Just [TERRA INC] | 14 августа 2011 20:03 | Цитата:
Цитата от Axxy
(Сообщение 1073990295)
Цитата:
Цитата от Вкусное Говнецо
(Сообщение 1073990261)
Цитата:
Цитата от Axxy
(Сообщение 1073990179)
Выкупаешь | все выкупили что ты теперь знатный долбаеб))
радуйся ты теперь не хуже гейлорда утконоса и овертайма братан | Об этом забудут через месяц. Цитата:
Цитата от Just [TERRA INC]
(Сообщение 1073990285)
Цитата:
Цитата от Axxy
(Сообщение 1073990250)
Одно дело взять и настучать на кого то в повседневной жизни, сдать боссу например своего кореша или недруга, другое - бэттл, или ещё какое то соревнование, где Ваш спортивный дух то? | ок. а это твои слова? Цитата:
Цитата от Axxy
(Сообщение 1073989850)
Хы, Тём, а я знаю что это твоё дело...но отдавать свой аккаунт другому - нельзя.
Бля, для кого правила? Почему такие двойные стандарты то ёптыть? | почему сдать кого-то в жизни это ненормально, а на баттле вдруг стало нормой для тебя? что за двойные стандарты? | Ты не путай Жизнь и Интернет. В жизни многие так не говорили бы как говорят в интернете - и ты это знаешь | погоди!
ты же сам жалуешься на двойные стандарты! так с чего это ты вдруг мне говоришь, что я путаю жизнь и интернет! я следую твоим инструкциям, но ты походу сам пояснить за них не можешь.
и мой вопрос, который я задал в начале диалога, остается в силе, только теперь в несколько другой форме: "Стукач в интернете перестает быть стукачом?"
еще недавно ты говорил, что стукачи только в тюрьме бывают, а теперь уже в жизни есть. так может ты через пол часа поймешь наконец-то, что стукач, он и в Африке стукач |