![]() |
Цитата:
|
вроде взрослый мужик,дим,а поступаешь как дурачок малолетний. пиздец. завидешь что ли?:o |
Цитата:
|
Давайте посмотрим с другой стороны на эту ситуацию мы все получили заряд положительных эмоций ну кроме Аксида конечно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изменено, натупил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изменено, натупил... |
нормуль трекан :horosho: |
Цитата:
может я гдето не доглядел, но я понял так : есть пара Сибра вс Сд первый раунд сдал трек сибра(хз кто такой) второй раунд сдал Оксид ему отдали аккаунт третий раунд сибра он же оксид проходит в 4ый и тут появился шерлок холмс который считает это неправильным и хочет чтоб оксида дисквалифицировали из-за этого. какое дело ему до оксида не знаю. но говорят он отказал в фите автору темы. тут походуи обида зародилась. |
Цитата:
А почему сразу не подумал об этом, и сообщение о том, что 2 разных человека, так подумал, что наоборот Оксида забанили не по делу, он типо сдал трек, а его приняли за сибру и забанили, и Акси его защищает, просто не мог даже подумать, что кто-то способен на это... Ебать... |
Как то похуй на эту пару Все равно Сд протащут А сибра или Аксид без разницы А так трек на репит поставил:saint: |
автор,ждать ли песнь о том,как спасли Пашу Моргана? |
ни пунчлиний ни хуя просто спалил пацыка, и не смешно и не круто както... Добавлено через 3 минуты 7 секунд а вобще мне кажется, что если это был бы не Оксид а какойнибудь Вася с деревни Каравай, всем было бы похуй... тут немножко фигурка играет по моему |
Бляяяяя я всегда подозревал что это мудак какой то с ником Axxxy . Борец за справедливость ебать.Видел давно еще его видеопоздравление с праздником каким то, новый год или что то на этом уровне. держит на руках своего сына полугодовалого и еще матом там что то в камеру орет:facepalm: фу. редкостный мудак все таки. и батол еще свой организовывает. трек говно кстати. на припеве вообще выворачивает |
щеха |
этож сколько ума надо чтобы про это трек записать :facepalm: |
аффтар темы нихуёго так пиариться чо :anddee: |
Цитата:
|
ну что, Ахху, доволен? прослыл стукачем и мудаком на весь форум :horosho: создал мороку организаторам, облил батол гавном. за то добился какой-то выдуманной СПРАВЕДЛИВОСТИ. все правильно сделал :horosho: красава. |
Цитата:
Я если не ошибаюсь тебе 22-24 года, у тебя семья и сын, стало быть ты взрослый семейный человек. А занимаешься ты организацией хуевой тучи баттлов, всяческих проектов "баттлобзоры", "баттлрейтинги", рассчитанных в основном на аудиторию помешанных на рэпе или школьников (большинство из которых вырастет к 22-24 годам и будет думать "Блять, что за хуйней я занимался"), подобной хуйней с написанием диссов, треков, многочасовыми посиделками и скандалами на форумах и прочее. Выйди на улицу - там жизнь, она прекрасна (с) |
дурачёк, ей богу... это значит на баттле этом (если в паре с тобой буду), надо будет трек в срок сдавать?!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |