![]() |
Дима, Дима что же ты творишь :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aхху жгёт напалмом : D |
Цитата:
ты не подумай, что я против твоей семьи что-то говорю. просто я пытаюсь размышлять, как ты Цитата:
расскажи мне, пожалуйста, кто тебе сказал, что "понятия" - это чисто воровской, тюремный термин? человеческие понятия уже не в ходу что ли? тобишь стукач на свободе уже не котируется, как стукач, а носит почетные лавры? |
поздно уже разводить тут комедию. дисквалифицию надо было давать во втором раунде, если на то пошло. отбор прошел сибра, допустим. но второй и третий прошел оксид так-то. |
Даня ща обрисует поцыку за всю хуйню и на пенёк за косарь посадит:D |
я тебя аж переключил в плеере,когда твой трек во время прочтения этой темы заиграл) ябедничать не красиво:rolleyes: |
автор:facepalm: |
не с другой стороны Дима все правильно делает)) не хуево так пиарится :horosho:)) |
Треки Axxy нравятся, но я не понимаю нах вся эта канитель с Оксидом и Сиброй... И не хочу навен понимать... а Трек хорош!))):D |
Цитата:
ща боб увидит тему и пизда карьере реп артиста...тут как с эминемом |
Дим, все атки скандал твой ник... |
Блять, я как в воду глядел:facepalm: Еще днем предвидел этот трэк https://www.hip-hop.ru/forum/post1073987393-n412/ Из рэпа уходишь, не?:nsk: |
Дима, харе хуйней страдать, репутацию себе хуевую мутишь на самом деле! Дурачком себя выставляешь, не в обиду, просто так кинь мыслишку себе в голову и обдумай ее хорошенько и пойми, что это хуйня постная |
под мудачка себя подписал плотно автор:horosho: |
Ничего не пойму. Тебе ли не всё равно? |
Готовьте новый миксфайт Акси и Оксида........ Только в этот раз Дима не вывезет :confused: |
Цитата:
я допустим 2 акка впарил своих, и всё ок. |
Ну вот ты, Дима, нормально реп мутишь, все дела, но этим треком ты показал, что ты олень хуёвый и стукачок ссанный. |
Цитата:
|
какой пиар то,молодец молодец,отдалённо овертуме напомнил мудаковатостью Показать скрытый текст
в чём то ты прав конечно,но вот так вот раздувать:bad::bad:
|
еба лиш бы пиара выхватить:facepalm: |
дура4ек блин:facepalm: |
Цитата:
это можно было предвидеть:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |