форум мёртв
17 августа 2011, 20:29
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от Axxy -Цитата от M.O.T.1.V весьма интересно.
В общем-то, я поддерживаю Axxy с этим траком...он дал знать тем, кто не знал..поднял с этого шум, немного пиара..Да и правда надо быть огласке в таких не честных делах. Зря ты так Мотив, зря... они щас и тебя по понятиям за стукача разведут мне похуй. я не считаю, что ты стуканул(или я не всего знаю) просто ты написал про явные вещи. , да и за справедливость как бы мало того что я трек написал, я админам написал что такая херня произошла, согласись это не хорошо уже? так что возврощайся в толпу с миром, ну или не с миром.. | | | | в Бане
17 августа 2011, 20:30
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Axxy Не вижу смысла
а с чего это пёздский статус? Создавать его ты видел смысл,а писать с него не видел.Как так? Как то так)) -Цитата от Mellah Mastah -Цитата от Axxy
ты не хами, ага а то что?
настучишь досмерти? Нет -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Axxy
Не огорчайся, просто отвечаю тебе, пойди стукани меня за флуд) я не делаю как ты,друк. выучи родной язык cлушай, вопрос такой...
ты в детсад ходил?
в школе учился?
в детских лагерях был?
в универе чалился? | | | | форум мёртв
17 августа 2011, 20:31
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Mellah Mastah -Цитата от Axxy -Цитата от Тетрис(Все Свои)
Создавать его ты видел смысл,а писать с него не видел.Как так? Как то так)) -Цитата от Mellah Mastah
а то что?
настучишь досмерти? Нет -Цитата от МаленькийПчёл я не делаю как ты,друк. выучи родной язык cлушай, вопрос такой...
ты в детсад ходил?
в школе учился?
в детских лагерях был?
в универе чалился? это не дедсад, школа, лагерь или универ.
Да ходил, учился, был. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
17 августа 2011, 20:35
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от Axxy
Зря ты так Мотив, зря... они щас и тебя по понятиям за стукача разведут мне похуй. я не считаю, что ты стуканул(или я не всего знаю) просто ты написал про явные вещи. , да и за справедливость как бы мало того что я трек написал, я админам написал что такая херня произошла, согласись это не хорошо уже? так что возврощайся в толпу с миром, ну или не с миром.. тоже похуй. Пускай честно все будет,ведь, в баттлах есть правила,спортивный интерес и некий азарт. Да и смысл тебя обвинять мне, если ты мне никто, я для тебя тоже,от твоего поступка я не получил никаких отрицательных дивидендов.Просто мнение | | | | форум мёртв
17 августа 2011, 20:36
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от Axxy -Цитата от M.O.T.1.V
мне похуй. я не считаю, что ты стуканул(или я не всего знаю) просто ты написал про явные вещи. , да и за справедливость как бы мало того что я трек написал, я админам написал что такая херня произошла, согласись это не хорошо уже? так что возврощайся в толпу с миром, ну или не с миром.. тоже похуй. Пускай честно все будет,ведь, в баттлах есть правила,спортивный интерес и некий азарт. Да и смысл тебя обвинять мне, если ты мне никто, я для тебя тоже,от твоего поступка я не получил никаких отрицательных дивидендов.Просто мнение хех, заебком, а это значит либо заступники или братаны Оксида, либо люди которые не любят СэДэ... и ведь их не мало.. тогда всё на свои места..)_ | | | | в Бане
17 августа 2011, 20:37
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Mellah Mastah -Цитата от Axxy
Как то так))
Нет
выучи родной язык cлушай, вопрос такой...
ты в детсад ходил?
в школе учился?
в детских лагерях был?
Да ходил, учился, был. и у вас например в том же лагере или садике не шкварили стукачей? | | | | форум мёртв
17 августа 2011, 20:39
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Mellah Mastah -Цитата от Axxy -Цитата от Mellah Mastah
cлушай, вопрос такой...
ты в детсад ходил?
в школе учился?
в детских лагерях был?
Да ходил, учился, был. и у вас например в том же лагере или садике не шкварили стукачей? Мало того я сам шкварил стукачей и буду шкварить, но это бэттл, интернет соревнование нихуёвого масштаба... по моему мнению самое серьёзное мероприятие для рэперов, какого хуя тут нарушать? Слушай, считаешь стукачём ведь? Считай... мне всё равно, но ты путаешь немного по моему мнению | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
17 августа 2011, 20:39
| | |
#258 (ПС)
мало того что я трек написал, я админам написал что такая херня произошла, согласись это не хорошо уже? так что возврощайся в толпу с миром, ну или не с миром.. тоже похуй. Пускай честно все будет,ведь, в баттлах есть правила,спортивный интерес и некий азарт. Да и смысл тебя обвинять мне, если ты мне никто, я для тебя тоже,от твоего поступка я не получил никаких отрицательных дивидендов.Просто мнение хех, заебком, а это значит либо заступники или братаны Оксида, либо люди которые не любят СэДэ... и ведь их не мало.. тогда всё на свои места..)_ все не верно. я ко всему дышу ровно. | | | | в Бане
17 августа 2011, 20:42
| | |
#259 (ПС)
это не дедсад, школа, лагерь или универ.
Да ходил, учился, был. и у вас например в том же лагере или садике не шкварили стукачей? Мало того я сам шкварил стукачей и буду шкварить, но это бэттл, интернет соревнование нихуёвого масштаба... по моему мнению самое серьёзное мероприятие для рэперов, какого хуя тут нарушать? Слушай, считаешь стукачём ведь? Считай... мне всё равно, но ты путаешь немного по моему мнению и чё?
если это бател в интернете, то можно стучать?
да, ты стукач. | | | | форум мёртв
17 августа 2011, 20:47
| | |
#260 (ПС)
и у вас например в том же лагере или садике не шкварили стукачей? Мало того я сам шкварил стукачей и буду шкварить, но это бэттл, интернет соревнование нихуёвого масштаба... по моему мнению самое серьёзное мероприятие для рэперов, какого хуя тут нарушать? Слушай, считаешь стукачём ведь? Считай... мне всё равно, но ты путаешь немного по моему мнению и чё?
да, ты стукач. Всё нормально, пусть каждый останется при своём мнении, ты мне только скажи.. ну так.. для опроса, ты за Оксида или против СД? | | | | Царь, например.
17 августа 2011, 20:47
| | |
#261 (ПС)
| че за хуйню ты делашь? | | | | форум мёртв
17 августа 2011, 20:48
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от JusT IcE че за хуйню ты делашь? Можешь нормально сформулировать вопрос? | | | | в Бане
17 августа 2011, 20:53
| | |
#263 (ПС)
Мало того я сам шкварил стукачей и буду шкварить, но это бэттл, интернет соревнование нихуёвого масштаба... по моему мнению самое серьёзное мероприятие для рэперов, какого хуя тут нарушать? Слушай, считаешь стукачём ведь? Считай... мне всё равно, но ты путаешь немного по моему мнению и чё?
да, ты стукач. Всё нормально, пусть каждый останется при своём мнении, ты мне только скажи.. ну так.. для опроса, ты за Оксида или против СД? ни за кого не болею, я со стороны. | | | | форум мёртв
17 августа 2011, 20:54
| | |
#264 (ПС)
и чё?
да, ты стукач. Всё нормально, пусть каждый останется при своём мнении, ты мне только скажи.. ну так.. для опроса, ты за Оксида или против СД? ни за кого не болею, я со стороны. Это был самый гордый ответ с твоей стороны | | | | в Бане
17 августа 2011, 21:00
| | |
#265 (ПС)
Всё нормально, пусть каждый останется при своём мнении, ты мне только скажи.. ну так.. для опроса, ты за Оксида или против СД? ни за кого не болею, я со стороны. Это был самый гордый ответ с твоей стороны я польщён | | | | Не модный певец репа ртом
18 августа 2011, 00:25
| | |
#266 (ПС)
| Мудак ты Акси, больше нечего сказать | | | | Царь, например.
18 августа 2011, 00:39
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от JusT IcE че за хуйню ты делашь? Можешь нормально сформулировать вопрос? попробую... какого хуя ты так поступаешь? | | | | не.осталось.
18 августа 2011, 01:29
| | |
#268 (ПС)
Зря ты так Мотив, зря... они щас и тебя по понятиям за стукача разведут мне похуй. я не считаю, что ты стуканул(или я не всего знаю) просто ты написал про явные вещи. , да и за справедливость как бы мало того что я трек написал, я админам написал что такая херня произошла, согласись это не хорошо уже? так что возврощайся в толпу с миром, ну или не с миром.. Ебануться Скажи, каким боком тебя это касается? Вот хули ты приебался ... | | | |
18 августа 2011, 01:38
| | |
#269 (ПС)
| яснопонятно все тут | | | | СводиL.A.
18 августа 2011, 01:45
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Serj ПавLove Знаете, Акси просто ищет пиара походу, в прошлый раз он так тему себе поднимал, когда дис на Славу SPэ написал. теперь дубль два, только Дима Акси стал умнее, и еще создал виртуала, и создал вторую тему!
Чтоже, если честно я очень усомнился в этом человеке. И рэп свой он запускает. Честно Акси, раньше ты был намного круче. Вспомни когда ты был SCANDAL. Там хотя бы рифмы были. А что сейчас? пытаешься делать крутые рифмы, а получается
И да, еще, помню когда ты был SCANDAL, ты закусился с Dikey, а он тоже с Питера. Так ты там расписывал типо все лично надо решать, батл ничего не меняет, давай словимся и т.д. и т.п. В итоге помирились. Сейчас у тебя друга политика Дима. Не хорошо..
Всем мир! :k iss: Друг мой ты забыл добавить что я его вынес в батле!!!! Да - Да я решил попробывать тоже попиариться
Против Димы нечего не имею,....Но твой поступок с точки зрения понятий конечно дажэ меня и не только шокировал Дим вопрос простой "Зачем?" | | | | ...
18 августа 2011, 06:40
| | |
#271 (ПС)
| автор скоро популярней самого оксида станет, на этом споре
первый куплет в песне кстати нормальный такой. | | | | в Бане
18 августа 2011, 07:00
| | |
#272 (ПС)
| | | | | Из глубины души
18 августа 2011, 08:17
| | |
#273 (ПС)