берусь судить его треки, но уж если взялся - то надо под своим именем диссить, а то типа вроде задиссил, но лигу задисил айвенго, а не серега, чтоб пиара чтоли не было. | | | | новый пользователь
вы кстати читали интервью Сереги по поводу открытия своего хип-хоп магаза в Киеве? вот там все и ясно становится, а вы все Серега=Авенго. аж смешно  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Stylekiller Сереге до Айвенги, как... до звезд
вы кстати читали интервью Сереги по поводу открытия своего хип-хоп магаза в Киеве? вот там все и ясно становится, а вы все Серега=Авенго. аж смешно  ссылку ебани плиз | | | | Member
Регистрация: 14.06.2006 | -Цитата от supertrokov если ты судишь о творчестве Лигалайза по "будущим мамам", а о высшем уровне МС, по трекам Айвенго (ака Сергей) - то мне тебя искренне жаль. послушай D.O.B. или уж на крайний случай альбом П-13 и потом пиши об уровне Лиги.
"даблтайм", "даблрайм" - такими терминами глупо оперировать, обсуждая творчество Сергея. он 2 года назад при обсуждении своего "рэпа" использовал несколько другие слова - "частушки". так вот это ему куда больше подходит. а о "флоу" и "скиллз" он узнал 1 год назад, когда ему это Стим поведал (который вот эти "айвенго треки" и написал).
так что по этим трекам будет уместней оценить уровень Стима, как автора. а о уровне Сергея можно судить по текстам "кепка", "джинсы", "возле дома твоего" и "чёрный бумер".
P.S. Юзя, ты уже сам определись. ты 5 постов пишешь какой охуенный Сергей = Айвенго, а потом пишешь, что Айвенго - не Сергей.
никогда не утверждал в отлиичии от вас, что айвенго=серега. ты не серьёзно, надеюсь. ты не путай левое с правым, ок?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | кс тати вам хиханьки хаханьки я рашн рэп не слушаю больше  | GhostFace & Amy Winehouse - You Now I'm No Good | | | ага
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: цао | здаесь попахивает заговором | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | саня андреев возап бооай | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | забыл написать слушаю Ice Cube - Laugh Now Cry Later  | | | | Арт-Директор
Регистрация: 03.09.2006 | уже www.rap.ru об этом заговорил! Никитин пишет что это Серега!!!
Бля где все скачать с ifolder не качает нахъ! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | хуйня твой айскьюб
у него борода идиоцкая
вот что слушай Lil Wayne & Juelz Santana - Face Off Mixtape (2006)\ | | | | Member
Регистрация: 14.06.2006 | -Цитата от supertrokov и вот кстати всё очень правильно написал
Да плюньте вы на этого нарцисса никитина. Он пишет строго в угоду интересам слуцковского. если тока нет - аркаша перестанет башлять ему за квартиру+ абонемент на метро и он поедет обратно в волгоград.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | да слышал вить я позор этот , почти как русский рэп шляпко )) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от rudebwoi да слышал вить я позор этот , почти как русский рэп шляпко )) ой ой ой
айскьюб как русский рэп бля буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | иф ю а скерд мадафака гоу ту черч | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от rudebwoi иф ю а скерд мадафака гоу ту черч ну это да
базару нет
но остальное карандаш какой то в перемешку с вайтхотайсом  | | | | ага
если юзик штейн такой прошареный парень каковим себя преподносит, то не является таки он работником пиар отдела сереги и ко  | | | | ага
айс кьюба альбом внатуре так се)
ахуенный ризин саундтрэк афросамурай  | | | | Member
Регистрация: 14.06.2006 | -Цитата от Sania Andreeff мне вот интересно стало
если юзик штейн такой прошареный парень каковим себя преподносит, то не является таки он работником пиар отдела сереги и ко 
сразу иди на хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от юзик штейн сразу иди на хуй вот сразу видно что ты не тру джуишь . со фак йо | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Germany | чего все глухари нах., читают 2 чела Айвенго ("SIM" так его вроде называют) и Серёга, и скорее всего некоторые слова в трэках вставляют SТ и Тру Стило, .лядь выложте ещё трэков, мне начинает нравится, я так не курю, но вот купил травы, уж больно трэки зацепили.  | Ayvengo Oboroten, True Stilo, King of Underground | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от ProfiMan я так не курю, но вот купил травы, уж больно трэки зацепили.  это пять | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от ParalyZer ссылку ебани плиз у меня новый файрфокс, хз как тута хистори смареть. накопал сцылку пару дней назад. а ща проебал... пля.
кстати ТруСтила, типа русский "еврей" эмигрант из НьюЙорка. вернулся лет пять назад. там она работал у Марка Еко, в дизайн конторе... я сним както в прошлом году на Сплэше в Бундесе пересекался.
но не думал что он реп так четко читает. | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 08.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | ДУРИК ЁБТЕ))) | | | | бубу-бубу
Регистрация: 10.03.2005 | ребят вы деревяные шоли?  это не Серёга, я тока что в аси с ним говрил, он даже не в кусе всей этой шумихи)  я так думаю что это вероятно опять Валов, хотя хз...но я явно проплаченая провакация...
P.S.Никитин ай-я-яй, где жур-этика? проверять информацию надо прежде чем выдовать за истину
и ещё."Никитин, мы знаем, что ты заглядываешь на Hip-hop.ru, а ты знаешь, что мы это знаем  "  | | | | |