СводиL.A.
14 августа 2011, 20:44
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Dikey [VDS] Готовьте новый миксфайт Акси и Оксида........
Только в этот раз Дима не вывезет Песня то кстати ещё при мне вчера была записана, как минимум от Оксида, так что как сведут - сразу в сеть Делать ему не хер отвечать на это | | | | Специальный Корреспондент
14 августа 2011, 20:45
| | |
#52 (ПС)
| | | | | форум мёртв
14 августа 2011, 20:46
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. не с другой стороны Дима все правильно делает))
не хуево так пиарится )) Выкупаешь | | | | активный пользователь
14 августа 2011, 20:46
| | |
#54 (ПС)
| вали нахуй с этого форума | | | |
14 августа 2011, 20:47
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Dikey [VDS] -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Dikey [VDS] Готовьте новый миксфайт Акси и Оксида........
Только в этот раз Дима не вывезет Песня то кстати ещё при мне вчера была записана, как минимум от Оксида, так что как сведут - сразу в сеть Делать ему не хер отвечать на это Да там по совместительству вышло как-то, читали хх.ру и решили так вот записать, это ещё до этой пейсни было записано. Может и не выйдет в сеть ничего вообще, дабы все лавры оленины оставить ахуфрещу. | | | | СводиL.A.
14 августа 2011, 20:49
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Kirasin Да там по совместительству вышло как-то, читали хх.ру и решили так вот записать, это ещё до этой пейсни было записано. Может и не выйдет в сеть ничего вообще, дабы все лавры оленины оставить ахуфрещу. Тут я бы не стал соревноваться все таки у человека уже уровень!!!!! | | | | активный пользователь
14 августа 2011, 20:50
| | |
#57 (ПС)
| ну в общем, когда ответить нечего, люди молчат.
Все ясно, Дим
ты молодец | | | | люблю поспорить
14 августа 2011, 20:50
| | |
#58 (ПС)
| Аксифреш хотел прославиться как борец за справедливость, а приклеил к себе ярлык стукача и мудака. | | | | форум мёртв
14 августа 2011, 20:51
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от <RiderBeat> вали нахуй с этого форума Бань пожизненно, нет прав - замолчи | | | | активный пользователь
14 августа 2011, 20:52
| | |
#60 (ПС)
| вообщем ясно всё.толстяк просто решил поиграть в следствие ведут колобки | | | | форум мёртв
14 августа 2011, 20:53
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Axxy -Цитата от Just [TERRA INC]
погоди
тобишь ты реально сдашь своего сына? Нет, я про то что сына я естественно не сдам, но это не воровство, не воровской и бандитский мирок, это бэттл, официальный, и тут есть нарушение за которое уже кого то вышвырнули, почему одного выкинули за это, а второму снисхождение? тобишь законами государства ты можешь пренебречь, а правилами баттла НЕ ЗА ЧТО? почему одному тюрьма, а твоему сыну нет?
ты не подумай, что я против твоей семьи что-то говорю. просто я пытаюсь размышлять, как ты -Цитата от Axxy -Цитата от Анубис11 бля стукачок еще и песню записал Тоже зэк? ну вот, собственно к этому я и вел
расскажи мне, пожалуйста, кто тебе сказал, что "понятия" - это чисто воровской, тюремный термин? человеческие понятия уже не в ходу что ли?
тобишь стукач на свободе уже не котируется, как стукач, а носит почетные лавры?
Одно дело взять и настучать на кого то в повседневной жизни, сдать боссу например своего кореша или недруга, другое - бэттл, или ещё какое то соревнование, где Ваш спортивный дух то? | | | | Модный дохуя
14 августа 2011, 20:54
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от I.R.E.N. не с другой стороны Дима все правильно делает))
не хуево так пиарится )) Выкупаешь все выкупили что ты теперь знатный долбаеб))
радуйся ты теперь не хуже гейлорда утконоса и овертайма братан | | | | активный пользователь
14 августа 2011, 20:56
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Axxy
Нет, я про то что сына я естественно не сдам, но это не воровство, не воровской и бандитский мирок, это бэттл, официальный, и тут есть нарушение за которое уже кого то вышвырнули, почему одного выкинули за это, а второму снисхождение? тобишь законами государства ты можешь пренебречь, а правилами баттла НЕ ЗА ЧТО? почему одному тюрьма, а твоему сыну нет?
ты не подумай, что я против твоей семьи что-то говорю. просто я пытаюсь размышлять, как ты -Цитата от Axxy
Тоже зэк? ну вот, собственно к этому я и вел
расскажи мне, пожалуйста, кто тебе сказал, что "понятия" - это чисто воровской, тюремный термин? человеческие понятия уже не в ходу что ли?
тобишь стукач на свободе уже не котируется, как стукач, а носит почетные лавры? Одно дело взять и настучать на кого то в повседневной жизни, сдать боссу например своего кореша или недруга, другое - бэттл, или ещё какое то соревнование, где Ваш спортивный дух то? ок. а это твои слова? -Цитата от Axxy -Цитата от Абрис Акси ... Вот отдал я ему свой ацц ... У меня их вообще там 2 было у того же Икстайпа по слухам целых 5 ... Это моё дело. И на этом всё ... Закончили. Хы, Тём, а я знаю что это твоё дело...но отдавать свой аккаунт другому - нельзя.
Бля, для кого правила? Почему такие двойные стандарты то ёптыть? почему сдать кого-то в жизни это ненормально, а на баттле вдруг стало нормой для тебя? что за двойные стандарты? | | | | форум мёртв
14 августа 2011, 20:56
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Axxy -Цитата от I.R.E.N. не с другой стороны Дима все правильно делает))
не хуево так пиарится )) Выкупаешь все выкупили что ты теперь знатный долбаеб))
радуйся ты теперь не хуже гейлорда утконоса и овертайма братан Об этом забудут через месяц. -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Axxy -Цитата от Just [TERRA INC]
тобишь законами государства ты можешь пренебречь, а правилами баттла НЕ ЗА ЧТО? почему одному тюрьма, а твоему сыну нет?
ты не подумай, что я против твоей семьи что-то говорю. просто я пытаюсь размышлять, как ты
ну вот, собственно к этому я и вел
тобишь стукач на свободе уже не котируется, как стукач, а носит почетные лавры? Одно дело взять и настучать на кого то в повседневной жизни, сдать боссу например своего кореша или недруга, другое - бэттл, или ещё какое то соревнование, где Ваш спортивный дух то? ок. а это твои слова? -Цитата от Axxy -Цитата от Абрис Акси ... Вот отдал я ему свой ацц ... У меня их вообще там 2 было у того же Икстайпа по слухам целых 5 ... Это моё дело. И на этом всё ... Закончили. Хы, Тём, а я знаю что это твоё дело...но отдавать свой аккаунт другому - нельзя.
Бля, для кого правила? Почему такие двойные стандарты то ёптыть? почему сдать кого-то в жизни это ненормально, а на баттле вдруг стало нормой для тебя? что за двойные стандарты? Ты не путай Жизнь и Интернет. В жизни многие так не говорили бы как говорят в интернете - и ты это знаешь | | | |
14 августа 2011, 20:58
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Axxy -Цитата от Just [TERRA INC]
тобишь законами государства ты можешь пренебречь, а правилами баттла НЕ ЗА ЧТО? почему одному тюрьма, а твоему сыну нет?
ты не подумай, что я против твоей семьи что-то говорю. просто я пытаюсь размышлять, как ты
ну вот, собственно к этому я и вел
Бля, для кого правила? Почему такие двойные стандарты то ёптыть? почему сдать кого-то в жизни это ненормально, а на баттле вдруг стало нормой для тебя? что за двойные стандарты? Про спортивный дух
Не он ли часом появляется в битве? А какая битва без соперника? Просто автору нужно вырасти, и может он поймёт что нибудь. | | | | форум мёртв
14 августа 2011, 21:01
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Axxy
Одно дело взять и настучать на кого то в повседневной жизни, сдать боссу например своего кореша или недруга, другое - бэттл, или ещё какое то соревнование, где Ваш спортивный дух то? ок. а это твои слова? -Цитата от Axxy
Хы, Тём, а я знаю что это твоё дело...но отдавать свой аккаунт другому - нельзя.
Бля, для кого правила? Почему такие двойные стандарты то ёптыть? почему сдать кого-то в жизни это ненормально, а на баттле вдруг стало нормой для тебя? что за двойные стандарты? Про спортивный дух
Не он ли часом появляется в битве? А какая битва без соперника? Просто автору нужно вырасти, и может он поймёт что нибудь.
Может | | | | VST Mozart
14 августа 2011, 21:02
| | |
#67 (ПС)
| Твою медь, Дима | | | |
14 августа 2011, 21:03
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Axxy
Одно дело взять и настучать на кого то в повседневной жизни, сдать боссу например своего кореша или недруга, другое - бэттл, или ещё какое то соревнование, где Ваш спортивный дух то? ок. а это твои слова? -Цитата от Axxy
Хы, Тём, а я знаю что это твоё дело...но отдавать свой аккаунт другому - нельзя.
Не он ли часом появляется в битве? А какая битва без соперника? Просто автору нужно вырасти, и может он поймёт что нибудь. Кирюха, он женат, у него дети, а мозгов маловато будет | | | | активный пользователь
14 августа 2011, 21:03
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Axxy
Выкупаешь все выкупили что ты теперь знатный долбаеб))
радуйся ты теперь не хуже гейлорда утконоса и овертайма братан Об этом забудут через месяц. -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Axxy
Бля, для кого правила? Почему такие двойные стандарты то ёптыть? почему сдать кого-то в жизни это ненормально, а на баттле вдруг стало нормой для тебя? что за двойные стандарты? Ты не путай Жизнь и Интернет. В жизни многие так не говорили бы как говорят в интернете - и ты это знаешь погоди!
ты же сам жалуешься на двойные стандарты! так с чего это ты вдруг мне говоришь, что я путаю жизнь и интернет! я следую твоим инструкциям, но ты походу сам пояснить за них не можешь.
и мой вопрос, который я задал в начале диалога, остается в силе, только теперь в несколько другой форме: "Стукач в интернете перестает быть стукачом?"
еще недавно ты говорил, что стукачи только в тюрьме бывают, а теперь уже в жизни есть. так может ты через пол часа поймешь наконец-то, что стукач, он и в Африке стукач | | | | й
14 августа 2011, 21:05
| | |
#70 (ПС)
| бля, братюня, решил распиариться | | | | форум мёртв
14 августа 2011, 21:06
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Axxy -Цитата от Вкусное Говнецо
все выкупили что ты теперь знатный долбаеб))
радуйся ты теперь не хуже гейлорда утконоса и овертайма братан Об этом забудут через месяц. -Цитата от Just [TERRA INC]
ок. а это твои слова?
почему сдать кого-то в жизни это ненормально, а на баттле вдруг стало нормой для тебя? что за двойные стандарты? Ты не путай Жизнь и Интернет. В жизни многие так не говорили бы как говорят в интернете - и ты это знаешь погоди!
ты же сам жалуешься на двойные стандарты! так с чего это ты вдруг мне говоришь, что я путаю жизнь и интернет! я следую твоим инструкциям, но ты походу сам пояснить за них не можешь.
и мой вопрос, который я задал в начале диалога, остается в силе, только теперь в несколько другой форме: "Стукач в интернете перестает быть стукачом?"
еще недавно ты говорил, что стукачи только в тюрьме бывают, а теперь уже в жизни есть. так может ты через пол часа поймешь наконец-то, что стукач, он и в Африке стукач человек который кидает на бабло в интернете - красавчик помоему
тут тоже самое | | | | Васька Ягужинский
14 августа 2011, 21:07
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. не с другой стороны Дима все правильно делает))
не хуево так пиарится )) Это как раз таки хуевый пиар | | | | Grime/Rap
14 августа 2011, 21:09
| | |
#73 (ПС)
| чё-то афтар хуйнёй страдает. зря конечно | | | | в Бане
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от toro-boro -Цитата от I.R.E.N. не с другой стороны Дима все правильно делает))
не хуево так пиарится )) Это как раз таки хуевый пиар какой не какой ну все равно пиар
но я все равно тут в любом случае за Вовика | | | | Сэмми
| | |
#75 (ПС)
| бывают же на свете чудеса... | | | | |