Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 12 из 16: « Первая 25678910111213141516
Verbal Spade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 14:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для SmiLe(Verbal Spade)
  #276 (ПС)
-Цитата от Markus [Пульс Жизни] Посмотреть сообщение
Мудак ты Акси, больше нечего сказать
И я на акси обиделся за оксида

Не модный певец репа ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 15:06
Отправить сообщение через twitter для Markus [Пульс Жизни]
  #277 (ПС)
-Цитата от SmiLe(Verbal Spade) Посмотреть сообщение
-Цитата от Markus [Пульс Жизни] Посмотреть сообщение
Мудак ты Акси, больше нечего сказать
И я на акси обиделся за оксида
Моя подруга даже возмущена
он ей богу как бабка старая, упертая и противная, борец за справедливость хули
вот не пиздю даже, имел уважение к данному персонажу, но вот после такого "мужского" поступка
молодец Дим, сдай всех, будь тру
и кстати больше чем уверен дела совсем не в твоей честности тут!

Последний раз редактировалось Markus [Пульс Жизни], 18 августа 2011 в 15:19. Причина: опечатка блеать
VIP - пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 15:43
  #278 (ПС)
Не понимаю, вы так разочарованы в авторе, как будто он в жопу кому-то дал. По моему хуйня война, акси не любит оксида, он его подъебал таким образом, оксид зол вся хуйня, помоему всё норм, я бы тоже сдал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 16:24
ВКонтакте
  #279 (ПС)
-Цитата от MEGABYTE Посмотреть сообщение
Не понимаю, вы так разочарованы в авторе, как будто он в жопу кому-то дал. По моему хуйня война, акси не любит оксида, он его подъебал таким образом, оксид зол вся хуйня, помоему всё норм, я бы тоже сдал
Все совсем не так, как ты себе это представил.
Акси не любит Оксида, но сам же спрашивает у него фит По моему не логична твоя мысль, не ?
Далее видит пару Сибра VS Ака Садист
думает опа да это же мой друг Тёма, а там Оксид, вспоминает как тот его нах выслал с его просьбой о фите и думает, дай ка я гавна сделаю ему.(от обиды, он же меня охуенного отбрил с треком). Буду ставить из себя типа честного и типа без палева так.
В этом случае, он висит на чужой писе и при этом ругается на нее. Ты бы тоже так сделал? красавчик
Вывод : Мудак ваш Акси.
извиняюсь, не удержалась!

VIP - пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 16:49
  #280 (ПС)
-Цитата от Анастасия Ларсон Посмотреть сообщение
Акси не любит Оксида, но сам же спрашивает у него фит По моему не логична твоя мысль, не ?
думает опа да это же мой друг Тёма, а там Оксид, вспоминает как тот его нах выслал с его просьбой о фите и думает, дай ка я гавна сделаю ему.(от обиды, он же меня охуенного отбрил с треком). Буду ставить из себя типа честного и типа без палева так.
В этом случае, он висит на чужой писе и при этом ругается на нее. Ты бы тоже так сделал? красавчик
Ну таки мысль моя логична, акси любил оксида, пока тот не проехался по его самолюбию, теперь не любит. Например жонебой бы сделал если наподобии оксида, администрации баттла человек бы 300 жалобы написали, ибо жони гей, но в глазах акси, после отказа оксида, оксид стал геем, вот как бы всё логично, стадное чувство, ибо поступок хуйня, если бы акси дисс написал, то он бы себя ещё более оленем показал в глазах форумчан, но тут как бы есть за что подъебать, поэтому такое критичное отношение, ибо стадо. P.S ни аксифрэша, ни оксида я не знаю, я не слушаю реп, он хуйня. Откуда столько злости.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 17:42
ВКонтакте
  #281 (ПС)
Ну таки мысль моя логична, акси любил оксида, пока тот не проехался по его самолюбию, теперь не любит. Например жонебой бы сделал если наподобии оксида, администрации баттла человек бы 300 жалобы написали, ибо жони гей, но в глазах акси, после отказа оксида, оксид стал геем, вот как бы всё логично, стадное чувство, ибо поступок хуйня, если бы акси дисс написал, то он бы себя ещё более оленем показал в глазах форумчан, но тут как бы есть за что подъебать, поэтому такое критичное отношение, ибо стадо. P.S ни аксифрэша, ни оксида я не знаю, я не слушаю реп, он хуйня. Откуда столько злости.

да мы добрые тут все)) ты чего) осталась при своем мнении, ибо таких людей нужно стороной обходить!

форум мёртв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 18:13
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Дима Акси
  #282 (ПС)
Давай включим логику? Если это не из за фита?

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от JusT IcE Посмотреть сообщение
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение
-Цитата от JusT IcE Посмотреть сообщение
че за хуйню ты делашь?
Можешь нормально сформулировать вопрос?
попробую... какого хуя ты так поступаешь?
Прочти медленно первый пост, для твоего пытливого ума этого должно хватить что бы понять, если нет, увы.. подробнее объяснять не вижу смысла если ты настолько слаб мыслишками

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 18:16
ВКонтакте
  #283 (ПС)
Ну да, ну да. Я один против всех, я за справедливость ?
К тебе этот случай конкретно относился ? Твой друг Тёма, сам отдал ему акаунт, чел участвовал, причем своими силами пришел в 4, а тебе нужно было просто зайти и свои 5 копеек добавить.
О какой логики ты говоришь ? Кстати, если не секрет, ты же не проходил отбор на 9оффе? не?

Из глубины души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 18:17
ВКонтакте
  #284 (ПС)
Там на ранних страницах Джаст затирал что то, но немного неудачно на мой взгляд, возьму ту же ситуацию с сыном, только переделаем.

Твой сын учится в школе, и допустим у него туго с математикой, и ты как истинынный отец решаешься помочь ему, обьясняешь и всё такое, но не даётся ему математика... гуманитариат он.
и ты делаешь за него данную работу, сын спокойно сдаёт получает 5, все в восторге... но вдруг в тебе просыпается чувство справедливости, ты говоришь: "Какова хуя. это не правильно..." и идёшь сдаёшь сына преподу(а лучше пишеш трек на эту тему, и включаешь на всю школу), оценка исправлячется, сын опозорен.

возможно гдето слегка утрировал, но суть от этого не меняется, ситуация идентична.
Оксид не прошёл, попросил помощи, ему помощь оказали, отдав свой акк на баттле.

различия в этих ситуация только в том что твой сын выдаёт чужую работу за свою, а в ситуации с оксидом - свои работы под чужим именем.

вопрос: щитаешь до сих пор что поступил правильно?
или снова будешь отнекиваться, говоря что это разные вещи. баттл и жизнь нельзя сравнивать и т.д
так если ты в интернете себя так ведёшь, то через некоторое время от тебя стоит ожидать таких поступков и в жизни....
и как бы батл батлом, но нужно при этом оставатся человеком. нисмотря ни начто, темболее ты на нём не участвуешь.

а если тебе в теме в той нагрубили, это нихуя не повод, поступил как 10ти летний мальчик, вот меня обозвали, пойду под дверь насру...
если запалил, нехуя язык высовывать, а подумать головой своей и тихо мирно спросить у Оксида и Сибры в чём дело, темболее скайп есть, покарйней мере с Сиброй ты хорошо общаешься/общался.

PS
Можете поаплодировать.

форум мёртв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 18:18
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Дима Акси
  #285 (ПС)
Ну да, ну да. Я один против всех, я за справедливость ?
К тебе этот случай конкретно относился ? Твой друг Тёма, сам отдал ему акаунт, чел участвовал, причем своими силами пришел в 4, а тебе нужно было просто зайти и свои 5 копеек добавить.
О какой логики ты говоришь ? Кстати, если не секрет, ты же не проходил отбор на 9оффе? не?
Прошёл первый, это тут не причём. А теперь к вопросу о логике, если это не из за фита, неужели ты, мудрая девушка, с богатым опытом исключаешь возможность справедливости с моей стороны и стадного чувства с Вашей?

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от Индиго [ALCO_Rec] Посмотреть сообщение
Там на ранних страницах Джаст затирал что то, но немного неудачно на мой взгляд, возьму ту же ситуацию с сыном, только переделаем.

Твой сын учится в школе, и допустим у него туго с математикой, и ты как истинынный отец решаешься помочь ему, обьясняешь и всё такое, но не даётся ему математика... гуманитариат он.
и ты делаешь за него данную работу, сын спокойно сдаёт получает 5, все в восторге... но вдруг в тебе просыпается чувство справедливости, ты говоришь: "Какова хуя. это не правильно..." и идёшь сдаёшь сына преподу(а лучше пишеш трек на эту тему, и включаешь на всю школу), оценка исправлячется, сын опозорен.

возможно гдето слегка утрировал, но суть от этого не меняется, ситуация идентична.
Оксид не прошёл, попросил помощи, ему помощь оказали, отдав свой акк на баттле.

различия в этих ситуация только в том что твой сын выдаёт чужую работу за свою, а в ситуации с оксидом - свои работы под чужим именем.

вопрос: щитаешь до сих пор что поступил правильно?
или снова будешь отнекиваться, говоря что это разные вещи. баттл и жизнь нельзя сравнивать и т.д
так если ты в интернете себя так ведёшь, то через некоторое время от тебя стоит ожидать таких поступков и в жизни....
и как бы батл батлом, но нужно при этом оставатся человеком. нисмотря ни начто, темболее ты на нём не участвуешь.

а если тебе в теме в той нагрубили, это нихуя не повод, поступил как 10ти летний мальчик, вот меня обозвали, пойду под дверь насру...
если запалил, нехуя язык высовывать, а подумать головой своей и тихо мирно спросить у Оксида и Сибры в чём дело, темболее скайп есть, покарйней мере с Сиброй ты хорошо общаешься/общался.

PS
Можете поаплодировать.
Аплодирую стоя, молодца, звонил Сибре - он сказал что ему похуй, позднее предложил EP всё таки писать, Оксид - трубку не берёт, гордый.

И ещё... Оксид не мой сын, это не школа, а бэттл, считай я слил Оксида))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 18:28
ВКонтакте
  #286 (ПС)
Прошёл первый, это тут не причём. А теперь к вопросу о логике, если это не из за фита, неужели ты, мудрая девушка, с богатым опытом исключаешь возможность справедливости с моей стороны и стадного чувства с Вашей?
Справедливость в интернете ? ты о чем друг?
В реальной жизни лучше себя показывай, наведи там в конце концов справедливость
За семьей следи, других проблем не хватает ? Тут лишь как клоун выглядишь.
Стадное чувства? да это уровень вашего мышления я вам скажу завидую даже
Как вы этого добились, Дмитрий ? поделитесь секретом, м ?!
Я высказываю свое мнения и кто и что здесь пишет, мне это крайней не интересно, просто таких людей нужно обходить, иначе дерьма потом не оберешься, раз ты зная что это твой друг аккаунт отдал, так поступаешь. Так делают только крысы или обиженные на что-то люди, выбирай сам вариант. И только не говори о том, что, если бы ты слетел и у тебя был шанс взять аккаунт, им не воспользовался, забыл бы сразу о своей честности наигранной.

Добавлено через 8 минут 20 секунд
а бэттл, считай я слил Оксида))
Как ты его слил ? встань с ним в пару и сливай ,а не способом крысячим

Из глубины души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 18:38
ВКонтакте
  #287 (ПС)
-Цитата от Индиго [ALCO_Rec
;1074021516]или снова будешь отнекиваться, говоря что это разные вещи. баттл и жизнь нельзя сравнивать и т.д
И ещё... Оксид не мой сын, это не школа, а бэттл, считай я слил Оксида))

я только могу пощитать что ты поступил как чётр последний. и ничём не лучше МцСквота, молодец, можешь, мужик ваще, так держать
продолжай в том же духе.

13 класс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 18:45
  #288 (ПС)
Справедливость в интернете ? ты о чем друг?
В реальной жизни лучше себя показывай, наведи там в конце концов справедливость
За семьей следи, других проблем не хватает ? Тут лишь как клоун выглядишь.
Стадное чувства? да это уровень вашего мышления я вам скажу завидую даже
Как вы этого добились, Дмитрий ? поделитесь секретом, м ?!
Я высказываю свое мнения и кто и что здесь пишет, мне это крайней не интересно, просто таких людей нужно обходить, иначе дерьма потом не оберешься, раз ты зная что это твой друг аккаунт отдал, так поступаешь. Так делают только крысы или обиженные на что-то люди, выбирай сам вариант. И только не говори о том, что, если бы ты слетел и у тебя был шанс взять аккаунт, им не воспользовался, забыл бы сразу о своей честности наигранной.
Мне, почему-то, кажется, что "стадное чувство" - это не то, "кто и что здесь пишет", а современная мораль, воспитание, мнение, которому подверженны почти все нынешние жители планеты земля.
А теперь головушкой давайте думать, ога?
Наш Оксидушка стоит в паре с Витюшкой СэДэшечкой.
Витюшка СэДэшечка здаёт очень мощный трек, который обеспечивает ему 100% проход дальше, против почти любого оппонента. Но, итак ясно, что Садист пройдёт в следующий раунд.
И теперь Акси, зная, что Оксид так и так слетает в этом раунде, идёт на реализацию дискредитивного плана в сторону Оксида. И я уверен, больше, чем на 100%, что он знал, какая реакция последует на форуме.
Хотя, как я уже писал, я бы так не поступил, просто потому, что поступил бы как Оксид.

Из глубины души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 18:48
ВКонтакте
  #289 (ПС)
-Цитата от Школьник Посмотреть сообщение
Хотя, как я уже писал, я бы так не поступил, просто потому, что поступил бы как Оксид.
я тут пока ездил туда сюда, немного не в курсах, как поступил Оксид?

13 класс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 18:51
  #290 (ПС)
Взял аккаунт у Сибры

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 18:51
ВКонтакте
  #291 (ПС)
Мне, почему-то, кажется, что "стадное чувство" - это не то, "кто и что здесь пишет", а современная мораль, воспитание, мнение, которому подверженны почти все нынешние жители планеты земля.
Витюшка СэДэшечка здаёт очень мощный трек, который обеспечивает ему 100% проход дальше, против почти любого оппонента. Но, итак ясно, что Садист пройдёт в следующий раунд.
И теперь Акси, зная, что Оксид так и так слетает в этом раунде, идёт на реализацию дискредитивного плана в сторону Оксида. И я уверен, больше, чем на 100%, что он знал, какая реакция последует на форуме.
По твоему нику все понятно и грамматические ошибки еще
ай ладно, не в этом суть
И причем здесь это ? Тебе ли решать кто из них пройдет ?
Как по мне, творчество СД сейчас полная какаха. вопросы?

Из глубины души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 18:52
ВКонтакте
  #292 (ПС)
Взял аккаунт у Сибры
аа... я просто не так понял твой пост значит.
да вот ещё на форуме выпендриваться с запятыми и т.д...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 18:57
ВКонтакте
  #293 (ПС)
;1074021768]да вот ещё на форуме выпендриваться с запятыми и т.д...
"Здесь, Здания, Здоровья" - пишется с буквой "З", "здаёт" такого слова нет
Давайте учить русский язык вместе

13 класс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 18:58
  #294 (ПС)
ай ладно, не в этом суть
И причем здесь это ? Тебе ли решать кто из них пройдет ?
Как по мне, творчество СД сейчас полная какаха. вопросы?
Грамматические ошибки Одевай очки, бери указку, займёмся русским
"Мне ли решать ?" Решать не мне, только это очевидно. Коли он с теми слабыми треками проходил до этого, то здесь он пройдёт вообще без труда.
А пытаться софизничать не надо

Hin zur SONNE
  #295 (ПС)
Хех, Отнекивается наш воновник торжества, оправдывается, пытается всем свою идеологию донести. Он правильный, а батол хуйня. Там всё строго должно идти по правилам и что-бы ему всё нравилось.
Так вот тебе истина друк, батол проводится не для тебя, а для всех. Ты прям как картмэн, тебе не нравится что-то, так надо это изменить и похуй на других.
Если тебя одного что-то не устраивает, то ты можешь плотно идти пастись. А если крис ещё поведётся на твой корыстный поступок, то это будет вообще феерический пиздетц.
Ответь мне на вопрос друк. Для кого ты всё это делаешь? Для зрителей? Все зрители против отчисления оксида. Для участников? Им в принципе похуй, так как их это никаким боком не касается. Для организаторов? Для них это только безсмысленая работа. Так вот остаёшся один ты. Для себя ты это делаешь, из за личной неприязни к оксиду которую ты нелепо пытаешся замаскировать под борьбой за правду. Как ты после этого можешь в зеркало смотреть?

13 класс
  #296 (ПС)

Взял аккаунт у Сибры
аа... я просто не так понял твой пост значит.
да вот ещё на форуме выпендриваться с запятыми и т.д...

Ай, хотел оправдываться начать, да передумал.
Пусть будет как есть.

Из глубины души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 19:01
ВКонтакте
  #297 (ПС)
у меня с русским плохо было всю жизнь....

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение
Хех, Отнекивается наш воновник торжества, оправдывается, пытается всем свою идеологию донести. Он правильный, а батол хуйня. Там всё строго должно идти по правилам и что-бы ему всё нравилось.
в том то и дело. что есть один факт который полностью противоречит тому что он втирает на форуме.

но если я его вскрою, то меня другой человек не простит думаю.

13 класс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 19:02
  #298 (ПС)
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение
Так вот тебе истина друк, батол проводится не для тебя, а для всех. Ты прям как картмэн, тебе не нравится что-то, так надо это изменить и похуй на других.
Если тебя одного что-то не устраивает, то ты можешь плотно идти пастись. А если крис ещё поведётся на твой корыстный поступок, то это будет вообще феерический пиздетц.
Ответь мне на вопрос друк. Для кого ты всё это делаешь? Для зрителей? Все зрители против отчисления оксида. Для участников? Им в принципе похуй, так как их это никаким боком не касается. Для организаторов? Для них это только безсмысленая работа. Так вот остаёшся один ты. Для себя ты это делаешь, из за личной неприязни к оксиду которую ты нелепо пытаешся замаскировать под борьбой за правду. Как ты после этого можешь в зеркало смотреть?

Вот именно.
А теперь давай подумаем, если бы не Оксид, то, скорее всего, тот, кого он вынес, прошёл бы в следующий раунд.
А получается, что, не пройдя отбор, Оксид начинает со второго отбора и выносит соперников.
Это как бы противоречиво, не?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 19:04
ВКонтакте
  #299 (ПС)
"Мне ли решать ?" Решать не мне, только это очевидно. Коли он с теми слабыми треками проходил до этого, то здесь он пройдёт вообще без труда.
Очевидное невероятно Не будем ругаться
Сам ЭсДэ не отрицал, что Оксид может сделать сильно! Так что как то так.
Да и вообще, Акси тут никаким местом вообще, просто крыса и на этом все
Думаю он достоин продолжить участия, раз сразу не заметили этого, их проблемы, не так ли ?
Там и ясно будет и без всяких Дмитриев обидчивых.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
;1074021825]но если я его вскрою, то меня другой человек не простит думаю.
расскажи

13 класс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 19:09
  #300 (ПС)
Очевидное невероятно Не будем ругаться
Сам ЭсДэ не отрицал, что Оксид может сделать сильно! Так что как то так.
Да и вообще, Акси тут никаким местом вообще, просто крыса и на этом все
Да я читал. Он там вообще кайф ловит, троллит в теме, пока все спорят.
А что ему ещё сказать? Я слышал Оксида давно, на треке с Джонибоем. И, если он с того уровня, вырос ещё выше, то сейчас он может очень, очень сильно сделать. Просто Садист пройдёт, тут спорить не за чем.)
Показать скрытый текст
А так, может это Садист всё продумал и устроил?
Скоро фит Садиста с Акси, ждём.

Ну, не согласен, на счёт крысы.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-
Думаю он достоин продолжить участия, раз сразу не заметили этого, их проблемы, не так ли ?
Опять же, в спорте, даже через 5-10 лет отнимают медаль или кубок у победителя, если появится информация, что он "доппинговал".)

Страница 12 из 16: « Первая 25678910111213141516
Ответ
Тэги темы: Axxy, Акси, епта, Оксид но пасарам